Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Замкнутый круг обид

Тема в разделе "Психологические вопросы и их согласование", создана пользователем StarWing, 21 фев 2012.

1. Восток

Восток Хранитель ИО "Содружество"

Вах вах - однако отличная наблюдательность! Но тут немного всё наоборот, и Стас здесь ни причём - это не его вина.
    Просто ради "экономии" я тут применил некую форму защиты - в стиле "зеркало". У Драконов - такое отрабатывается. Я жеж тоже в АЙ можно сказать из Даосизма пришёл :-):

И на деле - всё на что так гневается Стас - всего лишь его собственное отражение. Меня во всём этом - и небыло ещё толком.

2. StarWing

StarWing Завсегдатай ИО "Содружество"

"вах вах" - пошел нах

3. Восток

Ой как чудно!

И вот этот чел - обзывает людей скоморохами.

То есть особенно дорогому Огню - я хочу предложить "включить мозг" и подумать - вот после таких вот ВЫРАЖЕНИЙ ОБЪЕКТА - какая такая многократная ВИНА "Востока"?
    Теперь Вы видите - что такого пользователя - надо просто молча и оперативно "УДАЛЯТЬ".
    Неужели - до сих пор это так трудно ПОНЯТЬ?

4. Зорин

Зорин Постоялец ИО "Содружество"

Сколько ещё с рерихкома нам нужно перетащить сюда негатива? Если вы, Восток, там активно модерируете, то это печально. Разве нет здесь работы? Вот и некто Дар там косил Мигранта, а на другом форуме откровенничал о чистоте и нравственности. Давайте кончать с двойными стандартами. Иначе, нам постоянно придётся накидывать платок на злословящий роток. И поддерживаю Саггитари, что вывел тему на исследование. Надо научиться избегать подобных эксцессов. Делаем выводы и благодарим товарища за звоночек. Не должно было произойти такого, что заставило человека пуститься во все тяжкие. Где ответственность за мысли?

5. Восток

И вообще - вот всё это - и должно стать основой для понимания - нельзя тратить время на разборки и разговоры с подобными посетителями.

Это же понятно - что под всю внутреннюю подлость - будет подведена этакая философия. Ну, а там, где нестыковки - всё будет замазано ложью. И всё это в целом - и есть тот самый тёмный элемент - который требует внимания, требует, чтобы некто - загружал свои сознания тем что он продуцирует.

И заметьте - какова злоба, обида, МЕСТЬ - за то что кто-то ПРЕСЕКАЕТ такие действия. Надо ли бояться?

И нужен ли вообще контакт?

Не - я даже больше предлагаю - взять товарисча как есть - и держать как пример - общинника и человека будущего.

Да нет - тут вопрос стоит по другому - КАКИМ должен быть негатив(хоть с рерихкома, хоть откуда) - чтобы понять, что его просто и прямо удаляют? Без эксцессов и провокаций?
    --------------------------------------------------------------
    Каким чистым и объективным должно быть сознание - чтобы не ПРОНИКАТЬСЯ лживыми мыслепостроениями лгуна и паяца? Прямо скажу ребята - сия "посылочка" - подстругана именно под вас. Именно его слова и мысли - линия раздела и решения.

Не поймёте этого сейчас, не сделаете выводов - будете держаться за свои обиды и неправоту, раздуете из этого хитрую и лукавую философию - ваша жизнь пойдёт совершенно по иному сценарию.

Сильна ли община - ДОВЕРИЕМ?
    Сильна ли ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬЮ?
    Твёрдостью?

6. StarWing

Прикольно - из трех названных ты себе выбрал "скомороха". :)

"Не поймёте этого сейчас, не сделаете выводов - будете держаться за свои обиды и неправоту, раздуете из этого хитрую и лукавую философию - ваша жизнь пойдёт совершенно по иному сценарию." - так я об этом с самого начала и пытаюсь говорить. :)

"КАКИМ должен быть негатив(хоть с рерихкома, хоть откуда) - чтобы понять, что его просто и прямо удаляют?" - ты уже наудалял на рерихкоме. Вот вы с Чернявским, Даром как раз и развалили там форум - один позитив. :)

7. Восток

Нет - уже не модерирую. Только не понял - а в чём печаль? Я думаю - тоже очень важная и нужная работа. Непростая. Без неё - "Старвинги" опошлили бы любое общение.

Дар был по своему прав. Как и Мигрант кстати. Да, можно говорить о субъективности или неправильности его ОТДЕЛЬНЫХ модераторских решений. Но в целом - проблема многих оппонентов Дара именно в том что он твёрдая и цельная натура. И для того чтобы успешно с ним сотрудничать - крайне необходимо это учитывать. Учитывать его понимание, стиль мышления и т.д.
    А не так как в поговорке - нашла коса на камень...

Плохо, когда самости и характера - больше чем осознанности и понимания.

8. Восток

Ну, эт Вы опять врёте - форум процветает и показывает завидную стабильность и востребованность.

----------------------------------

Кстати - ребята - заметьте ещё один "тёмненький" приём аля старвинг - он научился очень быстро перенимать всё, в чём его обвиняют. Например ему пару раз напомнили про развалы - теперь он это к месту и не к месту будет вываливать на всех других. Примени слово - и он тут же будет применять его в отношении других.
    Тем с кем он встретится - надо знать его этот приём.
    В этом наборе - у него так же обвинения во лжи, хамстве, и гадостях.

Отсюда - любой внимательный ментат может сделать выводы о том - какими эпитетами и определениями его "награждали" в его прошлых историях и понять весь сценарий его "общений". :-)

9. StarWing

"И для того чтобы успешно с ним сотрудничать " - нет никакой необходимости ни с кем "успешно сотрудничать" - разве что ради личной корысти кого-то.
    Ты не хочешь понять, что основной принцип это РАВЕНСТВО. НАйди ссылки в АЙ - там увидишь рядом слово своекорысть. Вот и весь вопрос.

Неравенство - своекорысть. Вот это и погубило форум, и ты приложил там руку. Теперь "работаешь" здесь.

10. StarWing

Здесь все проще. В психологии это называется принцип проекции - это когда свои заморочки надевают на других.
    Когда ты заговорил, что..."люди говорят", что я развалил форум - это мне прямо говорит о том, чем ты занимаешься на рерихкоме. Это ведь просто.

Вот цитата в тему про тебя:
    3(Урга).2.XII.3.  При устройстве общин наблюдайте, чтоб под личиной исполнения Заветов не обнаружилось своекорыстие. Уничтожение творческих завоеваний следует за темным своекорыстием. Скажут: этот червь слишком свойственен невежеству человечества. Тем более нужно знать причину его зарождения. Самой существенной причиной будет преимущество. Надо всеми силами разрушать этот вредный призрак. Устройство общины, прежде всего, предусматривает равенство. Допустите ошибку против равенства – и вы сразу натолкнетесь на губительное преимущество. Явление неравенства создает качели – больший подъем одного создает лишь больший подъем другого. Единственный выход избавиться от расшатывания столбов – это равенство.

Находятся циники, которые говорят: "Пусть качаются, тем более энергии в пространстве". Замечание не лишено смысла, но именно общее дело настолько нуждается в заботливости, что явление истинной экономии сил должно быть допущено. Самый экономный принцип – равенство, оно уничтожает преимущество и своекорыстие.

11. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Коллеги, я слоган придумал для нашей Психо - Технической Клиники:
    Оставь надежду всяк сюда глядящий!
    :-)
    ​

Кто первый выйдет на позитив - тому книжку умную и редкую в подарок!​

12. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Я сюда вообще больше не гляжу!​

13. StarWing

А мне сдается, что психушка - это все что не тут. :) Как вам такой взгляд?
    Мало аналогий? Возьмите весь мир - разве не сошел он с ума? ... но все там думают, что все в порядке. :) Вы тоже? :)

14. Sagittari

да-да! именно так! "Главное - спокойствие! Только спокойствие" ("Малыш :a_g_a: и Карлсон :ni_zia: ")​
    :-)​

15. StarWing

Вы тоже хотите только позитив? Экий вы белоручка. К сожалению вам еще предстоит по локоть в дерьме разгребать свой ментальный муссор, впрочем, как и всем нам.

16. StarWing

Когда в следующий раз сюда не заглянете - также сообщите. :)

17. StarWing

Вижу - вы тоже. :)

18. StarWing

Есть более полный вариант: на Украине - "Головне спокий и видминнэ харчування".

19. Sagittari

Отзывчивый Вы чело-век, Стас! :co_ol:​

20. StarWing

С нас не убудет.