Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Пища

Тема в разделе "Человек, медицина.", создана пользователем Edvardas, 17 дек 2007.

  1. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Столько вкусняшек! А через и-нет пересылается? :smu:sche_nie:
     
  2. Elentirmo

    Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.579
    Адрес:
    Иваново
    Re: Re:

    Химио... Что?
     
  3. Migrant

    Migrant Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.358
    Адрес:
    переменчиво
    Даже в постель подается со словами: на здоровье, сахиб!
     
  4. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация

    Вообще согласно этикету, чтобы проявить и соответственно снискать уважение, в городе Львов подаётся кофе. Но не в постель. Самому уважаемому гостю кофе вначале дают понюхать или выбрать, учитывая вкус: с чем предпочитает. Потом (в старину или в семьях коренных интеллигентов) дают принять участие в помоле: в приятном разговоре ручной мельницей мелят или дают крутануть ручку этого антиквариата, а затем готовят в джэзле (это турка, обратный конус с длинной ручкой), украшают (могут быть сверху взбитые сливки, тогда тёртый шоколад и сверху вишенка, прям тортик в кружечке) - и подают к столу.

    [[анекдот из жизни:
    на работе врач скорой помощи задремал, а ему на вызов. Подхожу и интимно-нежно спрашиваю:
    -- Тебе кофе в постель?
    (в ужасе вскакивает):
    -- Нееет!!! Мне в чашку! (в сторону: вы её не знаете, а я знаю)]]

    В южной Индии самый уважительный напиток - это зеленоватый кокос пробить аккуратно в двух местах сверху, и в одну дырочку вставить соломинку. Всё. Можно подать в глиняной тарелочке, чтобы он не перевернулся. Орех/кокос, глину, воду для омовения и гулаб=розу преподносили много веков правителю и/или сахибу.
    А вот стакан воды из постели даже царь Дашаратха брал самостоятельно (Рамаяна). Когда притом задрожала рука, он решил уйти из царского поста в пользу наследника. Так шо даже в конце Трэта-юги баловства не было. :-)
     
  5. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    По химиотрассам чуть позже дам ссылку, это то, что поливают с неба самолётами, специально приспособленными баками на борту. Можно неоднократно убеждаться, как одни самолёты проходят в небе не оставляя за собой хвосты, а иные на той же высоте расчерчивают небо. Потом эти полосы сливаются вместе, сначала в перистые облака, затем полностью затягивая небо. Из личных наблюдений, если синоптики прогнозируют на завтра солнечную погоду целый день,и в последующие дни также, а они (плюс минус трамвайная остановка) за один день более точно дают прогноз, в отличии чем на дни, и с самого раннего утра появляются эти химиотрассы, тогда днём всё затянет, а вечером нередко дождь. Вероятно, времена, когда в своей чистоте грибные дожди (когда грибы с неба сыпятся) :hi_hi_hi: прошли.
    Во дают технологии, что аж в постель через и-нет, да ещё и со словами :hi_hi_hi: То то, во сне какие-то ники разговаривают :hi_hi_hi:
    Хотя вроде бы японцы как-то пытались передавать через и-нет запах.
    Кокос это здорово, а вот относительно кофе не пью уже лет так ндцать, так что на украине видно делать мне нечего :-):
     
  6. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Химиотрассы и химтрейлы.Что они там распыляют.
    http://www.youtube.com/watch?v=xn9BAbzPiDY

    Вообще множество сюжетов на эту тему, достаточно ввести в поисковик - химиотрассы и химтрейлы
    (Ответил на вопрос, связанный с влиянием на пищу, но можно перевести и в другую тему)
     
  7. Elentirmo

    Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.579
    Адрес:
    Иваново
    Бред! Учите физику за 6 класс.
     
  8. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Спасибо за оценку :hi_hi_hi:
    Есть подтверждающие документы об этих процессах, распыления.
    Наверное, и выступающие академики или другие учёные, тоже не знают физику, пропустили 6-ой класс. HAARP, ГМО и прочее тоже разве бред?
    Не буду спорить, не зачем, у каждого свой набор инструментов для расширения сознания.
     
  9. Elentirmo

    Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.579
    Адрес:
    Иваново
    Академики РАЕН и прочих шарашкиных контор? Или вырезанные куски интервью, чтобы "доказать" заложенную автором сценария идею? Знаю я, как делаются подобные фильмы. ХААРП давно закрыт. ГМО - фобия неучей. Никакого распыления нет. Учите физику. Иначе ваш пар, образующийся на морозе при выдыхании я тоже буду считать целенаправленным распылением ядов для сокращения численности человечества. )))))
     
  10. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    Беда в том, что этот учебник написан на основании научных данных 19-го столетия.
     
  11. Elentirmo

    Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.579
    Адрес:
    Иваново
    За прошедшие полтора века законы природы не поменялись.
     
  12. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    Не поменялись.Только вот знания о них немножечко расширились.
     
  13. Elentirmo

    Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.579
    Адрес:
    Иваново
    Согласен. Только релятивистская космология и квантовая механика никак не отменяют обычную термодинамику и ньютонову механику. Какая разница для конденсирующейся влаги из продуктов сгорания авиационного топлива (керосина) от того, чему равна постоянная Хаббла или сколько хромосом в ядре человеческих клеток?
     
  14. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Что-то как-то агрессивно настроены. Зачем так всех под одну гребёнку? Допустим Вы много знаете, раз утверждаете - я знаю, но ни кто при этом не умаляет Вас сообщениями, например, про HAARP, кстати он также закрыт как и прикрыта мировая элита, устраивающая, мягко говоря, различные неприятности по всему миру. Вы сами его закрывали, и где он закрыт в России, ведь тоже в своё время было несколько станций. Хорошо, тема пищи. То есть Вы утверждаете, кто старается не употреблять в пищу ГМО продукты неучи с фобиями на этот счёт? Сильно сказано, не берусь утверждать за всех, но если ко мне, то не возражаю. Только не очень ясно, зачем так жёстко реагировать, я не прошу мягче, но всё же. Например, в Вашем родном городе снесли здание, которое вы гордитесь своей исторической ценностью, при чём без согласования с властями. За день до того, Вы могли быть совершенно уверенными, что планы связанные с этим зданием живут и процветают, а на утро уже снесли. (Тема примера из другой ветки). Но готовящийся снос был для Вас и большинства, сюрпризом, но не для тех, кто заранее готовился к нему. Так и в продуктах, много не обращают внимания на то, что едят и из чего состоят продукты, уверены, что как и раньше всё будет только на пользу. А потом вдруг приступ, схватки и прочее. Следствие показывает, что всё не так как думается, хотя мы можем быть уверены на сто. Так и в реакциях на что-либо. Повышенные вспышки эмоций, выброс возмущения и остальное лишь говорят, что эта конкретная тема очень остро стоит для человека, есть предыстория и нужно трудиться на осмысление, в противном случае, человек бы реагировал спокойнее, уравновешеннее, тем более, площадка ИОСВ напоминает собой, по всевозможным темам об устремлении на основах Учения.
    Хотелось бы верить, что не сказал такого, что потом может вызвать бурю, если что не так, приношу извинения.
     
  15. Elentirmo

    Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.579
    Адрес:
    Иваново
    Ну вот зачем передергивать? И что за привычка в любой эмоции сразу видеть оскорбление и наезд?
    Я просто назвал вещи своими именами. Я не считаю тех, кто есть ГМО, неучами. Я считаю неучами тех, кто сознательно раздувает этот миф, основываясь на лабуде, льющейся из рентвшных каналов и желтых сайтов. Голова человеку дадена, чтобы думать. Самому. А не в нее есть. Поэтому думайте, прежде чем повторять всякие благоглупости. ))))
    Иначе всякие орбы-плазмоиды, НИбиру и ядерная война во время Наполеона так и попрут "свиньей". А нам это надо?
     
  16. Migrant

    Migrant Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.358
    Адрес:
    переменчиво
    Сначала хотел ответить тебе в воем тоне, но потом подумал, что на меня уже давно обижаются, поэтому отвечу тебе "ровным голосом".
    ГМО - вреден! Для меня это не абстракция, а лицо (ребёнок 4 лет) дальнего родственника больного ихтиозом.
     
  17. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Спасибо, Мигрант, за терпение! Действительно отвечать подобным не нужно, вызывает подобное. Elentirmo, во всём нужно доброжелательство, ведь утверждение лучшего основывается на внесения тех энергий, - мысль, слово или даже письмо, которые в своём утверждении не вызовут осадков, негодований, недоумений или даже грусти, не говоря уже о другом. А если такое по неосторожности происходит, тогда можно вспомнить пример Архатов, желающих испытать чудо, ответственность за образы, которые разрушают на близкие и далёкие расстояния. Как каждый из нас ответственен за внесение мира в собственный мир и мир окружающих - в противном случае это нити связывающие нас с любыми военными действиями. Думаю, никто из нас не хочет хоть как-то уподобляться разрушителям, потом и физически идти на войну.
    Elentirmo, воспринимается в Вас потенциал знаний, важно доступнее доносить, чтобы не закрывались, ведь все мы хотим Блага. Например, для меня есть те, кто не только 6-ой класс пропустил, но может быть и в дет.сад ещё не пошёл, так разве будет помощью человеку, если я буду трубить другим, тем показывая свой горн. Позволю сравнение - Как количество войска не было ручательством победы", вероятно, также и обладание знанием без грамотного донесения лишается своей силы, посева.
    К пище. Если знаем свою особенность к реакциям, то вековые примеры, особо, на Востоке, когда специально приготовленная пища гармонизировала состояние, - когда надо успокаивающе, а когда необходимо, стимулирующе. Сюда добавим тему распознавания или диагностики, когда по реакциям определяем пищу которую человек ест, а по пище, пищу духовную, которую человек принимает. И особый процесс, условия и особенности принятие пищи физической, также отражающий то, как принимает возвышенную или не возвышенную пищу этот индивидуум.

    Можно отметить с чего и как начинались, информировались для большинства, ГМО продукты, и к чему направляются. Словно, якобы насаждение столь необходимо демократии по всему миру любыми путями, сторонники которой локально могут видеть плюсы, но глобально, всеобщую капитализацию сознаний. При этом не желая знать, от чего в действительности нашествия вредителей и прочих особенностей для агрокультур, создавая устойчивые культуры к климатических особенностям и вредителям, но забывая про людей. Как можно психической заразе, которая в связи с деятельностью двуногих, разносящиеся по земле, противостоять генной инженерией? Хотя во всём есть плюсы, но соизмеримость не должна страдать.
     
  18. Elentirmo

    Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.579
    Адрес:
    Иваново
    А ихтиоз точно имел своей причиной потребление ГМО-продуктов?
     
  19. Migrant

    Migrant Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.358
    Адрес:
    переменчиво
    Отвечу в твоем стиле: а точно не имел?
     
  20. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    Мне кажется, любое вмешательство (в отличие от сотрудничества) в мудрость природы идет лишь во вред, и тем, кто вмешивается, и тем, кто пользуется плодами вмешательства. Своеобразный акт черной магии.
    Что же до каких-то доказательств-их в принципе не может быть, потому что чистота эксперимента практически не может быть обеспечена.