Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Владыки Кармы

Тема в разделе "Грани понимания", создана пользователем Кормак Мак Арт, 24 май 2010.

  1. Надежда

    Надежда Завсегдатай

    Сообщения:
    148
    А у самого обычного, не особо "просветленного" человека могут наступать кармические последствия в течении нескольких дней и практически в "зеркальном" отражении?
     
  2. Кормак Мак Арт

    Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.029
    Адрес:
    Центральная Европа
    Всё возможно.
     
  3. Люди часто вступающие на стезю духовного развития, зачастую замечают что на них, или у людей их окружающих, сваливаются куча проблем как бы ниоткуда.
    Отсюда часто возникает раздражение у них самих или на них со стороны окружающих их, что их либо сглазили или же что то наподобии.

    А все оказывается проще - "раскручивая" свою энергию, мы ускоряем ход событий и приближаем расплату "кармических" долгов
     
  4. Восток

    Восток Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    1.439
    Непременно и это верный вариант рассмотрения. Но врядли, тут всё проще. Наоборот - много и много сложнее. Не стоит мне думается упрощать и утрировать в вопросах связанных с кармой. Имхо одно из наиболее сложных, противоречивых и многоплановых понятий. И подходить надо также серьёзно.
     
  5. Я думаю, карму можно воспринимать как некое оттягивание горизонта событий. К примеру натяните полотно ткани. И ткните в это полотно пальцем. Ткань оттянется, и оттянется настолько, насколько сильно было усилие человека ткнувшего пальцем в ткань. И соответственно когда, сила иссякнет, то полотно ткани под действием сил натяжения и законов природы вернется обратно в свое естесственное положение. Есть ли тут персонифицированные "Владыки Кармы (Ткани)" которые плетут и отслеживают параметры отклонения? Сомневаюсь. Есть безликий Закон.
     
  6. Восток

    Восток Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    1.439
    Модель интересная. Но мне кажется нужно пойти с самого начала - как и откуда формируется горизонт событий?