Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Dismiss Notice

Работа над собой

Discussion in 'Психологические вопросы и их согласование' started by CHela, Apr 29, 2013.

1. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

Мне иногда бывает непонятно - почему и откуда в моих словах появляются какие-то буквы? Иногда и слова пропадают. Я очень внимательно отношусь к написанию - всегда проверяю иперепроверяю. Сначала всегда на черновике - ведь я из породы "Близнецов" - мысли идут непрерывным потоком - вот и приходится убирать лишнее или добавить что-то более доступное. Чтобы напечатать - сначала всё начисто на черновике - и только потом уже печатаю - чтобы не не искать ошибки или исправлять. Я не знаю компьютер настолько - чтобы суметь хотя бы себе объяснить - откуда в моих словах иногда появляются другие буквы. Но могу сказать о 2х случаях. Когда у нас ещё была ИОСВ - я узнала о черновике - и уже освоила его. Однажды работаю там - и тут некто влез в мою писанину - прочитал - и исчез. Я даже знаю - кто. А сейчас - где-то в июне во время моей работы вдруг исчезла моя страница и появилась другая - "Копирование" - через пару секунд тоже исчезли - а моё вернулось. Пишу это просто для того - чтобы не ругали меня за допущенные ошибки - я не знаю источника их появления. И кстати - перед отправкой я ещё раз перечитываю - чтобы не допустить ненужное. А уже когда сообщение встало на своё место - вдруг и обнаруживаю. Никаких версий у меня нет. Да - бывают и меня мелкие упущения - очень извиняюсь - что делать . Вот и сейчас - немного перестраховалась - и увидела слово - перепроверяю - не нажала паузу после "и". Виновата....

2. Вероника

Хочу сказать о "Книге Велеса". В интернете есть разное - послушала немного аудиокнигу - испытала некий шок. Некий Радомир пошёл к Богу Велесу - который обитал далеко в тёмном лесу - где и солнца было не видать. В пещере Чёрной горы под корнями огромного дерева. А охранял Его - медведь..... Что это??? Больше слушать не стала - заглянула в комментарии. Как обычно - женщины начинают славить и посылать наилучшие пожелания. Но вот и мужики появились. И первый же возглас:"С каких это пор ИИ стал нам пророком?" Всё - больше туда не лезу. Это ж надо додуматься - Бога Велеса упрятать в пещеру? Под землю! Зато теперь я очень чётко стала понимать - почему мир должен будет полностью очиститься перед 6 расой. Разве можно строить мир среди лгбт и после всего - что мы-люди натворили на нашей Земле. А до 6 расы ещё надо будет пройти нашу 6 подрасу и - видимо - за ней седьмую - чтобы полностью завершить пятую. Боже - работы - непочатый край....

3. Вероника

Попробую взять немного из Книги Велеса - если кто не знает о ней - чтобы хоть имели представление - о чём она.
    " И тогда бросились все на язов и бились с ними до тех пор - пока не разбили их. И тут начали ведать истину - что мы имели силу лишь когда были вместе - тогда никто не мог одолеть нас. И в степях нас не одолели обоих - ибо мы- русские и себе славу получили от врагов - проклинающих нас. И там - где пролита кровь наша - там и земля наша. И это враги знают. И так они стремятся захватить землю. Но их старания будут напрасны - как это было в старину - во времена отцов наших."
    "И с тех пор мы должны были помнить об этом - и тянулись за своими - и также - как отцы наши очищались мольбой - омываясь -и-умываясь - мольбы творили о чистоте души своей и тела - поскольку это умывание установил для нас Сварог - и Купалец указывал нам на это. И мы не смели этим пренебрегать - и мыли свои тела - и умывали дух свой в чистой воде живой."
    " Вот жертва наша - это мёд-сурья с девятисилом и щавелем. И на Солнце- Сурье его оставляют на 3 дня и затем сквозь шерсть процеживают. И это -есть - и будет нашей истинной жертвой Богам - какую суть наши праотцы давали. Ибо мы происходим от Дажьбога - и стали славны - славя Богов наших - и никогда не просили и не молили Их о благе своём. И вот Боги говорили нам :"Ходите по Руси и никогда к врагам."
    "Видел Арий - как Перун ковал мечи на врагов и говорил во время кования: И вот мы имеем мечи и стрелы на воинов тех. И не смейте их бояться - т.к. повергнут их на землю - и воины их будут смешаны с прахом и станут грязью болотной. И станут они зверями - будто поросята - измазанные грязью. И смрад свой понесут по следам своим. Так говоря - Перунько ковал мечи. И Арий об этом говорил - и то Арий поведал отцам нашим. И такова была наша борьба за жизнь и бои витязей много веков назад. А иные поверили - будто всё было не так."

4. Вероника

"И вот Сварог- который Сам суть Творец - сказал Арию: " Сотворены вы из праха земного. И будут про вас говорить - что вы - сыны Творца - и станете вы - как сыны Творца - и будете как дети мои - и Дажьбог будет Отцом вашим. И Его должны вы слушаться - и Он вам скажет - что вам иметь - и о том - что вам делать - и как говорить и как творить требы.
    И вы будете народом великим - и победите вы весь свет - и растопчете роды иные - которые извлекают свои силы из камня - и творят чудеса - повозки без коней - и делают разные чудеса без кудесников И тогда всякий из вас будет ходить словно кудесник и пропитание для воинов будет создаваться с помощью заклятий. Но воины станут рабами многословия. И от многих тех словес вы лишитесь мужества - и станете рабами дани и золотых монет и за монеты захотите продаться врагам. И тогда Боги скажут вам: Любите Завет отца Ария! Он для вас Свет Зелёный и жизнь. И любите друзей своих и будьте мирными между родами."
    ... И так жили мы в земле той - пока враги не пришли к нам и не разбили нас. Это Греция пришла на ту землю - и осела на ней - и не заботилась о Руси. И вот русы вынули мечи и напали на греков и отогнали их от своих морских берегов. И тогда греки привели свои рати - защищённые железными бронями. И была сеча великая - и вороны там граяли при виде человечины - разбросанной по полю. И ели они останки - и граяли враны над едой - и великий грай стоял в поле том. И ели они останки греческие - русские не трогая. Там они защиту имели - т.к. Боги не желали гибели русов.... И про это мы имели предсказание в наши дни - поскольку праотцы наши - умершие на поле битвы - не взяли землю у врагов наших. Значит - и сегодня - согласно предсказанию - её никто не возьмёт. "
    " Бейся - Земля Русская! Обороняй сама себя! И чтобы не было иначе - ибо не надо этой кручины. Нельзя дать врагам тебя охомутать - чтобы они возом правили - а ты везла бы телегу - куда хотят чужие владыки. Но мы этого не хотим... Бьёт крыльями Матерь Сва- Слава и говорит- чтобы мы шли к сече. И должны мы идти к другим землям. И на пир - но есть не хлеб с салом смачным - а спать на сырой земле и есть зелёную траву - пока не станет Русь вольной и сильной."

5. Вероника

"Но греки нападают на Русь и творят злое во имя их Богов. Мы же сами не ведаем уже - куда бежать и что делать. Ибо - что положено Дажьбогом а Прави - нам неведомо.
    Прозри -русич- ОУМ. ОУМ - Великий и Божий! Он - единый с нами! И Ему творите требы - и провозглашайте славу с Богами воедино!
    Бренная есть наша жизнь - и мы сами также. И словно коням нашим - нам придётся работать - живя на земле с тельцами и овцами - скотом нашим - и убегая от врагов на север."
    И вот идёт в степи наши великое множество иных родов - и не должны мы быть мирными - и недолжны просить помощи - ибо она в мышцах наших и на конце мечей - и ими мы сечём врагов. И это поёт Птица Матерь Сванам - чтобы мы подняли мечи свои на защиту свою. И Она бьёт крыльями о землю и прах поднимается к Сварге. И на этой земле - враги - и Она бьёт их - и Она сражается за нас. И их мы одолели - как Она нам кричала - ибо крик Её был в сердце нашем. "Сотекайтесь и идите - братья наши - племя с племенем - род с родом! И сражайтесь за себя на землях наших - которые принадлежат нам и никогда иным! Ибо мы - русские - славящие Богов наших песнями нашими и плясками - и игрищами - и зрелищами - которые мы устраиваем во славу Их. И вот мы садились на землю и начинали пыль прикладывать к ранам своим и толочь её. И после смерти представали перед Марморой - которая рекла нам: Я не буду винить того - кто наполнен землёй и не могу его отделить от неё. И Боги - находящиеся там - после неё говорили: Оттого ты русич и останешься им - что набрал землю в свои раны и принёс её в Навь.
    В те времена - пока князей избирали - многие вожди и князи были. И всякое то княжение не вече утверждалось простыми мужиками. И так постановляли: Землю пашите себе - а князь пусть согласно решению - защищает людей. А хлеб и еду и всё - что нужно для жизни - он от своих людей каждый день имел. Ныне же иные князья и подати берут - и сынам своим власть дают от отца к сыну и даже до правнуков.

6. Вероника

И когда бились с готами - которые надевали на головы свои воловьи и коровьи рога и кожами облекали чресла свои - и мнили этим устрашить русских - тогда мы снимали свои портки и - оголя чресла свои - шли в бой - и их побарывали. И с тех пор ходим оголёнными на сражения и побеждаем их - так же - как греков - подобных изнеженным агнцам. Они быстро попадут в Нави к Яме - который ждёт жертву свою - упавшую на землю - чтобы пить кровь её и умертвить её и взять её жизнь.
    И вновь многие племена пришли в наши степи. И стало от стрел не видать солнца. Но Русь была едина. И мы возопили к Сварге - к помощи Божьей. И от грохота мечей не слышно было голосов. И мы погибли бы - если б не были едины.
    А греки хотят нас окрестить - чтобы мы забыли Богов наших и так обратились к ним - чтобы стричь с нас дань - подобно пастырям - обирающим Скифию. Не позволяйте волкам похищать агнцев - которые суть дети Солнца! Есть также заблуждающиеся - которые пересчитывают Богов - тем разделяя Сваргу. Они будут отвергнуты Родом - как безбожники. Разве Вышень - Сварог и иные - суть множество? Ведь Бог и един и множествен. И пусть никто не разделяет того множества и не говорит - что мы имеем многих Богов. И вот Свет Ирия идёт к нам. И да будем мы достойны Его!
    И крещена Русь сегодня - 876г.. Наши праотцы идут по высохшей земле... И так мы не имеем края того и земли нашей. И крещена Русь сегодня....
    это было второе крещение Руси. В 988 году Владимир окончательно крестил Русь - и всё.... Так вот и живём.....- это сказала я - Вероника.
    Моё личное мнение об этой книге. Одни битвы - нападали все - кому не лень.Страшно думать - что пережить пришлось за эти века. Пережили... Научимся... Вот добрались же и до эпохи Водолея - наберёмся знаний - опыт у русичей немалый - с нами все Светлые Силы - выдержим - а на кого ещё Сергию нашему надеяться?

7. Вероника

Вот я ворона - как же сразу-то не сообразила - что нужно просто набрать в интернете А. Асова - и там можно всё узнать и послушать без ИИ. Я уже послушала. Пока только не могу понять всё же о Христе. Больше говорится о Бусе Белояре. Зато поняла кое-что про себя. В 988 г. была крещена Русь. Моё проклятие закончилось в 1994 - если отнять тысячу - то проклята я была в 994 -т.е через 6 лет после крещения. Знаю - что в то время находилась в Херсонесе. А что произошло - пока неведомо. Надо "копать" дальше... Всем Удачи!