Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

SOS! Ограбляется государственный музей

Тема в разделе "Рериховское Движение.", создана пользователем Кэт, 1 мар 2012.

1. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Это не было моей целью, милейший Сергей Васильевич, чтобы Вы "заткнулись", а тем более "испугались". Лишь акцентировала, что Ваша фраза весьма странная и нелогичная, как правильно заметил Шерлок.

2. Asteria

Asteria Редкий гость

Шерлок, Кэт, Огонь У Порога - Печально Читать Ваши Последние Сообщения... Нужно Начинать С Себя... Красота И Культура...

3. Шерлок

Шерлок Завсегдатай ИО "Содружество"

Согласен, тогда начнём с непротивленцев.

4. Шерлок

Шерлок Завсегдатай ИО "Содружество"

Согласен, тогда начнём с непротивленцев.

5. Огонь у Порога

Огонь у Порога Хранитель ИО "Содружество"

Познакомьтесь сначала с другими темами не скандальными...
    Покажите себя — как вы умеете плохое — не замечать и Видеть только хорошее...

Вы новичок... Здравствуйте...
    С чем пожаловали... с Красотою? и где Она...?

С культурою? а это наверное то, что надо делать замечания незнакомым людям — сейчас называется Культура... теперь ясно как вы понимаете Культуру...

Тема открытая Кэт — вообще начата для скандала... она у нас любитель разную инфу собирать...
    Но уж, если так получилось и собрались все НЕТЕРПИМЫЕ к другим, а не к себе...
    Каждый получит от собственных трудов...

Правильнее понять — Здесь Боремся с НЕТЕРПИМОСТЬЮ ... и хотя правильнее бороться со своей собственной...
    Но все, кто здесь отметились — Пока хотят Бороться с Нетерпимостью именно к Другим...

Вот и вы начали с того же... Характеристика одного штриха — не в вашу пользу...
    Считайте воронка недовольства затянула и вас...

Это есть Что? В день Первомая Первый ваш пост (вместо приветствия...)

:ro_za:

6. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Тема начата для защиты Наследия. Но для Вас, Олег Петрович, Наследие, видимо, синоним скандала. К тому же я не у Вас, а теперь даже и не у вас (на форуме). Сейчас так, проходила мимо. Не хочу отвлекать читателей форума "разной инфой" (рериховскими новостями, каталогами книг рериховской тематики и прочей ерундой) от чтения Ваших бесконечных фиолетовых цитат из "Граней".

7. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

8. Огонь у Порога

Милая Кэт... С Праздником ...
    зДОРОВЬЯ рАДОСТИ и уСТРЕМЛЕНИЯ К пРЕКРАСНОМУ... может так заметишь моё доброжелательство...

Если бы представилась... назвал бы по имени отчеству... Но и вам представился не Олегом Петровичем..

И поскольку представился Огнём у Порога — прошу называть меня так, чтобы всем было понятно соответственно...

Мне не хватает ваших материалов ежедневных новостей рериховского движения... и думаю, ваша обидчивость служит вам недобрую службу... позволю себе цитату, не для того чтобы вас привлечь к Прекрасным Граням Агни Йоги, которые вы читате только в наших постах, а просто потому ЧТО ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ...

И именно, потому цитирую, ЧТО ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ, а не потому что кому-то хочу насолить...

И в цвет раскрашиваю, потому как знаю со временем в этом цвете будет читать приятнее не только вам, но и всем... если хотите — проявляю заботу о будущем (Господом Твоим)... считайте это мои сокровенные знания...

Теперь по поводу темы: SOS... — это откровенный крик — зов на помощь... Кто зовёт? Никто не зовёт... как оказывается ИБО ПОТЕРПЕВШИХ — НЕТ... и самое смешное и ПОСТРАДАВШИХ НЕТ... Хотя кричит (???) уже достаточно давно...

Далее: Ограбляется — ЭТО ЧТО — ВОРОВСТВО??? Но и воровства — нет... Тогда почему так написано???

Кто кричит? Тот кто открыл эту тему... А разве это не Кэт...???

Значит ПРАВИЛЬНО ЭТО НАЗВАТЬ — раздутая паника с подозрениями и оскорблениями КАКИХ-ТО ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ... Так ведут себя истерички и неуравновешенные люди, когда им что-то ужасное и страшное кажется...

Где трезвая и спокойная оценка происходящего???

Где Равновесие и Терпимость???

Где Самообладание и Уважение к чужому мнению или действию.... И вправе ли мы вообще КОГО-ЛИБО ИЗ СТОРОН ОСУЖДАТЬ и тем более ПОДОЗРЕВАТЬ В ВОРОВСТВЕ (ограбляется) или в бандитизме???

А раздутая паника и привлечение Мыслей со стороны — СОЗДАЛИ СРОЧНО ДВА ЛАГЕРЯ...

В результате — Раскол... Кто виновник? Тот кто раздул тему и... привлёк массы (толпы)...

И вы, думаю, ещё даже не понимаете своих промахов и ошибок...

Потому вам рано ещё работать в СМИ...

Ведь за скандалы надо отвечать... и за расколы... и оскорбления пусть даже просто вами подхваченные с подачи других... А если у людей были чистые намерения??? (и с той и другой стороны... а вдруг...)

Да именно вдруг: И те и другие хотели как лучше... исполнить Высшую Волю и послужить Общему Благу...

Вот вы этого даже себе представить сейчас не сможете
    — ПОТОМУ КАК УЖЕ САМИ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ СВОИХ СТРАХОВ И ДОМЫСЛОВ... и вокруг вас уже «куча трупов»... с обеих сторон...

Равновесие — забыто... Спокойствие — попрано... НЕтерпимость, НЕдовольство, Осуждение — на лицо ...

Людей Увели от Главного — от Учения и Владыки — ???

Потому если в вашей местности, где вы живёте, пройдёт ураган или случится катаклизм или ещё что... — конкретный виновник НАРУШЕННОГО СПОКОЙСТВИЯ СТИХИЙ И РАВНОВЕСИЯ ТОНКОГО МИРА уже есть...

Потому читайте Письма дорогая Кэт... и все остальные тоже... особенно кто занимал непримиримую позицию к другому лагерю......

Как товарищ говорю... Потому как это и есть Предательство Дела Владыки...

Потому и говорил: читать что попало ОПАСНО ДЛЯ НЕУТВЕРДИВШЕГОСЯ на Владыке СОЗНАНИЯ...

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

9. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Огонь у Порога, не переживайте так за меня! В Лавру с детишками в очереди стояли более часа, было время сосредоточиться, подумать о нас всех, осознать главное, отточить мысль не о личном, но об Общем.
    Да и писал с кпк-телефона, а не ноута - тут не угадали. :)
    Здоровья Вам, Олег!

10. Sagittari

Ещё раз Спаси-Бо, Шмыков, за глаз добрый и истинное смиренное неосуждение!

11. Огонь у Порога

Обещал цитаты в предыдущий пост об Обидах и Обидчивости... вот они:
    :ro_za: :ro_za: :ro_za:
    :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

12. Sagittari

Не надо никого никуда призывать или созывать.
    Каждый сам давно определился в своем направлении и последовательности предпринимаемых действий.
    Особенно в вопросе ГМВ-МЦР - кто приложил усилия, тот разобрался, ознакомился с массой документов, историографией процесса, юридической и этической стороной дела, воспоминаниями очевидцев, в том числе, и тех, кто в опале и не в чести у власти денег и наживы...
    Время внесет ясность и глубокое понимание в приоритеты и побуждения действий каждой стороны.

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

13. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Чтобы радостью поделиться.А что, в Святую обитель вход с бесовской техникой запрещен?

14. Огонь у Порога

Кто это вам дал такое определение ноута...?
    Или вы просто захотели со мной пообщаться??? :a_g_a:

Сам по себе замечал даже когда заходишь или приближаешься к Святым местам — всё что вокруг (в руках, на шее, в карманах... среди людей — начинает отвлекать...

тьма работает — уводит от Главного... от Концентрации и Сосредоточении на Едином...

Уж когда последний раз в этом марте ездил в Нагар и Колимпонг — не брал с собой ни видеокамеру, ни фотоаппарат... но телефон то был с камерой (???) и постоянно руки тянулись к нему — пофоткать...(прям как чесотка...)

Потому совет — даже о детях не думать... и тем более о нас... МЫСЛЬ ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ ВЛАДЫКУ...

Сердце должно быть сосредоточено на Владыке...

И всё что отвлекает — надо отрубить (обрубить)
    ...

15. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Да, надеюсь и пообщаться в конце мая, если получится.Возможно, и в Сергиевой Лавре.

16. Огонь у Порога

Почему и нет?

Если срочных дел не будет... Всё возможно...

:ro_za: :ro_za:

17. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

18. Sagittari

Мы не избегам Врагов и за мир во всем Мире!

19. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Интересно, стороны квадрата знают о том, что они противоположные?... :-):

20. Sagittari

Главное, чтобы они сомневались хотя бы раз в своей жизни, что они параллельные! (5 постулат и Лобачевский)