Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Живая Этика и Звенящие Кедры России

Тема в разделе "Синтез Учений.", создана пользователем Канцелевич Наталья, 26 дек 2006.

  1. ОКА

    ОКА Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.682
    Адрес:
    Рязанщина
    НЕ надо именем Высшего тупить! Анастасия - хорошея женщина, но не настолько, чтобы искушать РД! Есть или нет миссии выше обустройства "низшего я"?
     
  2. Ксения

    Ксения Постоялец ИО "Содружество"

    Сообщения:
    80
    Это теперь так называется?
    Кто и как искушает РД. Непонятно.
    А с этим то кто спорит?


    Очень уж Вы не понятно изъясняетесь.
     
  3. ОКА

    ОКА Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.682
    Адрес:
    Рязанщина
    Пробираясь до калитки
    Полем вдоль межи,
    Дженни вымокла до нитки
    Вечером во ржи,
    Очень холодно девчонке,...(Р. Бёрнс)
     
  4. Ольга Анатольевна Гузь, легендарная Анастасия, наша современница. Она Духотворец, Целитель, практикующий в течении двадцати лет, Поэт, Философ, автор 17 книг уникальной духовной литературы с оздоравливающим и исцеляющим эффектом.

    Никогда не принадлежала ни к одной из существующих сект! Никогда не судилась с Мегре! Никогда не была его прототипом! Анастасия - Ольга Гузь, прототип героини серии книг В.Мегре "Об Анастасии" Конкуренция Анастасии - Ольги Гузь и Мегре - ЭТО АБСУРД и НЕЛЕПОСТЬ!

    С информацией об Ольге Гузь и её творчестве вы можете ознакомиться на официальном сайте:

    http://www.anastasia-is-me.ru/main.php
     
  5. Argo

    Argo Завсегдатай ИО "Содружество"

    Сообщения:
    106
    Адрес:
    Россия
    Кто-нибудь пояснит мне смысл этой фразы?
     
  6. Кэт

    Кэт Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    8.367
    С таким же успехом можно было бы этот пост поместить в тему "Отношение между рериховцами и Православной Церковью". Потому что ответ затрагивает именно нападническую деятельность РПЦ, давно и целенаправленно вносящую раскол с общество. Тем более что в обращении упоминается и имя Николая Рериха. Но поскольку обращение к первым лицам государства здесь идёт именно от представительницы анастасийского движения, я решила поместить это сообщение именно здесь.
     
  7. Аметиста

    Аметиста Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    944
    Хочу продолжить тему Анастасии. Как бы мы не относились к Мегре и его творчеству, мы не можем отрицать того факта, что книги Анастасии существенно повлияли не только на многих людей, но и на внутреннюю политику страны. По всей России люди объединились в сообщества "Анастасия". Представлю пример белгородской области. Анастасийцами руководил полковник в отставке. Он долго обивал пороги кабинетов, пока не попал к митрополиту и ему удалось убедить Владыку прочесть книги Мегре. После прочтения Иерарх обратился к руководству области. Анастасийцам дали землю где то около 40 гектаров, каждому по 1га. Я была там и видела как по всей территории из травы выглядывали посаженные кедры. Каждый, получивший землю посадил около сотни кедров. Руководитель области обязал всех подчиненных ознакомиться с книгами Мегре и на сегодняшний день можно безплатно получить гектар земли, обратившись в соответственную городскую службу. И так по всей России.
     
  8. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    А у нас в Кировской области анастасийские дела взял под крыло некий Олег Валенчук, сколотивший состояние в бандитские времена (ибо начинал свою деятельность трудовую музыкантом в известном в городе ресторане и всю братию знал хорошо), пролез под этим соусом в депутаты, сидит сейчас в Думе и толкает умные речи о необходимости единения с природой, по гектару земли они все получили и даже некоторые дома построили (в первую очередь-областной лидер "Наших" ) и т.д. Но и нормальные парни тоже строятся, уже лет 10.Кедров точно насадили.
     
  9. ОКА

    ОКА Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.682
    Адрес:
    Рязанщина
    ПРиставка "БЕЗ" безобразна. "Бес" выпрыгнул и оттуда. Русский язык создан не для глума подобными псевдо-литераторами, как Пузаков и последующие...
     
  10. Вук Диков

    Вук Диков Хранитель

    Сообщения:
    1.421
    Да, если здесь не чисто "земная" подоплека, то тогда было бы здорово насчет и кедров, и Влыдыки
     
  11. Аметиста

    Аметиста Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    944