1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Впечатления о посещении двух общин села Топольное

Тема в разделе "Идём к Общине", создана пользователем arkad, 4 дек 2009.

1. Degen1103

Degen1103 Постоялец

Это я Вам звонил, ув. Евгений.
    Очень надеюсь в июне увидеть и Вас, и общину, и Топольное, и окрестности :)
    Больше всего беспокоит погода: не бывает ли в это время затяжных дождей?

Михаил

2. arkad

arkad Основатель

Евгений Юрьевич, здравствуй, дорогой!
    Поздравляю тебя с обретением интернета! Добро пожаловать на наш форум!
    Думаю, что теперь наши люди узнают о Топольном гораздо больше. Будем укреплять наши дружественные связи!
    Евгений, знакомься с темами форума, принимай участие в любой из них.
    Кстати, есть тема об интересных местах Алтая в разделе "Другое". Будет очень здорово, если ты в ней время от времени будешь давать соответствующие сообщения.
    С радостью встречи, Аркадий. :)

3. Чайка

Чайка Хранитель

Здравствуйте, дорогой Евгений Юрьевич! Рада приветствовать Вас на Теросе! :heart:
    Мы так много уже слышали о Вас, Вашей общине, Ваших трудах и планах на Общее Благо! А наш Аркадий даже показал Вас нам в своем видеорепортаже с Алтая, так что Вы для нас - давно свой и родной человек! :)
    Надеемся узнать от Вас много нового и интересного о магните наших сердец - священной Алтайской земле!

4. Degen1103

Degen1103 Постоялец

Уважаемый Евгений Юрьевич, наконец у нас всё определилось - решили с женой пойти на Белуху в августе. Очень хотелось в июле втроём с дочкой, но у них в ветакадемии не разрешают досрочно сдавать сессию. В наше время такого не было, выписывали направления без вопросов. Недостаток творчества в образовании возмещают чрезмерно строгим распорядком, увы...

Ссылки на паспорта отправил в личку, но не уверен, что дошло - почему-то письмо не попадает в папку "Отправленные". Сообщите, пожалуйста, удалось ли получить файлы.

Рад был узнать по телефону, что в августовской группе будут товарищи с Тероса. Вот и познакомимся :)

5. Одара

Одара Хранитель

ЗдОрово, Михаил, что вы так целенаправленно подтянулись на август! Теперь в нашей команде прибыло! :smile: :thumbs up:

6. Degen1103

Degen1103 Постоялец

:smile: Так сложилось. Пришлось сделать маленькое техобслуживание, чтоб можно было провести лето с рюкзачком. Пока по озёрам похожу, а уж в августе!!!!!!!
    Плюс сессия у дочки.

Хотелось-то в июле, Евгений рассказывал, что над Белухой стоят две зари (северная и южная, как ни удивительно) и Венера сверкает. Плюс полное затмение 11.07 - правда, полоса проходит через остров Пасхи, но всё равно приятно :) Однако и августовские ночи тянут. Жаль, верный шестидюймый мак с монтировкой и коробкой с окулярами никак в горы не утащить - придётся ограничиться карманной китайской трубочкой 8х25 :smile:

Однако главное - увидеть общину и познакомиться с рериховцами.

7. Degen1103

Degen1103 Постоялец

Ой, про пенку забыл спросить. 8 мм - нормально? или нужны особо толстые коврики?

8. Degen1103

Degen1103 Постоялец

Мы-то подтянулись... Находились в полной готовности - рюкзаки уложены, полный комплект билетов в оба конца... Сначала жена расхворалась - думаю, придётся одному. А вчера Евгений ошарашил: на белорусов не оформлены пропуска в погранзону. Вынужден был сдать билеты. Конечно, можно было рискнуть, но идти к Белухе обманом не счёл возможным - слишком много психической энергии было вложено в подготовку.

Желаем группе успеха и с нетерпением ждём отчет!

9. Евгений Юрьевич

Евгений Юрьевич Активный гость ИО "Содружество"

Деген- мы пронесём Ваш светлый образ с собою к самой Белухе.Молитесь и будьте с нами.То,что не удалось в этом году,получится в следующем.Просто запрос оформим значительно раньше.И чтобы не было никаких замечаний в мой адрес-пошлёте сами-я дам адрес и телефон в Кош-Агаче.

10. Degen1103

Degen1103 Постоялец

Спасибо и успешного похода!!!

Паспорта я отправил 25 мая, куда уж раньше? Значит, не пустила Белуха, очень жаль. Надеюсь на следующий год...