Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Тонкая грань перехода на личность

Тема в разделе "Психологические вопросы и их согласование", создана пользователем Migrant, 31 мар 2014.

1. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

Уважаемый Саггитари, я ещё продолжаю думать, нужно ли выходить на интернет-паутину с наблюдениями о своей жизни, а точнее - о путешествии мужского духа в женском теле. Когда я только заикнулась тут об этом, пошли такие озарения, что до сих пор разбираюсь. Всё так интересно! Постараюсь и попробую рассказать хотя бы о главном. Но где? Ведь эта тема перехода на личности связана всё же с Украиной. В любом случае я очень благодарна ИОСВ (СВОИ), что закинули в мою душу такой крючок мощный, всю жизнь свою увидела по-другому. Может в теме ВОПЛОЩЕНИЯ? Или ещё где... Я не всё ещё изучила...

2. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

В праве каждого форумчанина открыть новую тему.

3. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

В разделе "Разнообразные темы" есть подраздел "Беседы у костра".Мне кажется, там будет актуально.Главное-пишите, не стесняйтесь, тему можно будет потом отделить и перенести в любое место.Главное-начать разговор, может быть и кто-то еще поделится своими воспоминаниями-наблюдениями.У меня , кстати, есть предчувствие, что следующее мое воплощение будет в женском теле...Тем интереснее ваш сегодняшний опыт.

4. Вероника

Да, Игорь, пособираю дровишек и обязательно приду к вашему костру.

5. Лиафин

Лиафин Super Moderator ИО "Солнечный Ветер"

Здравствуйте, Вероника...Долго думала, написать или нет... Но все же решилась... Интересное у нас с вами совпадение, я помню свое последнее воплощение и оно тоже было в мужском теле. И я также была военным летчиком.
    Так что, видимо, нас тут целый эскадрон:))

6. Вероника

Да, Лиафин, жизнь - очень интересная штука. И я рада, что нашла людей, которым можно рассказать то, что другим неведомо и про тебя не скажут " неадекватная". Когда у нас был в работе аэродром и взлетали по 4 Мига или Су (уже и не помню), мы всей семьёй вылетали на балкон и радостно смотрели вслед. Душа рвалась в небо, но программа у неё была уже другая. Я знаю, как звали того погибшего лётчика, знаю-где служили и когда. И мы обязательно поговорим...