Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Взгляните на небо

Тема в разделе "Астрономия", создана пользователем Elentirmo, 26 фев 2011.

1. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Ха! На третьестепенный архив Тарковского 75 лимонов не пожалели, а на планетарий жалеют. Я про наших предпринимателей. Нам-то и нужно всего 7 миллионов - доремонтировать музей, приобрести оборудование для планетария и мобильной обсерватории. Планетарий легкий, купольно-каркасный, зеркально-проекционный. На более серьезное треба еще лимончиков семь. Итого 14. А если отдельно стоящее здание с большим кумполом, то лимонов 90 надо.
    Скинетесь? Соберете? Не уверен...

2. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

с миру по нитке - соберем! Это тебе не Кольцо Всевластия до Мордора донести, брат...

3. Elentirmo

Значит, опять все собранные средства осядут в карманах чиновников...

4. Sagittari

Пиши номер счета в банке! Желательно Сбербанк. Мой смс-платеж мобильного банка будет первым!

5. Elentirmo

Этак такими темпами мы до конца света прособираем... :-)

6. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

А потом продолжите после конца света... :hi_hi_hi:

7. Sagittari

Не дрейфь, Эльф! я за рубильник в ответе!:-)

8. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Для начала надо продумать и составить совет попечителей фонда (космонавтов, всемирно известных астрономов, даже нобелевского лауреата Жореса Алферова можно пригласить в качестве председателя Попечительского Совета). Затем создать этот фонд и юридически закрепить за ним права по сбору средств. А уж потом составить PR-программу...

9. Elentirmo

Если бы мы были самостоятельным юрлицом, другое дело. А мы покеа лишь структурное подразделение центра допобразования детей под управлением образования города.

10. Migrant

Хм, так сделайте общественную организацию! Думаю, что такая структура не помешает вам в вашем ДОП-ОБРАЗОВАНИИ! Серёжа, всё это инструментарий для достижения цели, шевелитесь, рогами землю ройте, копытами поскребите, но дело-то делайте. Не хотят помогать? Заставляйте! Мы живём при капитализме, суть которого "Gomo gomini lupus est"! То есть человек человеку - волк! Звериное у него нутро, у капитализма. А зверя надо плёткой загонять.

11. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Во-первых, конец света ( то есть календаря Майя) смещен на ночь 18-19 февраля 2013 года-это теми ,кто принимает даты буквально.
    А вовторых, любому понятно, что сроки аллегорические.
    Во всей этой истории меня более занимает вопрос разницы в 12 лет в дате начала эпохи с индийским календарем, но эпоха-то завершилась в 1942 году и длилась 5044 или 5056 лет??? Хотя по логике должна бы хотя бы 1461х3.5=5113.5 лет.Или как ее вобще исчисляют???

12. Elentirmo

:-) Вот именно, что не homo, а gomo!!! :-)
    Спасибо, Сергей Васильевич, порадовали! :-)

13. Игорь

Ну что мне ни говорите, не вижу я этого звериного.Может, люди еще не перестроились-хотя ведь с разными жизнь сводит, и по национальности , и по возрасту, а все-ж человеческое неистребимо.Что 20 лет назад-то и сейчас, чуть наивные, чуть с хитрецой, но за 1000 рублей не изобьют и не зарежут и даже не предадут.Или отстал я от жизни в своей провинции???

14. Elentirmo

Кто смещал? Кто позволил нарушить субординацию? Почему я не в курсе? :-)
    Откуда уши растут?

15. Игорь

Читаем Друнвало Мельхиседека-это насчет 18-19 февраля.
    А считать учимся сами-я уже попытку разобраться в этих датах год назад начинал и тогда поддержки не было-могу по новой начать.

16. Migrant

Очевидно, совсем обленился: редко пишу на латыни...

17. Migrant

Я тут немного о другом. В период социализма работали очень мощные социальные институты. Не совсем хорошо, но они были и человек относился к государству как к некой высшей инстанции, которая опекала его. Опять-таки такая опека была через пень-колоду, но она была. А капитализм откровенно говорит: заботься о себе сам! Надежды на нашу поддержку - иллюзия! Отсюда и воровство, и мздоимство, и коррупция, и казнокрадство... Что законом не запрещено - разрешено. А мы, народ, что-то ждём, надеясь на поддержку, на спонсирование! Дудки! "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой" И.В. Гёте.

18. Elentirmo

Мелхиседек не авторитет (для меня). И расчеты милости просим повторить еще разок. Только в другой теме, если можно.
    Хотя я подозреваю, что с каждым разом дата КС так и будет откладываться все дальше и дальше, пока либо ишак сдохнет, либо эмир помрет...

19. Migrant

Проект "Конец света" - хороший бизнес-проект! Сами подумайте: если конец света, то деньги запускаются в оборот и не лежат по консервным банкам и чулкам.

20. Игорь

Вот начало в теме про Новый год в разнообразных темах http://www.ay-forum.net/viewtopic.php?f=127&t=2668&start=15#p70601.Давй решим, куда перенести-и за дело.