Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Вопросы Объединения

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем Rommstain, 14 авг 2010.

1. Rommstain

Rommstain Редкий гость ИО "Содружество"

Приветствую форум Интернет-общины!
    Поскольку я здесь человек новый, и знаком лишь с некоторыми участниками, то решил Ваши темы почитать без вмешательства, и предложить свою тему, которая так же является предложением к людям, кому Россия дорога.

Я предлагаю объеденить усилия людей, готовых действовать во благо Родины. Вредить ей желающих много, развивать видимо остаётся лишь нам с Вами.

2. Огонь у Порога

Огонь у Порога Хранитель ИО "Содружество"

Здравствуйте уважаемый.
    Сколько Вам лет?
    Как предлагаете объединяться, действовать и развивать — во благо Родины и что (а может кто?) для Вас Родина?

Всего Светлого :hb:

3. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Болевая и основная нота зова - Объединение всех позванных Учителем на Общее Благо Нашей Родины Новой Страны! Именно, тут нас тормозили и швыряли по сторонам расторопные и сплочённые антиподы. Зная, что один из краеугольных Камней - Единение, конечно же, мы рады каждому носителю новых идей. Будем стараться быть вам полезными. Но если вы берётесь за этот труд и готовы последовательно работать на наших площадках, несмотря ни на какие второстепенные проблемки и сложности, лично я сделаю вам так :app: И тигры у ног наших сели! Предлагайте, развивайте, распаляйте духовный огонь Единения!

4. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Уважаемый Rommstain. Вопрос единения - краеугольный вопрос. Пока что в рериховской среде нет этого самого единения. Мы здесь тем самым и занимаемся, что пытаемся найти точки соприкосновения частностей ради общности. Пока получается не очень :) Какие Ваши идеи и мысли в этом направлении? И какое Ваше кредо? Ведь "действовать во благо Родины" можно разными путями и с разной идеологией. Наша идеология - Учение Агни Йоги. А Ваша?

5. Кувшинка

Кувшинка Активный гость ИО "Содружество"

Интересно здесь, в этой теме, рассмотреть вот какой вопрос...
    К вам в интерент-общину постучался человек, в сердце своем горящий объединением, но не читавший АЙ, как вы восприняте его? пошлете читать АЙ? :-k

6. Восток

Восток Хранитель ИО "Содружество"

В этом вопросе - важно вот что - воспримет ли нас человек который горит объединением если узнает что мы все ориентируемся и опираемся на АЙ? Как же он сам разделит с нами все чаяния и мысли?

Посылать - это неправильно, если человек сам не выбирает направления. Должен сам выбрать.

7. Кувшинка

Вот в том то и дело, многие люди живут по "законам" АЙ, даже не зная о её существовании...

8. Восток

Врятли многие и врятли у них есть проблемы с объединением... Скорее как я наблюдаю - им усиленно закрываться приходиться...

9. Кувшинка

Не знаю, может Вы не в России живете, что мало встречаете людей, у которых есть многие качества Агни-Йога. Большинство это люди, которые вкалывают всю жизнь, не для себя, конечно, а ради детей и своих родителей.
    А сейчас тем более необходимость в объединении возросла.

10. Восток

Нет, ну если говорить об отдельных качествах и развитых аспектах - то пожалуй они у большинства людей есть... Другое дело что без полного "набора", синтеза - они мало что могут изменить. Например откровенно злых людей мало - остальные большинство добрые. Но их доброты совсем не хватает на милосердие и справедливось. И совсем этой доброты невидно со стороны когда хамоватые сильные бьют слабых... Все сопереживают обычно из далека...Молча.... В России...
    Так и в вопросе единения - можно собрать очень неплохих людей, а вот совместно они ужиться не смогут - часто такое наблюдал. Не хватит качеств.

А вот ещё вопрос - Вы считаете, что только в России можно встретить людей с качествами АЙ? Ну вот например мои друзья были в Китае и сказали что по трудолюбию - они всей планете сто очков вперёд дадут.

11. Кувшинка

«Полного набора» как не ищи, не найдешь и за тысячи км. Мы все несовершенны.

А вот этого не надо,сударь. Кто и переживает, а кто и в морду дать может (извините за простонаречие).

Нет, конечно, люди хорошие везде есть, но в России больше.
    -- молодцы китайцы, уважаю, только вот бы пожелать им качества их в труде, это было бы просто замечательно!

12. Восток

Ну вот их то могущих - и не видно. Мало их на деле. Конечно есть, и в любом народе есть. Но мы говорим ведь о качествах. Причём я - говорю исходя из собственных наблюдений ... Был в Росии недавно...

Кстати я тоже так думаю НО МНЕ МОЖНО так как я не русский...

13. Кувшинка

Световые, магнитные вихри составляют ритм планет. Неужели их нельзя применить, как падение водопада? Неистощимы предоставленные силы!
    Иван Стотысячный, возьми свою долю! Скоро, когда попытка обратится в завоевание, семя Общего Блага даст каждому мощь луча.
    Так будем помнить, начиная утреннюю работу и мужественно продолжая ее в Бесконечность.
    (Оз., ч.3,п.16)

У Нас наблюдают тружеников. Среди них выявляются истинные Карма-Йоги, но часто они не могут себя так назвать, ибо и не слышали о таком слове. Наш друг Иван Стотысячный не ведает такого слова, но он знает труд. (Братсво ч.2, Надземное, Внутренняя жизнь п.558)

14. Rommstain

Благодарю за пожелания, взаимно. Объединяться предлагаю как единый народ. Моя Родина - Россия, во благо неё действовать и развивать. Подробнее можете узнать на сайте Объединения, а здесь обрисую ситуацию кратко:

Что происходит в доме, где нет хозяина? Бардак! Что происходит у нас в России? То же самое. Почему? Вроде и "хозяин" у нас есть, а всё ему не досуг до всего добраться. Почему? Потому что "за нас" вроде всё решают Дума, Президент, Премьер, и прочие товарищи. Так вот: они за нас и решают, они за нас и живут! Иначе просто не бывает. Мы с вами не учавствуем в делах государства, мы не хозяева! Кто же мы? Гости??? Подумайте над этим!

15. Кувшинка

Здравствуйте, Rommstain.
    Поддерживаю Вас в устремлении:
    -- Вы правы, и наступаете на давнюю мозоль долготерпящей России.

России нужен Вождь.
    Вождь, который поведет Страну вперед.
    Но вождями, как мы знаем, просто так не становятся – ими рождаются.
    У нас есть хорошая возможность сделать все возможное и подготовиться к этому воплощению - Создать МОЩНУЮ команду из сознательных людей!
    Поддерживаю Вас и в том, что призываете к «Действию!». Но эмоции, вспышки недовольства и раздражение не смогут свернуть горы! Мы должны применить всю свою мудрость, всё своё терпение и знание в этом вопросе.
    Была на Вашем сайте, понравилась идея подъема с/х России. Это уже радует, что ЕСТЬ люди которые не только говорят, но и ДЕЛАЮТ.

16. Rommstain

Здравствуйте, Кувшинка!
    Хочу вам ответить. Вы пишите:

Именно для создания этой команды, но в масштабах России было создано Объединение. Почему мы терпим поражения? Потому что мы разрознены! Когда один гражданин России будет считать другого Братом - соотечественником, как это делают другие народы, тогда мы сможем всё! И никто не станет у нас воровать народное достояние, никто не посмеет обмануть. Потому что вы - мой Брат, я - Ваш! А Братья друг другу подлости не делают! Они друг друга уважают, и приходят друг к другу на помощь!

Спасибо за Ваш тёплый отзыв о наших пока что скромных успехах! Поверьте, нам дорого каждое Ваше слово в поддержку! Объединяйтесь! Мы это сможем!

17. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Читал и слышал в ряде параграфов от ТД, АЙ, ПМ и З С, что в эту загадочную, но вполне адекватную ночь, поменяются энергетические качества воды, гидросферы. Родственные элементы ещё сильнее устремятся к интеграции. И противоположные на время будут нейтрализованы объективным потоком фохатических и иных излучений Венеры и Священной планеты, что в традиции христианства получило ЧУДО КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЕГО. Вот и нам, таким разным, таким упрямым и нежным, рациональным и мечтательным, мужчинам и женщинам, юным и не очень - всем, даётся благая возможность последовать заряженной стихии! С Праздником и Единением через Высокие Тайны! Пусть чаще звучит этот призыв и находит большее понимание в сердцах наших! Ведь это наш Общий Путь!