Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Постановление Совмина о создании госмузея Н.К.Рериха при ГМВ

Тема в разделе "Рериховское Движение.", создана пользователем Andrej, 21 фев 2008.

1. Люфту

Ничего у вас пацаны не выйдет
    МЦР духовная наследница Прямого иерарха Святослава Николаевича Рериха

2. Енот прав во всем

3. Юмдорже

Юмдорже Гражданин ИО "Содружество"

Re: Люфту

МЦР - это вообще-то культурно-общественная организация, созданная по воле Рерихов и их Учитилей. Основан он был С.Н. Рерихом и возглавляем его доверенной – Л.В. Шапошниковой.

4. Edvardas

Edvardas Хранитель ИО "Содружество"

Да чего уж там скромничать, Юмдорже. :)

5. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

Бабка-шапка бита и после её смерти будет развенчана самими же рериховцами. Попомните моё слово, господа сектанты.

6. Юмдорже

7. Neznakomka

Neznakomka Почётный автор ИО "Содружество"

А с чего Вы взяли что здесь кто-то кому-то желает смертельной злобы? Факт секты налицо, причём сами приверженцы этого и не скрывают, называя МЦР духовной наследницей Иерарха (бедный С.Н. Рерих, знал бы он, что его сделали иерархом).
    Конечно, сарказм администратора принимается сразу в штыки и такие Юмдордже спешат найти нужные для самооправдания цитаты и во время их выставить. Но, послушайте, право, смешно это выглядит. Как-то неуклюже и совсем неубедительно :)

8. Neznakomka

Вот истинное лицо готовых уже представителей секты. И не важно - МЦР это или Енот. Главное, что люди с радостью нарушают Законы Божьи, ибо сказано: - :-k Не сотвори себе кумира.

9. так значит вы считаете, что С.Н.Р не был последним Иерархом?
    А как же тогда Владыка его называл Махатмой и Сыном?"Высокий Путь"

10. Andrej

При чём здесь СНР и МЦР :?: Не вижу связи, кроме поддельных документов. Да и чёрный беспредел, творимый ЛВШ, далёк от идеологии Белого Братства, от идеологии Живой Этики.

11. Andrej

Дугписты занервничали :twisted:

12. Andrej

Наивный... ждёт ответа через месяц... по закону... ](*,)

13. Фризия

Фризия Активный гость ИО "Содружество"

Так вот она в чем причина, которая была давно всем известна и наконец вы удосужились ее вслух озвучить и проговорились - банальная причина – очень захотелось чужого помещения, уже готового со всеми удобствами.
    Взять и отнять – как мило, а то что при этом вы не приложили никаких усилий для того, чтобы это здание стало таким каким оно стало, вы об этом тоже, о да, задумывались, конечно же...

Так вот, Люфт, этого никогда не случится, примите мои соболезнования вам…

14. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

Он же ясно написал, что в Москву вообще не хочет. Так зачем ему помещение в Москве?
    Это скорее вы приписываете ему доступные вашему пониманию мотивы.

15. Фризия

Ему лично помещение может и не нужно.
    Он озвучил мысль, которая в принципе является истинной в этом вопросе. Только и всего. Всё очень просто оказалось.
    Чтобы поселить там Музей Востока, его нужно отнять у МЦР, не так ли? Ведь Люфт уже спит и видит, что Музей Востока находится там.

Кстати, зря перенесли из той темы, так как может быть непонятно к каким словам обращены мои слова.

16. Neznakomka

Измерять жизнь наличием помещения с удобствами, право, нет слов :oops: :-k Нельзя же о людях так плохо думать :roll:

17. Фризия

Вот вы это и скажите тому, кто хочет отнять помещение у МЦР и видит там Музей Востока. :!:

18. Andrej

Чё, даже БД есть :?: :shock:

19. Andrej

Под понятием МЦР Вы, Фризия, как впрочем и все Ваши коллеги по секте, видите только отремонтированное здание (со всеми удобствами :) ), и не больше. Я же подразумеваю под МЦР – рериховские архивы, которые Л.В.Шапошникова скрывает от простых рериховцев, да и от научных работников, исследующих рериховские архивы. И если Постановление Совмина о создании госмузея Н.К.Рериха наконец-то вступит в силу, и в здание Лопухиных въедет рериховский отдел ГМВ, то для меня это значит, что доступ к рериховским архивам будет открыт для всех исследователей, а не только для верноподданных ЛВШ.

А про удобства здания усадьбы Лопухиных я как-то не думаю. Для меня этот лоск и парадные крылечки ничего не значат – это только пыль в глаза людям, падким на блеск евроремонта. Меня, к примеру, больше интересуют дневники ЕИР, которые лежат в архивах МЦР.

20. Юмдорже

Я Вам Фризия расскажу немного больше. Андрей Люфт не все Вам говорит. Так вот стратегической целью является попытка разрушить фундамент строительства Новой Страны и, как следствие, задержать эволюционный космический процесс. Тактически для достижения этой цели планируется:

1. устранение Л.В.Шапошниковой, как духовного лидера МЦР;
    2. уничтожение «Мастер Банка», или, по крайней мере, вывод из него Б.И.Булочника для подрыва экономической основы Центра-музея им. Н.К.Рериха – МЦР;
    3. лишить МЦР авторитетной поддержки;
    4. захват архивных фондов МЦР после ликвидации МЦР и
    Центра-музея им. Н.К.Рериха;
    5. развал всего РД - вместо сотрудничества всеобщая конфронтация,
    6. Искажения истинного облика Н.К.Рериха( диссертация Россова)

Иерархи тёмных сил знают о приближении Космических сроков, поэтому идут в открытую атаку. Это – явное стремление добраться до архивных фондов, чтобы найти там, как они пишут, «какие-либо высказывания, или некие наводки на происхождение или на внешность» Человека, который придёт в Новую Страну из Белого Братства. Получив такую информацию, они хотят добиться своей цели любой ценой. Такая информация нужно не самому Люфту или Пузикову, а их "учителям"