Типа как кошку в новую комнату? Ну да, я ведь тоже в год кошки родилась, только большой - тигры. А я согласна в неизведанное....... :ROFL:
Что-то и на меня подействовало, тем более после решения админа поменять названия тем. Да и форум то называется "Солнечный ветер". Вот почему-то и зазвучали в голове слова, чудесной, но успешно забытой песни. А я взял, да и сделал паузу, т.е. прослушал эту песню. Что и предлагаю сделать то же самое форумлянам. Так, что, но, лучше скажу словами из песни, ведь слов из песни не выкинешь: "А если удивляться, удивляться, удивляться чудесам, распахнутого сердца не жалея. А если жить,а если жить по солнечным часам, то станет на земле еще теплее Текст песни Солнечные Часы Солнце, ты посмотри какое солнце в вышине Солнце - оно тепло своё несёт тебе и мне Солнце над непогодой и невзгодами взошло Птичьи стаи лугам вернуло, спелость вишням дало Припев: А если удивляться, удивляться, удивляться чудесам Распахнутого сердца не жалея А если жить,а если жить по солнечным часам То станет на земле еще теплее Солнце в ребячем смехе колокольчиком звенит Солнце в глазах любимых жарким пламенем горит Солнце в письме солдату из далекой стороны Золотые колосья хлеба до краев им полны Припев Солнце я знаю солнце есть у каждого из нас Солнце я так хочу чтоб и огонь его не гас Солнце дарите солнце как весенние цветы И увидите к вам вернётся свет его доброты Давайте удивляться, удивляться, удивляться чудесам Распахнутого сердца не жалея Давайте жить давайте жить по солнечным часам И станет на земле еще теплее И станет на земле еще теплее Эту песню в исполнении Яака Йоалы можно прослушать по этой ссылке: http://an.yandex.ru/count/Db-FldxEjcW40 ... g=16990271
Да, спасибо. Интервью прочитал. Но в душе у меня остался тот, молодой Яак, веривший в то, что поет. Он и сейчас во много честен. Да и ушел во время. Как вот не выступал последние лет 15, - Муслим Магамаев. Наверное, не принял, этого "чистогана". Странно, несколько лет назад,в город приезжали "Та-Ту", ну, эти лесбиянки, так билетов было не достать, но я бы естественно и бесплатно не пошел, но они собрали кажется 15 тыс. чел. на стадионе. А вот приехали недавно пять теноров, четыре заслуженных, один народный, пели (естественно в живую) песни Муслима. Мы то же пошли, это был праздник для души, но вот в зале на 700 чел. я начал считать людей, едва набралась сотня. Печально. Кстати, мы провели в масштабе двух городов выставку подлинных картин НКР и СНР, так вот вход был свободный, т.е. бесплатно, и что Вы думаете, да.... Что касается Эстонии, смотрите Тынис Мяги, Яак Йоала, Геог Отс. На такую маленькую страну - уже много. Если посмотреть на биографию Георга Отса, создается впечатление, что его по жизни вели Учителя. Люблю его творчество. Например песня: «С чего начинается Родина»
СОЛНЕЧНО ВЕТРЕНО, ДРУЗЬЯ! МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Магнитная буря, вызванная корональным выбросом на Солнце в понедельник, завершилась, новые геомагнитные возмущения ожидаются через три дня, но они, скорее всего, будут умеренной силы, сообщил РИА Новости руководитель центра прогнозов космической погоды Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн (ИЗМИРАН) Сергей Гайдаш. В ночь на среду на Земле наблюдалась магнитная буря , связанная с приходом к Земле сгустка солнечной плазмы - так называемого коронального выброса массы, произошедшего на Солнце в понедельник. Облако из миллиардов тонн ионизованного газа ударяет в магнитосферу Земли, вызывая геомагнитные возмущения - магнитные бури и полярные сияния. Однако из-за того, что удар пришелся по касательной, геомагнитные возмущения не достигли большой амплитуды. Врачи советуют россиянам во вторник исключить физические нагрузки и отказаться от употребления алкоголя, чтобы снизить негативное влияние на организм сильной магнитной бури.
Sagittari, ты опоздал с предупреждением, сегодня уже среда. Значит буря магнитная? А я-то думаю, что же так чакры горят? :du_ma_et: Думала негатив перегорает :-):
ГАЯТРИ МАНТРА СОЛНЦУ из «Бхагават Гиты», свободный перевод с санскрита (с)Sagittari О Солнце Света и Огня, Звезда, творящая меня! Даруй из множества лучей Мне лишь один – Любви Твоей, Чтоб смог во имя Красоты Я озарить Мир, как и Ты!
Солнышко сейчас активное. Будем воздерживаться от необоснованных эмоций и слов. И уж тем более - не махать попусту руками.