Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Сайт zovnet.ru

Тема в разделе "Справочная информация.", создана пользователем Свободный каменщик, 17 дек 2007.

1. Свободный каменщик

Свободный каменщик Хранитель

Опубликовал свою новую статью:
    «Эволюция Сознания»

http://www.zovnet.ru/science/science1.htm#0

В статье дается теоретическое обоснование сознания как основы мироздания, его неотъемлемой функции, причины и существа всей эволюции Космоса. Обосновывается ошибочность устоявшихся мировоззренческих традиций в части концепции объективности в свете нового опыта и открытия квантовых эффектов. Субъективность формулируется как главный принцип проявленного бытия. Дается определение протореальности, как процесса ничем не ограниченных неопределенностей, потенциально содержащего все возможные варианты бытия как субъективные проекции. Обосновывается, что эволюция материи со всеми ее законами является следствием эволюции сознания и его мотивации. На начальном этапе материя уплотняется и увеличивается ее инертная масса как следствие мотивации сознания на индивидуализацию, стабильность, репродуцирование и уход от хаоса. В настоящий исторический момент сознание человечества, как единый объединяющий все индивидуальные сознания процесс, переживает смену мотивации своей эволюции. Человечество начинает осознавать себя как индивидуализированный процесс в Космосе, являющийся частью некоего глобального процесса эволюции сознаний. Страх хаоса сменяется осознанием своих возможностей во власти над ним через кооперацию в глобальный процесс эволюции Сознания Космоса. Делается вывод о том, что смена мотивации эволюции сознания должна необходимо привести к изменению направления эволюции материи от уплотнения и увеличения ее инертной массы, к пластичности и уменьшению инертной массы.

2. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Андрей! Знаю о твоей загруженности, но вот ещё одно приглашение: взять раздел науки и критики псевдонаучных статей, которые могут появиться в редакторском портфеле нашего сайтовского альманаха "Отрадный Берег". Как инициатор, выступаю в качестве редактора и собирателя людей. Прочёл с интересом твою новую работу. Публиковать её нет смысла, но ссылки на неё делать будем. Относительно целей и задач рубрики науки предложи материал, как ты его видишь. Так и опубликуем. Разумеется, всё это в рамках твоего перспективного согласия.

3. Свободный каменщик

Честно говоря, Олег, я пока не понял, о каком альманахе идет речь. В сети ничего не нашел. Если это только проект, то как и где можно с ним ознакомиться?

4. ОКА

новости сайта

Речь идёт об создаваемом здесь литратурно-художественно-научном- общественном альманахе, аналогом которого был калининградский в 1999 г., который я редактировал. Предложение Admin приветствуют многие участники Литературного Подиума, а также рядовые читатели РД. В наших сетях есть образ идеи. А всё остальное в чернильнице, в которую мы опускаем сейчас перо.

5. Свободный каменщик

Re: новости сайта

Олег, этот разговор не относится к данной теме, и давай не будем загромождать пространство офтопом. Либо поговорим в соответствующей теме, либо в ЛС. У меня пока нет достаточной информации, чтобы сформировать какое-то мнение по этому проекту.

6. Свободный каменщик

Опубликован дневник Аметисты «Устремление»
    http://www.zovnet.ru/roerich/Ametist.htm

Мы публикуем записи дневника Аметисты, исполняя ее желание передать их людям.
    Аметиста не считает себя автором этих строк и благодарит Высшие силы за посылаемое ей вдохновение.
    Источники Космического Духа всегда открыты, и лишь от нас, людей, зависит то, сколько мы в состоянии почерпнуть и вместить.
    Каждое дошедшее до Земли слово, окрашено индивидуальностью своего проводника, но именно в этом залог разнообразия и индивидуальной уникальности эволюции Человечества и планеты Земля в Беспредельности Космоса.

7. ОКА

Искренне рад полному тексту Книги "Устремление", которая гораздо шире темы только Общего Благо, которое мы ( я, в частности) панибратски обсуждаем. Может быть есть резон обсудить и другие темы, с целью утончения понимания, а не бездуховного оппонирования. И будут ли ещё проекты издания других материалов Автора?

8. Свободный каменщик

Re:

В планах имеется.

9. Свободный каменщик

Re: Новости сайта zovnet.ru

Начинается публикация романа Андрея Пузикова «За гранью»
    Опубликованы первые пять глав:
    http://www.zovnet.ru/Nproza/Za_gr.htm#1

Весь роман будет опубликован в течение месяца.

10. Свободный каменщик

Опубликованы следующие восемь глав романа Андрея Пузикова «За гранью»:
    http://www.zovnet.ru/Nproza/Za_gr2.htm#1

11. Свободный каменщик

12. Свободный каменщик

13. Свободный каменщик

Опубликовал новую статью: «Квантовая теория пространства или тайна трех измерений»

http://www.zovnet.ru/science/science2.htm#0

Также обновил дизайн главной страницы сайта:

http://www.zovnet.ru/

И добавил страницу с полной картой сайта для удобства пользования:

http://www.zovnet.ru/karta0.htm

14. ОКА

Планирую увидеться 8-9 в главной библиотеке города. По риезду позвоню.

15. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

Re:

Уважаемый Андрей,
    я считаю своим долгом предупредить Вас о ошибочности публикации записей Аметисты, которую я одно время поддерживал на форуме, чем, может быть, спровоцировал и Вашу публикацию её записей на Вашем сайте. Я очень сожалею, что когда-то поддерживал Аметисту, которая ловко маскировалась под духовные учения, а на деле оказалась профеткой. Я удалил все записи Аметисты у себя на форуме, к чему призываю и Вас, Андрей, а также Интернет-общину.

Также прошу обратить внимание на форумную тему «Профеты (Марк и Элизабет Профет -Mark and Elizabeth Prophet)», в которой kvark1 выложил цитату из его переписки с Аметистой:

Я удалил у себя на форуме всё её записи, а её саму забанил.

Прошу прощения у всех, если я кого-то невольно увел от истинного пути Учения Великого Братства :(

Читайте статью "Разоблачение псевдоучения вознесённых владык Профетов".

16. Свободный каменщик

Re: Re:

Спасибо за предупреждение, однако, Вы несколько преувеличиваете свое участие в этом деле.
    Ответил Вам на Вашем форуме в аналогичной теме:
    http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 2587#42587

В этом форуме я более не участвую в связи с некоторыми особенностями морального и интеллектуального строения его руководителей.
    Обращаюсь ко всем с просьбой более вопросов мне здесь не задавать.

17. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

:shock: :shock: :shock:

18. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Случайно наткнулась на этот пост. И всего месяц прошёл... :)

19. Свободный каменщик

Действительно и месяца не прошло, а руководство форума осознало, что политика бессмысленных удалений постов и двойных стандартов бесперспективна. Надеюсь, теперь вернутся и другие, кто ушел по причине избыточной активности администратора.

Честное слово, не ожидал такого быстрого осознания ошибок. Очень рад. Не все так плохо в датском королевстве.

20. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Я рад, что ты нам можешь помочь, мы становимся лучше, хотелось бы ответить тебе взаимностью.