Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Внутреннее противостояние в РД

Тема в разделе "Рериховское Движение.", создана пользователем Nathsingh, 24 мар 2009.

1. Юмдорже

Юмдорже Гражданин ИО "Содружество"

У меня отсутствуют права писать письма. Я только получать могу :?

2. Юмдорже

Юмдорже Гражданин ИО "Содружество"

Если коротко, то причина в следующем:
    В последнем абзаце коротко описаны методы борьбы Андрея Люфта против МЦР. Инструмент, который он выбрал - методы черного пиара и клевета в Интернете. Все достаточно просто и понятно. Если Вам нужны факты и примеры, достаточно открыть практически любую тему в разделе Рериховское Движение и прочесть его выпады против МЦР, Л.В. Шапошниковой и Святослава Рериха.

3. Ира

Ира Почётный автор ИО "Содружество"

• Обращение конечно не комне, но хочу спросить: А вы что, Действительность можете увидеть, поднявшись над Тонким планом ?

4. Nathsingh

Nathsingh Активный гость ИО "Содружество"

Ира, да в молитве и самоотрешённости, когда личность моя становится столь мала что может служить проводником действительности.

5. Nathsingh

И всё же вы говорите о следствиях.
    Что бы снять проводник негатива в себе в связи с чем то или кем то и увидеть действительность, необходимо создать достаточное творческое напряжение для нахождения оправдания в духе оппонирующей стороне. Когда это будет явлено, станут ясны подлинные причины этой формы проявления психической энергии, что позволит привести ситуацию к реальному смещению.
    Попробуете?

6. Игорь Л.

Игорь Л. Почётный автор ИО "Содружество"

Для этого, наверное, нужно иметь достаточно мужества, чтобы увидеть в самом себе и внутренне признать свои собственные несовершенства, причём не абстрактно, а их конкретные проявления в конкретном случае. Только так, наверное, можно попытаться найти в духе оправдание своим недругам.

7. Nathsingh

Хорошо сказали Игорь!
    Как и достаточно мужества стоя перед лицом Невыразимого при этом.

8. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

9. Архангельская

Архангельская Завсегдатай ИО "Содружество"

Противостояние не
    внутреннее.
    Вы все давно разделены
    умышленно.
    И боретесь друг с другом,
    чтобы не
    быть
    СИЛОЙ. =D>