[Свой опыт] Сны Лады

Тема в разделе "Дневник снов", создана пользователем Лада, 21 апр 2016.

?

Снятся ли вам провидческие сны?

1. Да

4 голосов
    80,0%
  2. Нет

1 голосов
    20,0%
  3. Ваш вариант ответа в комментариях

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Лада

Лада Постоялец

Вы совершенно правы. Ваша мысль очень правильна, именно поэтому я и не решаюсь рассказывать о самых сокровенных вещах, несмотря на желание делиться и исследовать непознанное, ведь это очень познавательно и интересно обмениваться мнением с единомышленниками. Но с другой стороны, может быть и опасно говорить об этом во всеуслышание, чтобы не спугнуть хорошее и не материализовать плохое. Правда насчет плохих снов я слышала обратное, что если такие сны рассказать, то они не сбудутся. И мне кажется, что несмотря на то что я рассказала свой сон про приближение к земле трех рыб - символ Прихода (как я его интуитивно трактую), Приход все таки состоится, и все что я видела, обязательно сбудется, ведь и ЕИР писала много пророчеств о Новой Эре, значит, можно, говорить. Мне просто очень хотелось напомнить всем об этом и закрепить в сознании людей непреложность Великого Прихода и наступления Новой Эпохи. Мне показалось это крайне важным. Надеюсь, что не совершила ничего плохого для себя, рассказав о некоторых своих снах. Но наверное, на этом пока стоит остановиться, чтобы сохранить самое сокровенное внутри). И лучше позднее написать об этом статью. Конечно же о своих намерениях, желаниях и планах лучше не рассказывать никому, а тем более о внутренних достижениях, чтобы не впасть в самообольщение. Лучше сурово оценивать себя и молча бороться со своими недостатками, включая гордыню и самость. Как сказано в Учении: красота, бесстрашие и ПРОСТОТА - самое высшее, ключи ко всем достижениям духа.

Лиафин и DmitMack нравится это.