Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Украина

Тема в разделе "Мировые и политические процессы", создана пользователем Migrant, 6 дек 2013.

1. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

2. Андрей Андреевич

Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

Не собираются вводить войска в Крым - просто на прогулку приехали по ближе к чёрному морю :-): - из оперы - в Багдаде всё спокойно.
    Затратили ресурсы, чтобы собраться и добраться до Крыма, чтобы "мирные" майданутые просто так смотрели как отделяется Крым? :hi_hi_hi: А вот, что начинают они раздувать ещё больше тему агрессии со стороны России, не приятно, что информационно атакуют, значит, то ли ещё будет! Вопрос только каких масштабов эта трагедия может охватить.
    Как в природе, что-то оттекает в определённое место, как военные к Крыму, значит и с другой стороны, к западным границам может что-то натекать.

Кто-то дезертирует, а вот интересно, граждане Германии тоже ведь были дезертирами, когда бежали от нацистов.

3. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Сколько там по объявлению о мобилизации народу в армию записалось на Украине? ))))

4. Дальний

5. Дальний

Яценюк - политическая марионетка США.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zB_FQBKRgQo[/youtube]

6. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

~~Донецк: боевики напали на донбассцев. Те их разогнали и ловят по городу~~

#Новости@rus_improvisation #Украина

В Донецке в эти минуты идёт охота на боевиков, напавших на митинг противников хунты и сторонников федерализации Украины.

Нападение состоялось около 19.00 после того, как боевики-евромайдановцы под прикрытием милиции начали бросать в митинг у памятника Ленину петарды и булыжники.

Несмотря на попытки милиции хватать пророссийских активистов — те с присоединившимися горожанами разогнали примерно тысячный десант «Евромайдана», освободили своих из милицейского автобуса и теперь отлавливают боевиков по городу.

Слышно скандирование: «Беркут», «Россия», «А ну, давай, бандеру прогоняй».

Видеотрансляция: http://www.ustream.tv/channel/artem77

http://www.odnako.org/blogs/doneck-boev ... po-gorodu/

7. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Сергей Разумовский рассказывает что там произошло:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qRL4gIMy8Jg[/youtube]

8. Дальний

9. Дальний

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LcdB-8-0F94[/youtube]

10. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

Ходит слух, что Яценюк вывез золото скифов в США. Если это так, то, видимо, к нему придет золотой грифон и растерзает его.

11. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

то-есть, конечно, велика честь для него. ему и болотного жабогадра хватит

12. Дальний

13. Андрей Андреевич

14. Андрей Андреевич

15. Sagittari

исторически актуально до сих пор!

16. Sagittari

какая наблюдательная ремарка!

17. hindu

hindu Почётный автор

Этот контингент практически не отличается от извращающегося в аналогичных злачных местах форума Владимира Чернявского по той простой причине, что принимающие участие в этой теме, например от 16.03 и далее, - те же самые люди, но трусливо скрывающие свои настоящие лица под другими никнеймами. И ни малейшего отношения ни тема эта, ни эти люди, к Живой Этике, а тем более к Йоге, не имеют.

С уважением к здравомыслящим, которых из этого форума выжить таким не удалось, -- Ваша "жабогадра", "земляной червь" и прочие здесь в этом форуме обычные комплименты для не умиляющихся мягко говоря клеветой.

Проецировать своё человеконенавистничество на лицо Общества, падающего себя "рериховским", уже поздно. Картина вполне сложилась.
    И Учение в этом форуме не творится.
    Однозначно.

Поскольку известно мне о событиях в Украине НЕ из СМИ, а прямо, --
    есть предложение прекратить демонстрировать здесь свой личный цинизм и материальную выгоду от удержания на рабочих своих местах.

18. Андрей Андреевич

Здравствуйте, Ашвария!
    Замечательно, что вновь появились здесь! Надеюсь, что и в жизни Вы общаетесь не только с людьми связанными с Учением, есть ведь и другие точки соприкосновения. Раз так, то вроде бы не мало тематик, где Вы находили интерес, хорошее общение здесь на ИОСВ с людьми, и это правда, и это прекрасно.

Если Вы и живёте на Украине, но я не ошибусь, если буду утверждать, что не на всей Украине, поэтому стоит ли говорить за всех?
    Мнение со стороны тоже ведь должно быть ценно, не только мнение с Запада, но и для равновесия с другой стороны. Давайте искать это равновесие вместе.

К сожалению, Вы опять нашли не мало эмоций, чтобы сказать не по существу вопроса. Я хотел бы Вас понять, но дайте, пожалуйста, возможность это сделать. А обобщить всё в одно много труда не нужно, и уж утверждать, что творится Учение где-то или нет, стоит ли? Ремарка: Учение дано для претворения, а не для того, чтобы его творить на любом форуме, а вот претворяется или нет это другой вопрос, но именно вопрос, а не утверждение.

Было бы важно, согласитесь, даже полезно узнавать от человека находящегося в месте событий не только одну сторону, но и максимально широкую, чтобы доносить многогранность процесса происходящего на Украине, на тех улицах, работе и остальном. В этом и приложимость Учения в жизни, давайте совместно устремляться к нему. К сожалению, от Вас слышна только одна позиция, а относительно другой стороны нет конкретики в чём именно не согласны, где именно лживая информация и прочее. Было бы правильнее обсуждать конкретные несоответствия, а от обобщений мало что можно изменить в понимании. Я лично не хочу быть заклиненным на чём-то - это уже узость сознания, поэтому стараюсь понять, но, в этом Вы тоже надеюсь согласитесь, что трудно и даже не возможно что-либо принять, изменив мнение, если нет аргументов по существу темы. А принять на веру всё и только потому что человек живёт на Украине было бы даже странным.

Также Вам задавал вопрос относительно Бендеры, как Вы к нему относитесь и насколько сами поддерживаете «правый сектор» и иже с ними? Да и по человечески, как Вам самой приятно ли и радуетесь ли крымскому референдуму и главное, проникает ли радость в сердце от счастья людей в Крыму?

19. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Андрей Андреевич, я вас умоляю!... Ашварушка - дама! Не мучьте её политикой. Ей больно говорить на эти темы. Лучше всего нам, полагаю, просто проявить к ней тепло и человеческую заботу.
    Примите, прошу вас, эти мои слова - не как укор, а как дружеское пожелание.
    Нам всем не грех быть доброжелательными. И мне в первую очередь, ибо бываю груб. Эх... :smu:sche_nie:

20. Андрей Андреевич

Спасибо, Мигрант! Я не отвечал бы этим письмом, но, если Ашвария будет писать, отвечать на моё письмо, хотел бы, чтобы не ушла, предлагая ей диалог, то мне будет трудно отвечать ей. Мне действительно интересны ответы на заданные вопросы. Сам я радуюсь, происходящему в Крыму, но и нормально принимаю, если кто думает по-другому. А, если Ашвария принимает другую сторону, поддерживая Майдан, да даже если бандеровцев – как уже писал, что это её право, нужно только сказать, тогда можно и нужно двигаться и находить общее понимание. А так будет ступа с водой.

Право, я даже не усмотрел в чём проявилось моё недоброжелательство. Если это показалось так, то прошу прощения, но полезнее для меня сказать где это я допустил! Мне думается наоборот, после сказанного в адрес форума, постарался миролюбиво высказать своё мнение, меня ведь это тоже как-то касается.

Если заметите, то я и не втягиваю Ашварию в тему политики :-): да разве это только политика, это сама жизнь на Украине. Вот и предложил, чтобы было взаимное уважение, и то, что нужно, чтобы его достичь.
    Промолчать ведь тоже не правильно, будут возвраты непонимания и расставания, значит нужно осмысление, иначе на витке будет ещё больший отход. (И эти ветки уже прослеживаются). Поэтому и писал, понимая, что этого ни кому не нужно. По мне так всегда не замазывание, не убегание или не умалчивание того, что имеет периодичность, а достойнее, чтобы сознательно улучшаться. Сами грабли люблю, но пусть они лучше будут в прекрасному саду.
    Может мне и стоило промолчать, но разве предложенные моменты для равновесия в понимании не важны?
    Сочтите, пожалуйста, что это не моё безразличие, а человеческая забота, чтобы был не внутренний осадок от того, что люди не разделяют мнение, а процесс взаимопонимания.

Сохранять людей важно, помня о ещё большей важности - сохранения внутреннего мира.
    Надеюсь на понимание.