Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Относятся ли "Грани Агни Йоги" к Учению и как?

Тема в разделе "Синтез Учений.", создана пользователем Мигрант, 30 янв 2007.

1. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Классно пояснил, Брат!
    Все так и есть. Мы очень глубоко ценим наши отношения согласия и единства в проявлениях индивидуальности каждого.
    Открыты друг другу и во внешний мир, который ждет от нас упорных трудов и нового строительства.
    В нас горит Общий Огонь - и это больше всего согревает души!

2. Sagittari

Иваэмон, кончайте ёрничать!
    Я буду терпелив в призывах к уважению друг друга.

3. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Это голос обиды.
    Мне кажется, что Вам и самому есть, что сказать.Разве Вас не слушают?

4. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

[-X
    Отнюдь. Ничего личного.

5. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Ну, разве это не доказательство безграничной доброты Мигранта? Его глаз добрый наградил меня качествами, которые ещё не вполне мне присущи.

6. Борис

Борис Хранитель

Мне очень симпатичен Иваэмон. Он не Ваш друг?
    Давно хотел создать тему..." Свои - чужие".
    Друга и брата можно любить...но значит ли это, что к другу и брату должно быть отношение отличное, чем к любому другому?
    Я не хочу расстроить любимого человека и поэтому я промолчу…а свою принципиальность я стану демонстрировать с другими людьми. Нет ребята …именно к другу… должны быть более жесткие требования.(имхо).
    Урок по воспитанию Иваэмона, на мой взгляд, несколько затянулся. Чувство такта…

7. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

Угу, такой добрый-предобрый дед Мороз :) Меня его глаз добрый тоже наградил - замечательным ярлыком стяжателя, колбасника и предателя Родины. :) Я умилен его добротой. Правда, слегка избирательной. Такой выборочный добрый глаз, оценивающий, кому польстить, а кого и дубиной по башке огреть 8-)
    Похоже, он не их друг. :-k Политические предпочтения не совпали. А это смертельный грех.
    За поддержку - спасибо, Борис. Правда, здесь в поддержке нуждается прежде всего доброе имя замечательного Человека, оставившего нам бесценный опыт духовного восхождения..

8. Кэт

Мигрант никак от меня или моего мнения не зависит, с чего ему мне льстить? Напротив, это я от него очень завишу. Он мне очень много помогал. А по башке иногда очень полезно... (Ой, только не бросайте меня в этот терновый куст! :) :) :) )

9. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

Еще как полезно! Как это часто бывает - начинаешь обольщаться человеком, думаешь - может быть, я был неправ в его отношении, и он лучше, чем я предполагал? (так иногда хочется думать о людях хорошо!) - и только-только обольстишься, и даже знак доброго отношения пошлешь - а тебя хрясь по башке! "Не зарывайся, мол, гад ползучий!" Возвращают к реальности. Очень полезно, отучает от розовых очков. 8-)

10. Кэт

Ничего подобного! Вы гиперутрируете! Мой лучший друг любит музыку, которая мне не близка, и фильмы, которые я даже смотреть не хочу. Но я люблю его от этого не меньше, чем если бы наши предпочтения совпали на все сто.

11. Кэт

А не надо обольщаться и напяливать розовые очки! :) Надо просто любить людей такими, какие они есть. Тогда не придётся их оскорблять, мстя им за свои же розовые очки. :hb:

12. Борис

Борис Хранитель

Ребята, давайте закроем уже эту разборку.

13. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

А какие я смотрю и что слушаю... ужс просто... :bubu:
    ;)
    (прошу понять меня правильно - я никому здесь не набиваюсь в друзья, даже в мыслях такого не было!) :)

14. Кэт

Нет-нет, дорогой Борис, разборки уже закончились. Начался процесс сближения.

15. Кэт

Набиваться, конечно, не надо. Но разве нельзя мечтать о новых друзьях?

16. Sagittari

Никто тебе не друг, никто тебе не брат, Иваэмон?

Тем не менее, Ты тут с нами...

17. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

"Боже, упаси меня от друзей, а от врагов я и сам как-нибудь" (народная пословица).
    ;)

18. Кэт

Просто этому "народу" не те друзья попадались. У Вас, Иваэмон, что, в самом деле нет друзей? :shock:

19. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

Это смотря как понимать слово "друг". Друзья, они разные бывают...

20. Sagittari

Вы только подумайте, как относительно мало в мире наших единомышленников, последователей А.Й.. Из них еще меньше - способных победить внутреннего дракона самомнения и эгоизма...
    Может направить усилия на Единение, на Общее?
    Долой разборки и пустой дележ!

Солнечный Ветер очистит души!