Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Новости Рериховского движения за 2014 год

Тема в разделе "Рериховское Движение.", создана пользователем Читатель, 5 фев 2014.

1. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Если уж и благодарить ОКУ, то только за то, что она может "входить в берега", после каждой мути. вот и сейчас прошу модераторов убрать всю эту нелепую перепалку, как не отвечающую направлению темы, ибо это знакомы до боли рецедив 2014 года. Слава Богу, похоронили!

2. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Будет жаль, если ты уйдёшь и не станешь приходить. Ты знаешь, что у меня к тебе очень и очень доброе чувство, брат. И если уйдёшь, мне будет тебя недоставать. Ты же тонкий человек, ты понимаешь, что люди, как дети... Прости их за грубость, они ещё не умеют любить беспричинно, и не грубить там, где можно сдержаться.

3. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Олег Алексеевич, я всё понимаю: и твои обиды, и твою эмоциональность, но я остался на форуме не потому что лично мне это надо, а потому что хочу примирить все стороны внутри Рерихианства. И ты на этом моем поле работы - порой очень большая проблема.
    Вот ты про рецедивы, память о которых у тебя свежая и неувядающая... А надо бы хранить доброе и забывать обидное. Или не знаешь, что ЗЛОпамятность грех? Так чем кичишься?
    Или ты считаешь, что вот завершается одна огромная проблема в рериховском движение, что наконец-то МЦР теряет свой авторитет и силу, так теперь и всё, началась эра торжества справедливого. Могу тебя разочаровать, всё только начинается. И проблем в РД будет не меньше, а больше. Просто МЦР получил обратную кармическую волну, и на этом всё, но "всё" - для малого аспекта всего РД.

Наше движение имеет много этажей и уровней, так вот, спешу сообщить, что с крушением МЦР - только нижайший уровень РД отпадает, а на других точках вертикали идут свои битвы и братания. И тот уровень наших единомышленников, который объединялся МЦР и те, кто входил в эту структуру - сегодня переживают шок и находятся в растерянности. И это наши люди это часть Рериховского Движения. Кто-то смотрит на них как на врагов, а ведь это не так, это наши коллеги, имеющие свой уровень, свою планку и свою глубину духовности. И мы должны не уничтожать их, а помочь им в расстановке неких акцентов.

Рериховское движение имеет очень сложную, глубинную и разветвленную архитектуру, не будь, Олег Алексеевич, в этом нашем мире слоном в посудной лавке, в Движении у тебя нет и не может быть врагов, но есть разные степени понимания и разная глубина погружения в материал Владыки. И если ты понимаешь пагубность вклада МЦР в рериховское движение, то не видишь огромные и мощнейшие ценности этого крыла Движения. А они были, они есть. Но для понимания этого, нужно сознавать, что эту архитектонику выстраивает Мастер, а ты и я - тут даже не подмастерья, а так, наблюдающие.

В области символов Дух изображается чаще всего как меч. Так вот, Олег Алексеевич, не размахивай сабелькой, уймись и успокойся, тут нет врагов, тут все единомышленники!

4. ОКА

Держащий баланс, держи. Мы хорошо поговорили по телефону. и в руках у меня монтировка монтажная и строп. Не сабелька. Строить будем с нуля. Так получилось. Повторяю: поставьте этой теме кляп. Исчерпано. Закрыта. А включим НОВОСТИ РД. И всё закрутится вокруг тех смыслов и дефиниций, которые ты сейчас повторил. Согласен с ними.

5. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Вчера перечитывал этот отрывок из "Надземного", где-то 850-900-й параграфы...Кто захочет-найдет. Неприлично бить тех, кто не может сдать сдачи, неприлично оскорблять тех, кто не может ответить на оскорбление....Поэтому...сами понимаете.

6. Игорь

Я не читал этот пост, он был удален прежде...Повторю, что имею возможность зайти на форум лишь один раз в день, вечером. Но мудрости Мигранта я доверял и доверяю, если он счел нужным удалить (а такое случается крайне редко)-значит, так и стоило поступить.

7. Игорь

Не лучший симптом-возвращаться ради того, чтобы посмотреть, что про вас думают...Но стараюсь не думать ничего, и других к тому же призываю: уж если выяснять отношения, то только с теми, кто может ответить.

8. ОКА

На Фейсбуке создана группа, объединяющая администраторов рериховских сайтов, форумов и других ресурсов, для обмена опытом в деле информационного освещения и продвижения идей семьи Рерихов по всему миру:https://www.facebook.com/groups/roerich.admins/
    Участники группы обсуждают вопросы, связанные с программным обеспечением сайтов и ПК, а также с содержанием публикаций. Налаживается обмен ссылками на рериховскую литературу.
    В группе разрабатываются новые проекты по созданию Ассоциации рериховских интернет-ресурсов. Уже написан Устав и правила Ассоциации – в группе идёт обсуждение.
    Администраторы, объединённые данной группой, могут поделиться своими мыслями, фотографиями, ссылками и обменяться мнением с другими участниками. Таким образом, налаживается взаимовыгодный контакт.
    Объединение администраторов в единую группу позволяет заложить основы для сотрудничества между разными группами Рериховского Движения (РД), что в конечном итоге будет способствовать его консолидации.
    Группа на Фейсбуке приглашает к диалогу на равноправной основе всех главных редакторов или администраторов рериховских сайтов. Мы призываем к знакомству и общению во имя позитивного развития информационного поля РД.

9. Игорь

У меня с фейсбуком-вечно технические проблемы, но попробую еще раз...Стыдно уклоняться, считаю, нам следует участвовать.

10. Игорь

Все, заглянул, посмотрел...Мы же там представлены, все в порядке.