Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Сборник самомнений о ИОСВ

Тема в разделе "Психологические вопросы и их согласование", создана пользователем Кэт, 17 мар 2012.

1. Читатель

Читатель Почётный автор ИО "Содружество"

Можно мышью собрать ВОРД-файл внутренней темы, упаковать и мне переслать. А я что-нибудь подскажу.

2. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Не думаю, что это удачная мысль...
    Хотя... над темой работало несколько человек, им и решать.

3. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Сагиттари, бросьте консервные банки искать на берегу Балтики...
    Ассоль ещё пока спит на чистом берегу, а я не все кораблики настругал, чтобы помочь ей быть ближе к Грею. Вы там скорее кончайте бузу внутри себя и станьте теми, кто обещался быть под Знаком близкими Учению, а не себялюбию. читателю скажите спаситбо, что отвёл вам часть своего времени...
    Ассоль прошу продолжить сон и пробудиться к сроку прихода Друга. Лиафин вспомнить про то, что крепче слов брошенных на ветер...Солнечный.
    Всех вас люблю, когда не лягаетесь! А. П. П. тоже ждёт пробуждения высших качеств ваших душ. Рано хоронить форум, но и терпеть его нет сил. Ищем выход общими силами. Болеть надо по одиночке и на заражать членов. Вук, спасибо, что ищите рецепт. Я уже много раз его давал.

4. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Надежда рядом...

5. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Не обнародуем пока эти данные, так как они пока до времени публикации являются объектом интеллектуальной собственности коллектива исследователей. Я подумаю в каком формате данную тему сможем обсудить в открытом разделе форума. Примерно в таком ракурсе, как делали это на исторических форумах. Спасибо за ценное предложение, Читатель!

6. Sagittari

В ментале и астрале за сим не был замечен. Обознались, ОКА? :ni_zia:

Мы рады за Друзей Общины (Ассоль, Лиафин, ОКА), которые найдут силы выйти на оптимизацию своих отношений.

У нас все спокойно, если говорить про членов общины ИОСВ. А вот с друзьями (ОКА, Ассоль, Лиафин, Элентирмо) все какие-то неурядицы. В силу своего влияния на ситуацию попытаемся оптимизировать. За воспитательные указания благодарю, но уже повторяешься...
    Спасибо! Как и всяк сюда входящему для плодотворного поиска точек взаимодействия, а не бревен в глазах соседа.

Друзья ИО, повторяю, должны стараться выходить на самостоятельную оптимизацию своих отношений. Наша позиция по вопросы этичности поведения каждого из них имеет место быть, но она вторична при разрешении конфликтов.

А как насчет безусловности чувств? :mi_ga_et:

Свечки ставит, надеюсь? (шутка) :-) (смайлик прилагается, чтоб не судили ИОСВ за шутку...)

Так что же все уходящие в сердцах возвращаются вновь и вновь? За себя хотя бы ответь.

Это резюме вашего анамнеза после общения с Андреем Павловичем?

Радости трезвого восприятия друг друга!

7. Читатель

Ну, что ж, придется гадать, какие линии поиска уже закрыты.

Из того факта, что Наталия Рокотова умерла в 1831 в Петербурге, возможно, и похоронена там, есть 2 перспективы:
    1. Проверить списки похороненных на питерских кладбищах. Не знаю, был ли тогда ЗАГС, регистрирующий смерти.
    2. Немало помещиков имели дом или квартиру в столице, где жили зимой.

8. Sagittari

Благодарю. Интересные ремарки по линиям поиска.
    Питерские архивы и источники отрабатывала Кэт.
    Сейчас у нас нет ответственного за деятельность в данном регионе (имеющего время и возможность отработки вопросов без спец. командировки) - Мигрант и тот в Эстонию переехал.
    А желающих уделить этим вопросам значительную долю своего времени, сами понимаете, весьма мало.... Если не сказать нет.

9. Migrant

Телеграфным текстом: Света ушла с этого форума на Манвантару. На новом форуме начала вести пиар против Солнечного ветра. Когда ей по этому поводу высказала своё негодование Лиафин, поднялась буря в стакане воды. Эту "бурю" начал раскручивать верёвкой, примкнувший к ней А. Пузиков. Но и это, как оказалось не всё. На горизонте скандала появился Росинант оседланный Доном... Уже слышу крик издалека: "Штурмуем мельницы!!!"
    У меня есть простой вопрос к тебе Олег Алексеич: у вас есть претензии? Velcom в соответствующий раздел. На берегах Балтии так много пены.

10. Читатель

Пока тут еще не разгорелась война против А. Пузикова, такое предостережение: вы бы поосторожнее высказывались насчет людей ярко творческих. Видите же, что талантливый художник и темы работ возвышенные - значит, имеет вдохновение свыше. А ну, как он под Лучом какой-нибудь Тары, а значит, под защитой Братства? Тут не только бумерангом может отлететь.

11. Migrant

Согласен с вами. Только могу вас заверить, что не он один здесь тенор.

12. Sagittari

Читатель, Вы определенно под Лучом.
    Сегодня на тренировке бокен так и летал над моей головой пока не треснул отлетев, а противник не сдался...
    С Андреем Павловичем сотрудничаем и очно и заочно по ряду актуальных вопросов, поэтому, даже его ошибочная диагностика некоторых заурядных событий в силу недостатка информации или чужого лжесвидетельства не омрачит наши отношения. Конечно, только если он сам приложит изрядные усилия и упорство к этому, что весьма мало вероятно.
    Спасибо за Ваше беспокойство.

13. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Чего это со мной неурядицы-то? :-)

14. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Нет, не ее, потому что Кутузова-Клеопина не была царицей (поскольку вышла замуж за бывшего царя (улубия) Казани. И не имела сына по имени Гирей или Гарай.

15. Sagittari

Не с тобой лично, с Группой ДО.
    Перечислил неполное множество (для полноты надо добавить Чела и Вук Дикова). По логике, если неурядицы хотя бы одного элемента множества, то можно говорить о наличии данной проблемы во множестве, но не в каждом его элементе. Все нормально! Введем небольшие нововведения в оргпроцесс и все оптимизируется.

16. Elentirmo

Даешь премодерацию для Друзей Общины! :-)
    А для всех остальных - вообще вечный бан! :-) :-) :-)

17. Migrant

Чего это ты шарахаешься из крайности в крайность. Просто Сагиттари намекнул на тему, которая обсуждалась в Общине и до вас пока не доведена.
    Мы же хотим, чтобы у нас всем было хорошо и комфортно? Хотим! Но для этого надо нам работать, что-то улучшать...
    Думаю, что всё у нас будет хорошо.
    А премодерацию мы включаем только в исключительных случаях, при чьей-либо неспособности находить компромиссы.

18. Elentirmo

Я ж шутю!
    Настроение у меня сегодня шутейное!

19. Читатель

Значит, Свидетельство того, что в вопросе с Ассоль А. Пузиков дальше от истины и обязательно проиграет? Или это Знак ему (поскольку он пост Sagittari прочитает), что даже если он в вопросе более прав, зря лезет в некрупные марсианские дела, потому что не его это уже дело?

Не "диагноз" (поскольку у меня информации почти нуль), а общее рассуждение: если мелкий повод непонятно превращается в бурю, значит, его питает большая причина с большой энергией.

20. Migrant

Да нет, мы ему все знаки и все мудры уже давно показали. А Андрей Пузиков... если придёт к нам с конструктивом, мы всегда его встретим доброжелательно. Мы же не ставим себе целью создавать некие свои узкие сообщества, мы все - последователи Учения, то есть платформа-то общая. И личные интересы - они как погода на Балтике в Калининграде - переменчивы. Поэтому отталкиваемся от разумного, вечного, доброго...