1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Горный поход Кучерла-Дарашколь-пер.Каратюрек - 2008

Тема в разделе "Алтай", создана пользователем Evgeny, 31 июл 2008.

1. Чайка

Чайка Хранитель

Спасибо,Jack! :thumbs up: Просто отдохнула душой.Ещё!

2. adwaita

adwaita Хранитель

Если трактовать в том разрезе, какой был принят при создании отчёта, то наверное подойдёт форма рассказа. В тонкостях и различиях я не очень понимаю, но описание личных впечатлений и размышлений, по - моему, неплохо вписываются в рассказ: и художественно - философская и познавательная составляющие.

3. Evgeny

Evgeny Хранитель ИО "Содружество"

Будет! Надеюсь, в конце следующего лета! :)

adwaita
    Рассказ о том, как мы ходили в поход, мне кажется, не так уж и интересен. Главнее осознание каждого дня и каждого действия. Это значит, что по ходу всего рассказа более значительное место будут занимать собственные философские размышления по поводу каждого дня и по поводу некоторых походных событий, а также значительными должны быть размышления со ссылками на всяческие источники и Писания. То есть, само описание нашего похода будет занимать небольшое место, если не считать фотографий, и оно будет как бы параллельным. Основная идея - что-то вроде духовной практики. Хотя чтоб окончательно понять, и хотелось бы быть на связи со специалистами в книгоиздательском деле.

Спасибо, что помогаете осознать :)

4. adwaita

adwaita Хранитель

В таком случае, может "эссе"?:
    Значение
    небольшое литературное произведение, очерк, изложение мыслей автора на определённую, обычно актуальную (социологическую, политическую и т.п.), тему ◆ На экзамене мы должны были написать эссе на свободную тему.

5. Evgeny

adwaita, ты как-то предлагал создать раздел что-то вроде "рюкзачок". Тогда ещё мало было тем для такого раздела, а сейчас, по-моему, уже очень много :)

6. adwaita

adwaita Хранитель

Привет,Jack! Было такое дело. Много чего наообещал, но мало сделал. Буду исправляться. Если ты не против, то что хотел бы видеть в этом разделе? Когда я стал собирать материалы, то их оказалось столько, что просто не под силу. Может пораскинем мыслями? Наметить самые необходимые, а остальное само "всплывёт". Можно, например, поделиться своими наработками в плане оснащения: рюкзаки, палатки, спальники, и пр., самодельные приспособления и инструменты, фото-видео аппаратура, итд. и т.п. Потом, организационные особенности, маршруты, и прочая, прочая... Как считаешь? Народ у нас есть бывалый, остальных, думаю, "заразим", а там глядишь, и совместно получится выйти на какой-либо маршрут. Короче - давай свои предложения :)
    P.S. Все желающие и заинтересованные! Присоединяйтесь! :)

7. Лика

Лика Редкий гость

Re: Да уж, попали вы... Не позавидуешь. Но ведь это опыт!

8. arkad

arkad Основатель

Лика, здравствуйте!
    Добро пожаловать на наш форум! :)
    У нас немало тем о походах и многих интересных событиях и вопросах.
    А главной темой, которая нас всех здесь соединила, является тема Учения Агни Йоги. Знакомьтесь с темами форума и принимайте участие во всех, которые Вам по душе. :)

9. Evgeny

Восстанавливаю фотки данного похода. Дошёл до 14-й страницы, и сильно замедлился, так как с тех пор я научился редактировать фотки, а именно с этой страницы их необходимо сильно улучшать. Поэтому дальше буду продвигаться медленнее.

10. Evgeny

Я закончил восстановление фоток в данном отчёте.

11. Чайка

Чайка Хранитель

Спасибо, Jack! :baloon:

12. Evgeny

Пользуйтесь :)
    А я тем временем восстановлю фотки похода 2009 года.