Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

За кого проголосуем...

Тема в разделе "Общественно-политические шаги к Новой Стране", создана пользователем Elentirmo, 17 ноя 2011.

?

За какую партию голосовать будем?

1. Справедливая Россия

1 голосов
    6,3%
  2. ЛДПР

0 голосов
    0,0%
  3. Патриоты России

0 голосов
    0,0%
  4. КПРФ

7 голосов
    43,8%
  5. Яблоко

0 голосов
    0,0%
  6. Единая Россия

2 голосов
    12,5%
  7. Правое дело

0 голосов
    0,0%
  8. На выборы не пойду

6 голосов
    37,5%
  1. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Грядут выборы. Сначала парламентские, потом президенсткие. Конечно, выбор каждого - личное дело каждого. Но многие откровенно высказывают на этом форуме свою политическую позицию. Поэтому было бы интерсено взглянуть, а как кто проголосует 4 декабря. Опрос не преследует никаких особых целей. Просто интересно сравнить результаты с аналогичными на других форумах и понять, почему в сети народ голосует за любую другую партию, нежели ЕР, а на деле выходит, что она набирает 70%.
    Явно позицию можно не озвучивать, тольок проголосовать напротив партии.
    Графы "Против всех" нет, как и в бюллетенях (если бы была, она бы набрала максимум голосов), а "Не пойду на выборы" - есть.
    Мнение, если что, можно сменить.

2. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Я не пойду потому что голосовать мне надо в Нарве, а ехать туда для этого, перед получкой... Нет смысла.
    Но и голосовать нет за кого.

3. Веда

Веда Завсегдатай ИО "Содружество"

На выборы не хожу с начала 90-х. Сложилось устойчивое мнение, что всё равно будет у власти тот, кто нужен. Сама не знаю, почему.
    А вообще, в последнее время, прямо кожей чувствую, что грядут перемены во всех направлениях.

4. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Убежденный монархист и в спектаклях участвовать не люблю.Последний раз ходил в 1993г

5. Elentirmo

Нда, зря поставил графу "Не пойду"...
    А по предпочтениям? Кто ближе?

6. Веда

Веда Завсегдатай ИО "Содружество"

КПРФ.

7. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Голосовал за социал-демократов, за М. С. Горбачёва. И очень сокрушаюсь, что близкие по РД наводят тень на плетень, даже не на выдающуюся личность, а на ту Эпоху, что пришла памятным рассветом, да таковым и осталась на узком горизонте пламенеющего неба, которое обступили грязевые облака, тучи нелепых самомнений и испарения дикой злобы. Сейчас, я отдам голос коммунистам. Так бы поступили все те, кого я почитал за земных учителей.

8. Игорь

Патриоты и КПРФ.Но первые русский язык плохо знают :) , а вторые-уже были...

9. Elentirmo

???

10. Игорь

Ну как-то выступал их представитель с Кавказа, ну я и подумал:как же они в Думе общаться-то будут, и кто их поймет, о чем речь-то идет :) :roll: .Но программа-интересная, и единственная надежда на Сухой Закон (а за нарушение-по законам Шариата). :bud:
    (в каждой шутке есть доля шутки)

11. Elentirmo

Из всех программ, чтобы без революций и чтоб к хорошей жизни, эсерская, мне кажется, ближе всех.

12. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Мы уже наигрались в плюрализм или нет? Реально, а не как у покемонов в схватках с чудовищами, могут и должны взять и поднять Россию только левые с КПРФ. Не голосовать, значит, добавить соли и в без того горькую баланду нашей жизни теперь уже своим кармическим безрассудством. Иван Стотысячный, который топором строгал колесницу Коммунизма может попробовать ещё раз по космическому праву. Хотя монархия в эзотерическом смысле и составит ему компанию.

13. Migrant

КПРФ

14. Игорь

Если я не хочу голосовать ни за одну из партий, более того, не питаю никаких иллюзий относительно демократии, если убежден, что на правление (царствование) нужно ПРИЗЫВАТЬ, а не избирать, то как еще могу выразить свою позицию, если не игнорированием выборов?

15. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Всегда за КПРФ голосовал, как за единственную реально оппозиционную силу.

16. Neznakomka

Neznakomka Почётный автор ИО "Содружество"

А в реальности сможет КПРФ что-то изменить, кроме выбрасывания лозунгов и своей оппозиционности? По-моему, это действительно, далёкое прошлое, дедовы сапоги. Но, соглашусь, с Игорем, Россия скорее монархия, чем всё остальное. И её, на мой взгляд, пытаются установить в таком вот виде, Единой России.

17. Игорь

Тоже не воспринимаю КПРФ как действенную силу при ее нынешнем руководстве.Как пример имеем правление нашего губернатора от КПРФ в 90-е годы, который и закончил -то выходом из партии.Нужно возрождение идеи, а не попытка реанимации.
    Когда же говорю о монархии, то имею в виду известное в прошлом правление Царственных Мудрецов (РАДЖАРШИ-санскр.) и сохранявшийся долго на Руси обычай призвания на правление.Новое-лишь хорошо забытое старое, и об этом нужно напоминать.

18. Migrant

Опрос показал, что в России нет той силы, которую бы поддержал народ (электорат). Именно поэтому в воздухе витает мысль о необходимости создания органа, в котором могло бы собираться истинно народное представительство. Сергей Кургинян со товарищи предлагает создать Народный Конгресс, в который вошли бы те, кого народ выдвинул бы: профсоюзы, партии, общественные объединения, представители Церквей (православной, мусульманской и др.). Насколько я в курсе дел - такое обращение к народам России сейчас готовится. Но вот другой общественный деятель Михаил Касьянов выступил в Хельсинки, в том самом зале, где готовилось и проводилось то самое, послужившее развалу СССР, Хельсинкское совещание по безопасности и сотрудничеству с предложением о создании Круглого стола:
    Но и вместе с проведением такого "Круглого стола" Михаил Касьянов предлагает Западу "Запад должен отказаться признавать результаты думских и президентских выборов в России, заявил сопредседатель Партии народной свободы Михаил Касьянов. "Мы хотели бы, чтобы Европа и Запад в целом отвергли мимолетные выгоды от потакания путинскому режиму во имя ценностей, на которых построено западное общество. Это означает, что предстоящие выборы не должны считаться нормальными, а их результаты – по-настоящему легитимными" То есть по сути - это призыв к цветной революции.

Так что, думайте, люди! Народ, просыпайся! Если вы и дальше будете пребывать в благости и пассивности - завтра станут решать вопрос твоей судьбы без тебя! Есть два варианта твоей судьбы - Народный Конгресс и "Круглый стол", на котором будут заседать опять те же самые Людмила Алексеева и Сергей Ковалёв... И, кстати, куда они Новодворскую посадят?

19. Sagittari

КПРФ единственная альтернативная сила, которая даже в количественном отношении сможет стать оппонентом ЕР. По независимым опросам за КПРФ проголосует не менее 35%, однако больше 13% в подтасованном результате выборов не окажется. Если и есть Сила, на базе которой создавать что-либо жизнеспособное, то это народно-патриотический блок с лидерством КПРФ. И не надо их мешать и путать с лже-коммунистами прогнившей изнутри КПСС!
    КПРФ сейчас - мощный социал-демократический вектор будущего России. ИМХО.

20. Sagittari

А не ходить на выборы, дорогие форумчане - это как раз дать возможность спокойно обманывать народ и подсовывать результаты, используя ваши бюллетени! Даже голосование в этой теме - показатель практической беспомощности движения, которое боится выступить в Едином блоке с народно-патриотическим блоком. Что ж - можно и дальше искать призрачные альтернативы и терять драгоценное время, позволяя Врагу вершить свои делишки изнутри!

Сидите по своим теплым квартирам с оплаченным интернетом и продолжайте игнорировать Выборы!.:.