Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

За кого проголосуем...

Тема в разделе "Общественно-политические шаги к Новой Стране", создана пользователем Elentirmo, 17 ноя 2011.

?

За какую партию голосовать будем?

1. Справедливая Россия

1 голосов
    6,3%
  2. ЛДПР

0 голосов
    0,0%
  3. Патриоты России

0 голосов
    0,0%
  4. КПРФ

7 голосов
    43,8%
  5. Яблоко

0 голосов
    0,0%
  6. Единая Россия

2 голосов
    12,5%
  7. Правое дело

0 голосов
    0,0%
  8. На выборы не пойду

6 голосов
    37,5%
  1. Neznakomka

Neznakomka Почётный автор ИО "Содружество"

Потому что такие как Зюганов имели от партии всё, ничем не жертвуя, а только получая. Такие как Зюганов всю жизнь ходили "с чёрного хода" в то время, пока народ стоял в очередях и отоваривался по талонам. Это оборотни и они гораздо страшнее иных. Они суть волки в овечьих шкурах.

2. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Незнакомка, большое спасибо за Твое искреннее мнение!
    В оценке одних и тех же явлений, мы просто заостряем ньюансы и разные стороны Личностей и Явлений.
    Более того, опираемся на КЛИШЕ, сформированные родителями, друзьями, коллегами, собственным жизненным опытом.
    Я понимаю о чём Ты хочешь сказать и какую позицию донести. Она привычна и понятна. Я принимаю её.
    Но при более целостной оценке действий, поступков, результатов голосований по конкретным законопроектам представителей различных политических сил, мы все-таки вынуждены сделать четкие выводы о эволюционности/инволюционности партий, политиков, депутатов.

3. Sagittari

Молодцы!
    Интересно развитие темы и новые реакции прикоснувшихся к ней.

4. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Мои ставки:
    ЕР - 55%
    КПРФ - 15%
    ЛДПР - 10%
    СР - 8%
    Остальные - остальное в сумме.
    Кто ближе? Осталось полторы недели - проверим.

5. Elentirmo

Вот уже в Вестях по РТР аж два раза повторили результаты опроса по партиям. ЕР якобы 53%. Два раза! Типичная промывка мозгов - все уже решено, ваш голос, неуважаемый телезритель, пойдет за ЕР, за других не голосовать.

6. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Я-пас.Здесь законы статистики бессильны.

7. Sagittari

Голосовать надо и будем!
    Большинство должно побеждать все партии, кроме захватившей власть и организующей выборы;)

Мои ставки:
    ЕР - 45%
    КПРФ - 25%
    ЛДПР - 8%
    СР - 4%

8. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

и если я рискнул с Павлюшиным, то чего бы не рискнуть и с этим промыслом? После того, как ВВП был освистан на боксёрском ринге в Олимпийском, думаю, зашевелилось инертное и неизбежное в душах...КПРФ берёт власть. а тут и всё начнётся. Не с попами и одержимыми деньгами иметь дело?

9. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Мои ставки:
    ЕР - 20%
    КПРФ - 20%
    ЛДПР - 10-15%
    СР - 25%
    остальное патриотам и Яблоку

То есть, полагаю, что ставка сделана на вторую партию власти - СР...

10. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Наверное, в правительстве РФ опрос проводили...

11. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

12. Sagittari

13. Elentirmo

Меня удивляет вот что. По РТР в 22.50 идут дебаты с Соловьевым. Обратите внимание - под логотипом канала в красном прямоугольнике написано "прямой эфир". Какой же он прямой, если в восьмичасовых Вестях показывают анонсы этих дебатов в виде фрагментов?! Опять народ дурят? На кого рассчитана эта лажа?

А вообще у Путина с Медведевым есть отличный способ повысить себе рейтинг до небесных высей - снять перед выборами Фурсенко. Если они в течение этой недели сделают (а такое вполне возможно), то ЕР наберет все 85%.

14. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

РТР ведь на всю страну вещает? Тогда "в прямом эфире" (если даже в прямом) по какому часовому поясу? На Камчатке на 8 часов раньше должен быть этот "прямой" эфир...

15. Игорь

Так сначала анонсы снимают, а потом прямой эфир идет. Называется провидение.

16. Elentirmo

Ничего подобного! В анонсе идет явный фрагмент готовой передачи. Обрывок из беседы, ибо когда идет сама передача, этот отрывок вписывается идеально. Так что никакого прямого эфира нету. Что же до поясов, то на Камчатку и пр. регионы вещание идет либо напрямую (смотрят на несколько часов поздне - в Калининграде на час раньше передачи все идут), либо в записи на следующий день. Там своя сетка вещания.

17. Игорь

Ну вот, опять веру в чудо разрушаете...

18. Elentirmo

Чудеса ЕР делает своими мохнатыми руками (не в обиду сторонникам ЕР на форуме).
    Меня удивляет стандартная листовка, перепечатанная уже раз десять в наших местных газетах. На весь разворот - дифирамбы успешной работы ЕР за эти 10 лет: как было и как стало. Наезжают на коммунистов, яблочников и лдпровцев, что в 1998 году они ничего не смогли сделать, чтобы вывести из дефолта страну. И только великая ЕР... А, простите, Примаков - он кто????????????????

19. Neznakomka

Neznakomka Почётный автор ИО "Содружество"

К сожалению, мы русские не в состоянии по достоинству оценить правящую власть. Так было всегда, это в характере русского человека. При любом другом раскладе ситуации в пользу победы одной из оппозиционных партий наступит полный хаос и разброд, ещё хуже гражданская война. Россия движется своим эволюционным путём и примеры такого продвижения на лицо. Где-то в православных источниках прочитала, что любая власть от Бога, а значит действующая и является той, которую поддерживает Иерархия.

20. Игорь

С этим трудно не согласиться.С другой стороны-нельзя и идеализировать существующую власть и не замечать ее пороков.Пусть будет здоровая критика.Именно здоровая, без осуждения и злопыхательства.Только так можно разглядеть все подробности.