Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Форум forum.roerich.com (forum.roerich.info)

Тема в разделе "Справочная информация.", создана пользователем Andrej, 2 дек 2006.

  1. Admin

    Admin Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    517
    Re: vsdvtcnt

    Модераторы согласны на такой компромисс.
     
  2. Andrej

    Andrej Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    6.152
    Адрес:
    Deutschland
    Очередное доказательство, что Чернявский туп как пробка, и готов рекламировать любую гадость, если она сопровождается словом "Рерих":

    По-моему, даже неофит от АЙ знает, что Душковцы - это дугписты. И на форуме Чернявского много раз обсуждалось тёмная принадлежность душковцев. Но Чернявский тупо даёт рекламу на своём форуме этим тёмным людям, что лишний раз говорит о том, что администратор Чернявский - ни рыба, ни мясо... :cry:
     
  3. Это не его форум. Потому, он вынужден принимать нейтральные решения. А вообще скажу, что там нет какого-то одного хозяина. Круговая порука и все подстраиваются под складывающуюся обстановку, во многих вопросах.
     
  4. Andrej

    Andrej Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    6.152
    Адрес:
    Deutschland
    Его никто не заставляет постить на форум всякую пургу типа выше указанной. Просто у человека нет распознавания вот и всё :cry:

    И ещё, забудьте Вы эту байку про "сбросились на хостинг". Форум http://forum.roerich.info оплачивается Чернявским из своих личных стредств и он там хозяин:

     
  5. Может быть. Но и любая новость теперь - это уже ценность. Потому, думаю, что ему просто нравится оформлять красиво любые новости или какие-то статьи - выставлять цитаты, ссылки и т.д. Возможно, что он их даже и не читает :). Просто чтобы был большой список новостей красиво оформленных. Думаю, что Вова простит Федю за разбор полетов :). Если ума хватит. Хоть это и не всегда его вина была, непонимание некое.

    Может быть это просто регистрация на одного человека. Хотя, кто знает. Изначально речь шла о таком общем ресурсе - среди тех, кто хотел такого продолжения.
     
  6. Andrej

    Andrej Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    6.152
    Адрес:
    Deutschland
    Фёдор, я отделил Ваше последнее сообщение в тему "Форум Кураева".

    К Вам убедительная просьба придерживаться тем и не устраивать оффтопика. Заранее спасибо!
     
  7. Конечно, нет проблем. Просто хотелось связать как-то то что тут, с тем что у меня в мозгах :). Просто так, ни с того ни сего сказать про четки или про Иисуса? ... знаете, это вот как Высоцкого когда-то спросили: "почему Вы не поёте белогвардейские песни?". Он ответил: "Было бы по меньшей мере смешно, если бы кто-то просто так вышел в наше время и стал бы петь белогвардейские песни". Но форум Джуры или Чернявского (как кому лучше это считать) связан с форумом Кураева, так как там есть люди, посещающие и тот и другой порталы. По крайней мере, я так думаю. И видел не раз фото икон или разговоры о церковной тематике. И вирусили меня как на одном портале, так и на другом.
     
  8. Andrej

    Andrej Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    6.152
    Адрес:
    Deutschland
    Когда на форуме Орифламмы админом был только Пролис меня тоже вирусили и влезали в мой комп по полной программе. Всё дело в том, что IP-адреса открыты всем модератором, и этим пользуются нечистоплотные модераторы, которых на форуме Чернявского полно.
     
  9. Ziatz

    Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    1.858
    Адрес:
    Москва
    Но почему-то ко мне никто не залезал. Может быть, всё дело в том, что не надо иметь постоянный IP?
     
  10. Вынужден согласиться. И Джура этому никогда не препятствовал. И никто не препятствовал. Мне вот к примеру не только пыталсь влезть в компьютер, но и прежде вывести из строя антивирус. И с питерского IP-адреса. Файервол блокировал подобные вещи и я видел этот питерский IP, с которого высылался обновляющий антивирус файл - чтобы вывестиего антивирус из строя. Похоже кто-то там именно живет подобным причинением вреда. При этом не не объясняя причину этой ненависти и не открывая лица.

    Но может это и разные люди. Кто их знает.
     
  11. А какая разница? Если он виден сразу. Можно (и нужно) просто заходить через анонимайзер (прокси сервер). Если это что-то даст. Есть просто люди, которые живут в этом и этим. В этих циферках. Анаонимайзер по карйней мере хоть немного затруднит порчу.

    Меня во всей этой истории больше всего возмущало то, что у подобных трутней нет своей позиции. Нет хоть какой-то своей позиции, чтобы хоть понять что их не устраивает или обижает как с ними говорить и что вообще они хотят. Они мне напоминают непримиримых вахобитов или этих, как их? Что взрывают сами себя чтобы попасть на небо? Вылетело из головы. Вертится "душманы", душманы".
     
  12. Ziatz

    Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    1.858
    Адрес:
    Москва
    Вы наверно имели в виду "шахиды". Шахид — значит мученик за веру, и исламские авторитеты просили не применять это слово, чтобы не принижать его, а называть их просто террористами. "Душман" — это значит просто "враг" на одном из афганских языков. Кажется, на дари, но могу ошибаться, может и на пушту.
     
  13. Да, точно, шахид :). Хотя не понятно за какую веру. Потому, в данном случае, наверное не уместно такое сравнение. Тем более, что шахиды взрывали себя. А не других. Потому, просто террористы. Хотя и не террористы тоже, потому что террористы берут на себя ответственность за теракты.
     
  14. Andrej

    Andrej Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    6.152
    Адрес:
    Deutschland
    Уже не раз замечаю, что Чернявский цитирует материал с нашего форума и не даёт на него ссылку как на источник, хотя для других сайтов делает это всегда. К примеру, он процитировал вот это сообщение из наших новостей у себя на сайте здесь. Он что, боится конкуренции, или гнева кармы, которая обрушится на его проМЦРовскую голову :?:
     
  15. кроха енот

    кроха енот Завсегдатай ИО "Содружество"

    Сообщения:
    241
    Насколько я могу судить по активности форума рерих.инфо, он практически сдох.
    Сравнить его активность два года назад или год назад и сейчас - можно сказать, что сейчас не пишут вообще.

    Я думаю, что они просто поразгоняли нормальных участников своими двойными стандартами и круговой порукой, и у людей особо писать в нём желания нет.

    Тупость Дара и лицемерие Чернявского вообще поражают всякое воображение.
    Они настолько идут против справедливости и здравого смысла вообще, что это уже навевает мысли об их психическом здоровье.

    Сова им прямо уже уазывает на несправедливости, они же удаляют его посты и делают вид, что ничего не произошло. Типа "Я не я и лошадь не моя, ничего тут не было, никто ничего не писал".
    Я в шоке от такой позиции.

    Вот уже действительно, АЙ развивает в людях всё что в них есть.
    И лицемерие в том числе.
     
  16. "АЙ" тут не при чем. Просто нужна хотя бы малая толика самопожертвования. Вопреки здравому смыслу, зачастую. Они просто съели всё то, что уже можно было съесть. Нужно выращивать новые ценности. Никто не принесет просто так.
     
  17. кроха енот

    кроха енот Завсегдатай ИО "Содружество"

    Сообщения:
    241
    И в АЙ и в ПЕИР есть упоминание о том, что изучение Учения развивает в каждом и плохое и хорошее.
    Это не я придумал.
     
  18. Andrej

    Andrej Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    6.152
    Адрес:
    Deutschland
    Точнее, форум Чернявского не сдох по количеству постов, пишущихся в день, а наоборот там прибавилось активности, но только лишь за счёт флуда, т.е. пустой говорильни. Интересных участников оттуда действительно выжили :cry: Впрочем, форум Чернявского выполняет хорошую функцию - он аккумулирует на себя весь рерихнутый сброд, который хлынул бы на другие форумы, если бы не www.forum.roerich.info
     
  19. кроха енот

    кроха енот Завсегдатай ИО "Содружество"

    Сообщения:
    241
    Андрей, да ну нафиг.
    Это к какому периоду он прибавил? К весеннему?
    Я хорошо помню баталии годичной давности, двухгодичной давности.
    Там всё было иначе. Постов было в десятки раз больше чем сейчас.
    Ну и смысловая нагрузка конечно же была иной.
    Вот сенйчас залез и посмотрел, что люди пишут.
    Ести, Алёна и Естер что-то теоритезируют об основных понятиях АЙ, но без приложении к практике вообще.
    Ну Сова с Егоршкой отжигают (не каждый день. Сова - как снимаются препреждения, что бы не было банов, а Егорушка просто отжигает, когда появляется в форуме).
    Кайвасату, ниннику и джая тупят как и всегда. По-страшному.
    Николай А своей двуличностью как и всегда вызывает рвотный рефлекс.
    Двойные стандарты Дара и ВЧ говорят сами за себя - "не суйся, а то забаним".
    Вот народ и не суётся.
    И все боятся тени МЛ. Хоссе пришёл, сказал, что МЛ был не так уж и не прав, его забанили форевер и без объяснений.
    Всё.

    Нет, форум сдох и по количеству постов и участников и смысла. Просто сдох.
    В принципе, причина одна, вернее две - ВЧ и Дар.
    Как-то мигрант назвал их похоронной кампанией форуме рерих.инфо.
    Он был прав.
     
  20. кроха енот

    кроха енот Завсегдатай ИО "Содружество"

    Сообщения:
    241
    Активности приьавилось только за счёт Совы.
    За то ему и респект и уважуха :)

    "А так - морг как морг. Если кто и ходит, так это мертвецы" (с)