Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Места путешествия Рерихов на Алтае

Тема в разделе "Рериховское Движение.", создана пользователем Сокол, 8 янв 2007.

1. Свободный каменщик

Свободный каменщик Хранитель

2. Ира

Ира Почётный автор ИО "Содружество"

Алтай

Вот такая гроза на Алтае.
    Фото туристов.

3. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

«Ак-кемская стена являет собой лишь один из сохранившихся фрагментов величайшего планетарного Храма Жизни, посвященного Матери и Отцу Света», - кто может знать, о каком месте идёт речь?

4. Ира

Где-то были предсказания...что первыми на Алтае исчезнут именно пчёлки...

5. olegzz

olegzz Завсегдатай ИО "Содружество"

Странные новости. В Москве сейчас проходит ярмарка меда, и не один пчеловод не жаловался на недостаток меда, больше того продавцов больше чем покупателей.
    Есть даже из Уймонской долины. А уж Алтайских пчеловодов очень много и мед у них прекрасный.

6. Ира

Можно прочитать : www.save-bee.ru/blog/post/id/1
    WSBF
    Всемирный фонд
    Спасения пчёл.

7. olegzz

olegzz Завсегдатай ИО "Содружество"

Речь идет всего лишь навсего о установлении "дня защиты", такого же например как "день защиты детей". Ни о каком вымирании речь не идет. Не пугайте зря людей.

8. Ира

Так интересно, смотришь фото Алтая и ощущение Огненного водоворота вокруг тебя! Знает ли этот фото-художник что он несет?
    Сначала я даже не хотела вставлять весь его альбом... Ведь личные фото перемежаются с групповыми чужих людей, с фото-коллажем и вообще личными рисунками...
    Но настолько меня захватил сам процесс ощущений, что я просмотрела весь...
    И во время просмотра "процесс пошел" и у меня.
    У этого автора много чего в альбоме, но всё что касаемо Алтая и Белухи - это стоит посмотреть. Наконец то я нашла автора не просто приехавшего на экскурсию, а прожившего там...
    http://fotki.yandex.ru/users/amba88/view/18737/?page=1

Сначала напишу о дочери автора, ведь это прямое подтверждение того чему учит нас АЙ, а именно существование одновременно нескольких ступеней цивилизации одновременно. У девочки явно выражен один из признаков...оч.древнего представителя людей Циклопа. Эти прекрасные голубые глаза, они круглой формы с оч.белыми белками и необыкновенной голубизны. Мне уже не однажды доводилось видеть и даже оч.близко общаться с обладателями таких глаз, если в них заглянуть там такая глубина и мудрость, и ещё много чего, не смотря ни на возраст, ни на статус в социуме, ни на образование. Это глаза Звёзды. Давно "смущает" меня эта тема, я стала искать что же мне так напоминают эти "звёзды", и вот совсем недавно нахожу случай почти рождения на свет в С-Петербурге девочки-циклопа. Её заспиртовали в большой банке, но её единственный глаз так хорош, и почему ей не дали родиться?
    Циклопы - одноглазые люди жившие на нашей планете, просто ассимилировались с более поздними особями имевшими уже по два глаза и др.отличительные черты, но их строение глаз осталось неизменным.
    Циклопы - представители другой Системы и другой планеты, это общий вклад других Миров в планету Земля. К слову сказать что все представители др.планет и цивилизаций имеют чисто физические "знаки отличий". По которым и происходит наверное определение свой-чужой. Почти рождение этой девочки-циклопа, ещё одно тому подтверждение ассимиляции и прогресса. Они не вымерли, они среди нас. А это значит, что представители разных Миров выработали программу по которой и происходит смешение геномов, а вот для чего и с какой целью другой вопрос... Сюда же и статья про необратимость http://www.membrana.ru/articles/global/ ... ainsection -"Это наилучшее свидетельство того, что на молекулярном уровне эволюция необратима" .

Теперь рисунки самого автора, если помните я советовала просмотреть рисунки Алтайского художника Таракай - который изображает Алтайских Духов и Духов Природы, таких как Духов воды, огня и т.д. Так вот, если приглядеться к ещё не совсем "созревшим" рисункам фотоавтора там это всё есть.
    Вот как интересно на Алтае, Духовная и Душевная работа этого чудесного места не прекращается, только выливается она через открытое сердце.

9. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Алтайский дендрарий

Подобно вулкану, извергающему идеи организации многих текущих подробностей НС, возникают инициативы у паломников Долины. Среди их обилия есть и такая, как выращивание солодки голосемянной. По словам К. Устинова, это основной продукт сахарозы, способен избавить нас от пагубной зависимости современных свекловичных технологий сахаропроизводства. Группа калининградцев начала эксперимент по опытному севу растения. Среди прочих иных преимуществ солодки, корневая система, способная положительно решать вопросы крепления берегов. приглашаем заинтересованных к практическим делам и новому сезону освоения дендрологических перспектив.

10. Ира

Простите пожалуста, но кто рекомендовал вам и вашим единомышленникам отказаться от сахара в пользу солодки?
    При простом наборе в инете :
    http://medgrasses.ru/solodka.html
    Особенно прочтите "Побочные действия".

11. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

Re: Алтайский дендрарий

О вреде свекловичного сахара писала ещё ЕИР. Достойная замена на Западе уже давно найдена - во всех магазинах рядом с белым сахаром продаётся тростниковый коричневый сахар. Пью его уже много лет и с кофе, и с чаем. На вкус такой же как свекловичный сахар. Цена в три-четыре раза дороже белого сахара.

12. Ира

Re: Алтай

Паводок смыл дорогу до Телецкого озера
    01.06.10
    Тяжелая паводковая ситуация сложилась в долине Чулышмана.
    Как сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай, дорога на село Балыкча, где проживает 960 жителей, подмыта в нескольких местах, также серьезно подмыт мост через реку Башкаус.
    По словам директора туристической фирмы «Алтын-Туу» Виталия Ионко, 31 мая был смыт мост в районе Красных ворот.
    «Хочу предостеречь туристов, планирующих в ближайшее время проехать на своих автомобилях до Телецкого озера через Улаган и перевал Кату-Ярык, — сказал Виталий Ионко. — Резкое потепление после сильного снегопада привело к тому, что небольшие ручьи на склонах превратились в бурные потоки, которые во многих местах в долине Чулышмана размыли дорогу, снесли мосты и сильно повредили перевал Кату-Ярык».
    В настоящее время от устья Чулышмана к селу Балыкча для проведения спасательных работ направлены три катера МЧС. Ведутся ремонтные работы на мосту в районе Красных ворот, их планируется закончить к вечеру.
    Как отмечают в пресс-службе правительства республики, сейчас существует опасность подтопления моста в районе Чибита, а также Усть-Коксинского, Онгудайского и Майминского районов.

НГС.НОВОСТИ
    Фото radikal.ru

13. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

14. Кэт

Дорогие единомышленники! Под вышеприведённой статьёй на сайте АЛТАПРЕСС.ru есть комментарии. В одном из них написано:

Нетрудно понять, что "сатанистом" назван Н.К.Рерих. Я написала жалобу модератору на это сообщение, но, как видите, за 5 дней оно так и не было удалено. Если бы кто-то из вас написал ещё парочку жалоб, глядишь, эту гадость стёрли бы наконец.

15. Кэт

Спасибо всем, кто присоединился к протесту. Пост про "сатаниста" удалили. :app:

16. Кэт

Re:

При входе по этой ссылке получаю ответ:
    Ира, в Ваших постах viewtopic.php?p=37711#p37711 и viewtopic.php?p=38169#p38169 утеряны вложения фотографий. Можете ли Вы восстановить их? В противном случае посты придётся удалить, так как без вложений они теряют смысл.

17. Ира

Re: Кто бывал по местам путешествия Рерихов на Алтае?

Зубы дракона.

18. Кэт

19. Кэт

20. Кэт