Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Замкнутый круг обид

Тема в разделе "Психологические вопросы и их согласование", создана пользователем StarWing, 21 фев 2012.

1. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Стас никого не осудит.:.

2. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

А любопытно почитать всю эту галиматью. Хороший материал для курсовой по психологии. Включение нового элемента в устоявшийся коллектив с привнесением внегрупповой общей информации для некоторых членов коллектива.
    Или по математическому моделированию действия "вируса" в игре Конуэя "Жизнь".
    Сагиттари, мне книжку! :-)

3. StarWing

StarWing Завсегдатай ИО "Содружество"

Забыли извиниться. Не делайте себе хуже - у страуса все же двухсмысленная позиция. :))

4. StarWing

Конечно нет.

5. Elentirmo

Перед кем и за что извиняться? Я вас не оскорблял. Но мне противно читать все эти наезды и гадость.

6. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

И это повод, или оправдание, чтобы приходить в чужой монастырь со своим уставом, со своими обидками и желчью?
    Поверьте, Вы произвели впечатление человека, с которым нет никакого желания общаться.Зачем гордиться возрастом, если Вы не можете справиться с обидами?

7. Elentirmo

Тошно как-то... Впрочем, если читать все эти 12 страниц под настроение, то можно и посмеяться. ::yaz-yk:

8. StarWing

Не читайте.
    За что? За психа, например. Непонятно? Тогда умойте руки - все в ваших руках. :)

9. Elentirmo

За психа?.. Да неужели? Да где ж? Цитату в студию!

10. StarWing

Значит не понял - умывай руки - нет проблем...и читай цитаты.:) на ночь.

ЗЫ: А как насчет: "Мозги в студию"? Непривычно что ль? :) Или нету?

11. StarWing

Устав один на всех - "поверьте". :) Если он отличается у вас - мне жаль.
    Смотрите сколько своих заморочек на меня навесили: обиды, желчь, гордость. Это не мое - ваше.

И меня меньше всего волнуют (вернее, совсем не волнуют) ваши впечатления - "не нравится - не ешь". Мы же не на конкурсе "Мисс Агни йоги". :)
    Ваши впечатления - это ваши, и характеризуют вас также, если не в большей степени - так что глупо на них обращать внимание и тем более, зависеть от них.

12. StarWing

ЗЫ: Довольно странная постановка вопроса - "Вы произвели впечатление человека". :) А зачем вам "впечатления"? Вы хотите жить в виртуальном мире "впечатлений хороших и плохих"? Ну так, на общей шкале нашего развития мы все отличаемся друг от друга на одну тысячную долю миллиметра. И что же получается? Кто-то на одну тысячную больше чем другой...и уже разные впечатления? :))) Вам не смешно? А если...на метр, то заикаться станете? :)
    Или вам нужны "впечатления", чтобы "опустить" кого-то? Поскольку вы об этом не задумывались, то именно для этого. Вот такая ваша "философия". :), с которой вы хотели меня "поучить".. спс.:)

13. Elentirmo

Тьфу!

14. Восток

Восток Хранитель ИО "Содружество"

Ну прикол просто - зашёл весь такой ОБИЖЕННЫЙ, ЖЕЛЧНЫЙ и с рассказами как запинали его гордость... И теперь кто-то типа ещё на него навесил.

Это незнаю - наверное как чушку какому нибудь - зашёл весь в г... и орёт - чего мол нос воротите....

15. StarWing

Зашел , чтобы вытащить твои проказы на свет. Если не учить таких как ты, будет еще больший бардак.

Насчет обид - ты же не обижаешься, когда на тебя собака лает. Вот и я так. :) Но иногда надо взять палку и остудить зарвавшегося пса.

ЗЫ: А ты чего опять вылез? Изучай цитату, которую я тебе дал. Медитируй на нее - может еще не поздно.

16. StarWing

Что тьфу? Когда создавали "психотдел" тьфу не было. Понимаю - коллективная безответственность - когда в куче, то притупляется личная ответственность. Вы публично захотели сделать из меня психа. За собой надо убирать вооще-то. Вижу что слабо.

ЗЫ: Да и с логикой у вас не все в порядке. Вы хотели идти на "мировую" с психом? :) Хороши вы.

Вы когда создавали "психотдел" - кто-нибудь из вас задал вопрос: "А что мы потом будем делать?" Мозгов не хватило. Да и опустили вы себя этим, "чистые" агнийоги.

17. Восток

Ну, я и говорю - обида, месть самость.

Дык я так и делаю. А вы - обиженные да остуженные - потом громче заливаетесь :-)

18. Восток

Нет - я бегаю за ней с палкой - в яростном желании вытащить на свет иё праказы. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

19. StarWing

Ты безнадежен. К сожалению.

20. StarWing