Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Форум forum.roerich.com (forum.roerich.info)

Тема в разделе "Справочная информация.", создана пользователем Andrej, 2 дек 2006.

1. Свободный каменщик

Свободный каменщик Хранитель

Николай, это не я изменил «на скорую руку», а Вы либо торопитесь, либо пытаетесь как-то выкрутится.

В обоих вариантах слова «этого авторитета» по смыслу русского языка, конечно, относятся к Рерихам, и смысл никак не изменился.
    Но если в первом случае сказано о спрятавшейся за ширмой авторитета Рерихов самоутверждающейся самости ЛВШ, то во втором, просто о самоутверждающейся самости и борьбе за власть в РД. Заметьте, Николай, без указания на личности, а у кого «шапка при этом горит» это, уж извините, не мои проблемы.
    С таким же успехом Вы, Николай, могли бы человека, заявившего: «В мере существуют лицемеры», - обвинить в личном оскорблении Вас.

Так что не надо лукавить.
    Кстати, Чернявский оказался гораздо умнее. Ведь если бы все было так просто, то почему было бы не ответить? Но он предпочел уйти от ответа на этот вопрос, несмотря даже на то, что грубо при этом нарушил свои собственные заявленные правила.

2. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

3. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Клинический случай

Я так понимаю, здесь, пожалуй, единственное место, где можно оставлять заметки о болезни модеров с форума на рерихкоме, не опасаясь, что они сгинут.

С тамошним вооружённым топором и, видимо, глубоко и искренне меня ненавидящим пользователем Dar произошёл очередной приступ справедливости, из-за чего мой доступ в то странное место снова пропал после второго штрафного балла, хотя должен был, согласно правилам, пропасть только после третьего. Что с них возьмёшь? Клиника... :)

Итак, вот клиническая картина последнего приступа:

P.S. Вставка в цитате в квадратных скобках со словами "матерное выражение" - это уже причуды здешнего форума, принявшего кусок вполне приличного глагола за ненормативную лексику, хотя там в нужном месте стоит буква "т", а не "д". :mrgreen:

4. Защитник

Защитник Завсегдатай ИО "Содружество"

Девиз всех докторов знаете какой? :old: :)
    Врач, сначала излечи себя сам, потом уж пациентов! :inv:

5. Admin

Admin Почётный автор ИО "Содружество"

Re: Клинический случай

Я исправил автоцензор.

6. sova

Очередное проявление лицемерия

Владимир Чернявский, как я и ожидал, удалил очередную мою претензию к качеству модерирования с довольно лицемерной формулировкой "личная переписка в теме". Таким образом, претензии как бы и не было и реагировать на неё, вроде как, и не нужно. Видимо, мне таким образом настойчиво дают понять, что "все животные равны, но некоторые животные равнее других" (с) Дж.Оруэлл.

Вот удалённое сообщение:

Как говорил тов. Сталин, "нет человека - нет проблемы". ;)

Всё сказанное выше я поместил в новую тему под названием "Лицемерие на форуме". Любопытно, сколько она там продержится. :roll:

7. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

Да, с матерным выражением это распространённая ошибка. Я на одном форуме видел, как точно так же пострадало выражение "не будем уподобляться". И точно также не всегда проходит "застрахуй свою недвижимость".

8. Santamo

Santamo Завсегдатай ИО "Содружество"

Попробуйте вариант: ""застрахуй недвижимость модераторов"

9. Andrej

Орифламмовского рерихкома уже давно нет - есть рерихинфо: http://forum.roerich.info

10. sova

Старый адрес http://forum.roerich.com тоже действует и приводит на тот же форум. Ну, в общем, все поняли, о ком я. ;)

11. Andrej

Домен forum.roerich.com не действует, на нём висит перенаправление на forum.roerich.info

12. sova

Поспорить охота, да? ;) Домен-то как раз и действует и проплачен аж до 2012 года, просто forum.roerich.com указывает туда же, куда и forum.roerich.info. Вот открытая информация о roerich.com у регистратора:

13. Andrej

Именно такое положение я называю недействующим. В строке браузера никогда не появляется адреса www.forum.roerich.com

14. Свободный каменщик

Сова, Вы спутали домен roerich.com с субдоменом forum.roerich.com .
    На roerich.com работает много сайтов, но форума forum.roerich.com там уже нет более двух лет.
    Наберите forum.roerich.com и в строке пропишется forum.roerich.info. Это домен Чернявского. Он его полный хозяин как, собственно, и форума.

15. sova

Имя "forum.roerich.com" принадлежит тому, кому принадлежит "roerich.com", просто по определению. Ребята, давайте не будем спорить. Вы ведь не хотите, чтобы мы тут устраивали ликбез о том, как устроена и работает система DNS? ;) Вот я точно не хочу и не буду. 8-)

16. Свободный каменщик

А спорить и не с чем.

Форум находится на сервере forum.roerich.info, который принадлежит Чернявскому.
    Домен forum.roerich.com действительно принадлежит Джуре, но там ничего нет, кроме переадресации к Чернявскому на forum.roerich.info.

Это все равно, что Вы платите деньги через чей-то терминал кому-то третьему. Но только этот третий может распоряжаться этими деньгами, и он предоставляет Вам услуги, а не хозяин терминала.

Кстати то, что Джура отдал форум Чернявскому, и тот перенес его на свой сервер, он сказал мне сам лично.
    Так о чем спор?

17. sova