Larga Vereska, здравствуйте Недавно я увидела Вас на огненном плане. Представьте себе такую картину: созвездие Андромеды из излучений спирали которой образуется луч (такой же мощный, кокой появляется из короны чёрной дыры) Этот луч направлен в космическое пространство и на его краю - Ваш образ парящий среди звёзд Потом я заснула крепким сном, а утром чего мне только не снилось, помню только, что пришла красочная открытка от Вас, с пожеланием скорейшего выздоровления В самый трудный момент появился Ваш образ, меня грипп голландский неделю не отпускает, да ещё работа началась. Спасибо
Накануне приснился необычный сон, расскажу один особо яркий, запомнившийся фрагмент Я со своей подругой еду в лифте наверх, неожиданно появляются какие-то скрипящие звуки извне, лифт ломается и стремительно падает вниз, останавливаясь в определенный момент, так же неожиданно. Двери лифта открываются и внизу вырисовывается крутая лестница, ведущая в некое бездонное глубинное пространство. Свет только на первых её ступеньках, дальше ничего не возможно разглядеть. Подруга предлагает выйти из лифта и спуститься вниз, я сомневаюсь, будет ли благоразумно следовать её совету? Всё так ново и необычно, в такой момент не знаешь как себя вести. И вдруг, я замечаю пооддали на лестнице две знакомые женские фигуры, которые оживлённо беседуя между собой, спускаются вниз и заходят налево от лестницы в потайную дверь. Меня осеняет мысль, что там внизу есть уровни и с обеих сторон от лестницы находятся проходы - лабиринты. Я решаюсь идти вниз, с мыслью о том, что вряд ли смогу найти ту же дверь, в которую прошли мои знакомые, но неуверенности уже нету и мы с подругой спускаемся вниз. Вот этот необычный момент сна запомнился в деталях, поэтому и решила с вами им поделиться.
Будды (синие) на фоне голубого небосвода бегущие друг за другом по белым облакам со скоростью олимпийцев в одном направлении, поразила скорость движения, концентрация и техника бега