1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

с. Топольное и опыт построения Общины "Три Радости"

Тема в разделе "Идём к Общине", создана пользователем himik603, 2 окт 2008.

1. ПАВЕЛ

ПАВЕЛ Гражданин

Да нет, Владимир, полемика как самоцель мне совсем не интересна, считаю, что есть гораздо более нужные и увлекательные занятия, а времени у всех у нас в обрез. Более того, считаю что ЛЮБАЯ полемика, даже кажущаяся очень нужной, тоже почти бесполезна, так как обычно после нее в подавляющем большинстве случаев все равно
    каждый остается при своем мнении.
    В принципе, мнения многих участников этой темы ясны и продолжать полемику не вижу большого смысла.

2. Vladimir

Vladimir Почётный автор

Согласен.

3. mainstreem

mainstreem Активный гость

Нет, не так - "упражняемся в подкреплении цитатами своих фантазий на самые разнообразные темы" :bye:

Истинно. Аминь.
    :heart: :thumbs up:

4. Шишва

Шишва Гость ИО "Содружество"

Евгений Юрьевич, раз уж вы отремотировали свой компьютер :smile: и посещаете форум ( Последнее посещение: 19 янв 2011, 09:33 ) может быть вы ответите на вопрос о том, как меняются означенные вами 3 радости обычного человека : Здоровье, Желание быть значительным, Сексуальная удовлетворённость у человека, когда в нем начинает проявляться духовность. Вы утверждаете, что при появлении ДУХОВНОСТИ у человека сильно меняются приоритеты.
    Как , каким образом они меняются? Спасибо, если ответите.

5. lada777

lada777 Гражданин ИО "Содружество"

Всем доброго времени суток!
    Недавно в Учении прочитала о том (дословно не помню, скажу своими словами), что все, мягко говоря, недостатки, что мы наблюдаем в людях служат тому, чтобы так не делать. Я в Топольном с декабря 2007г. (по приглашению Е.Калугина). А раз всё не случайно в этом мире, я сделала вывод, что не зря приехала. Видимо для того, чтобы увидеть опыт Е.К. и не наделать таких ошибок в будущем. Спасибо ему за это.

6. arkad

arkad Основатель

Здравствуйте, lada!
    Вот здорово, что у нас появился новый участник из Топольного!
    Добро пожаловать к нам на форум! :)
    А вашу позицию относительно ошибок я полностью разделяю.

7. lada777

Cпасибо за приглашение! Давно уже слежу за развитием событий на форумах по поводу "Трёх "радостей". И поражаюсь Е.К. Аж "дух захватывает" от его выступлений. Ведь здесь всё на глазах происходит (в Топольном). Желаю ему от всего сердца увидеть свои заблуждения и выбраться из них! А то ведь больно людям от Вашего отношения, Е.Ю.

8. lada777

Владимир, вся разница понимания лишь в том, что Вы видите ситуацию со слов самого Е.К., а мы (те, кто столкнулся с ним в жизненных ситуациях) воочию, испытав на себе.
    Павел, полностью разделяю Вашу позицию.

С другой стороны, такая ситуация подталкивает к лучшим решениям, нахождениям.

9. Vladimir

Vladimir Почётный автор

Lada, спасибо Вам за отклик!

Я и в самом деле знаю о "Трех радостях" лишь по форуму.
    То, что пишет здесь ее создатель, для меня неприемлимо.
    Думаю, что и в повседневной жизни мы бы не нашли понимания.

Но это его взгляды и его мировоззрение. Он имеет право жить так, как он хочет. Если он в чем-то заблуждается, то это его и только его заблуждения.

Те, кто пошел за создателем общины, всегда имеют возможность уйти и строить свою жизнь иначе.

10. lada777

Пожалуйста!

11. ПАВЕЛ

ПАВЕЛ Гражданин

Lada, большое спасибо Вам за то, что Вы внесли еще большую ясность в рассматриваемую здесь тему. Но не могли бы Вы очень коротко, буквально в двух - трех предложениях разъяснить почему у Вас "захватывает дух" от выступлений Е.Ю? Мне как-то не совсем понятно. Если Вы немного поясните, буду очень благодарен. :heart:

12. lada777

Пожалуйста. "Захватывает"(в переносном значении. конечно) от разницы, что вижу, знаю и что читаю в постах ЕК.

13. ПАВЕЛ

ПАВЕЛ Гражданин

Большое спасибо, Lada, теперь все понятно. Здесь, как говорится, все комментарии излишни.