Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Замкнутый круг обид

Тема в разделе "Психологические вопросы и их согласование", создана пользователем StarWing, 21 фев 2012.

1. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Было бы смешно предполагать, что у вас не хватит эпитетов обзывать своих противников. Русский язык богат на эпитеты...
    Но кроме базара и эмоций - разговор-то может быть? У мужиков? А то вы тут особенными мужскими прелестями не блеснули.
    Попрошу успокоиться.

2. StarWing

StarWing Завсегдатай ИО "Содружество"

Re: Чему учат...

1.На русский так и переводится Звездный Ветер, по китайски ФЫН. У вас тут Солнечный Ветер, но это простое совпадение насчет ветра. :) Звездный Ветер Большой Медведицы - 9 лет проходил эту практику. Даже в инете практически нет инфы по Фыну - только иногда упоминание, что такая где-то есть.:) . Так что я по праву взял этот ник, так же как и santamo - но это другая история. :)
    2. Дамам - пардон.
    3. С тонкой организацие души - пожелание как то укрепиться - белые одежды еще рано одевать...если это не саван.
    4. Пришел пообщаться, но тут увидел этого малыша, который очень по-хамски себя вел на рерихкоме. Хоть тресни, но это правда.
    Больше он меня не интересует.

3. StarWing

1.Но это же только правильно. :) Если я буду нестись зашорено в направлении, видимом только вам..... :) Дальше сами продолжить можете. :)
    2. У меня нет злости на "Востока". Ну нет и все. Хотите верьте - хотите нет. В моих глазах он ничего не представляет. - так "средний" цитировщик АЙ.

3. Я всех слышу.

4. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

А снять шоры не приходило на ум?

5. StarWing

А давайте это вместе сделаем. :)

6. Migrant

Да мы-то давно готовы!!!

7. StarWing

ну и вперед

8. Migrant

Значит договорились, что снимаем шоры и общаемся в нормальном режиме, без оскорблений?
    Если вы обещаете, что будете не грубым участником дискуссий, что забудете о распрях, и у вас есть что сказать конструктивного, то буду ходатайствовать пред интернет-общиной не выносить вам дисциплинарных санкций.
    И... ещё. Было бы не разумно с моей стороны требовать от вас извинений перед Востоком за грубость, ибо было заметно, что вы шли ва-банк, непременно желая до конца высказать ему свою позицию (хотя, можно ли до конца сказать о любом каком-либо своем возмущении). Более того, казалось, что вы пытаетесь использовать такой шанс как единственно возможный...
    Поэтому, когда все успокоились: нам-то что тут делать? Мы как бы были лишними здесь в ваших баталиях, но кухня-то наша, битая посуда - наша. Что делать будем, звезда вы наша пленительная?

9. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

StarWing, вы круто облажались! Ваш ник не переводится как Звездный Ветер, ибо "ветер" на английском - wind, а ваш wing - это "крыло"! Просто-напросто. Читайте чаще словарь, Звездное Крыло вы наше. :-)

10. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Эх, дружище Элентирмо! Это я хотел написать, так как английский - мой второй язык, а псевдо профессионализм сразу проскальзывает в таких психоаналитических "ошибках-описках".

Честное слово, в этом Вербальном спаринге победа присуждается Востоку.
    :bra_vo:
    Не знаю, что там между ними произошло, но Восток был более убедителен и даже пошел навстречу противнику с предложением перемирия и трансформации отношений - но результат перед нами.

Восток - ЗвездноеКрыло
    1:0
    :a_g_a:​

11. Elentirmo

Форум ИО СВ тем и отличается, что он ГРАМОТНЫЙ. Минимум ошибок. Зато на других голимо-эзотерических ошибок хоть отбавляй. Особенно безграмотны те, кто ратует за разные реформы русского языка: то им алфавит другой подавай, древневедрусский, то какие-то буквы в трещинках читают вроде Чудинова и Ко, то еще что. Видимо, неуспеваемость по русскому языку влияет на амбиции. "Если я не могу соблюдать законы, то надо законы переделать под мою комплексы и слабости".

12. StarWing

Поменяем. А где я облажался? Торопитесь...спасибо за доброжелательность крутую... :)
    понимаю - очень добрый глаз. :)
    А вам хотелось чтобы круто - посмотрим как у вас пойдут дела.

13. Sagittari

В зеркало всегда приятнее смотреться! :a_g_a:

А вот Ник вы уже не поменяете, если только этот забросите и переродитесь в новом...
    Но душу-то в себя новую не вставишь - вот печалька.... :mi_ga_et:

14. StarWing

И вам спасибо. Поздравляю с новым другом. Мне уже становится немного понятно относительно вашей общины. :) Стоит немного поворошить палочкой и все понятно. А так со стороны не поймешь - все сотканые из света и любви. :)

ЗЫ: "Пошел навстречу" :) святая ваша простота. :)) Подлость пошла навстречу - надо записать такое. :)

15. Elentirmo

Вы облажались в самом главном - в самом себе :-) Ник на форуме это ваше лицо. А оно у вас получилось кривым. По крайней мере не тем, каким вы его себе представляете.
    А мои дела мне нравятся. И вы и не указ. Продолжайте ехидничать дальше. Пусть гости форума посмотрят как НЕ НАДО себя вести.

16. StarWing

Поменяю - нет проблем, если захочу.
    Насчет души - ваша прямо засияла от удовольствия - поздравляю.

Кажись, тут суперобщина. :))))

17. Sagittari

И еще, СтарВинг, спасибо Вам за то, что навеяли замечательную Идею!
    Ведь ради Вас открылся этот ПСИХО - ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА.
    Мы все не могли придумать названия данному психотерапевтическому санаторию-профилакторию!
    Искренне благодарны за Вдохновение и первый опыт интенсивной терапии. :bra_vo:

18. Elentirmo

Может все-таки забанить?..

19. Sagittari

Ты что! :ps_ih:
    Ни в коем случае!
    Нашего первого пациента не дам никому в обиду! :men:

20. StarWing

Так не тем или кривым? Вам хочется, чтобы было кривым. :)

На самом деле, как я вижу - я наполнил светлой радостью как минимум, трех активных члена общины. :)

Добавьте еще Востока - славная компашка - "обросла". :))) И чо вы сразу в Шамбалу не направитесь? Не медлите - там вас уже ждут и очень за вас радуются.

Вы даже не представляете, как мне полезны ваши издевки - спс большое.