Рамакришна говорил своим ученикам, что следующее его воплощение в России в 1986 году. З.Фосдик в личном разговоре с Сидоровым В. сказала ему, что Н.К.Рерих уже перевоплотился в России в 1976 году(это пишет сам Сидоров В.). Вождю Новой Страны будет нужна команда. Вождь уже есть. Я думаю, что все пойдет обычным путем через выборы. Это переходный период, сколько он продлится, трудно сказать. И что будет дальше тоже трудно сказать.
Простите милейший, а как вы себе это представляете? Или вы считаете что Вождь Н.С. прийдёт ещё очень не скоро? Мне почему то думается, что это событеи ближайших лет. Даже среди "обыкновеных и простых" людей полно тех кто уже в какой-либо стадии разложения, мне даже подумать страшно ЧТО должно произойти,чтобы МИР освободился от этих "людей". Это я к проверке верхних эшелонов власти на приборе к.
Надо полагать, предложение уже Обсуждается. Я даже догадываюсь, кого назначат Главным Помощником Вождя Новой Страны по вопросам мировоззренческо-просвещенческой агитпропаганде Света.
Самого активного просветителя Светом и борца с тёмными и злыми врагами всех любящих Светлое и Вечное. :cry:
Все места вакантны. Каждый может рискнуть взять свой воз. Но радость и торжественость будут отличать избранного от лже-мессии
Прежде отсутствие страха!Сердце Вождя-Сердце Космоса!Может и важны ритуалы,но думаю хватит уже красивых фантиков лишь бы слово и дело Едины!
Конечно. Но не надо обожествлять земное. Вождь дарован, как дождь в затянувшуюся сушь. И сроки выстроили узор. Но где зрячие и прямоидущие?
"Вождь должен быть постоянно бодрым, чтобы никто не получил от него эманации уныния. Но такая бодрость может установиться лишь при преданности Иерархии, когда Общение вошло в сердце"
Вождь и новый лидер сам должен построить страну, чтобы не уводили его расторопные помощнички в сторону для своих целей, коих множество расплодилось ноне. Множество качеств лидера описаны в Учении, по ним и узнаете современные воплощения лидеров прошлого перешедших в будущее.