Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Смена ника

Тема в разделе "Технические вопросы и их согласование", создана пользователем Sagittari, 19 мар 2008.

1. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Только Verda остаётся сама собой...Так уж сложилось!
    Может быть, скоро она получит собственный персональный комп. Признаем ошибку?

2. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Верду никто не тронет.

3. ОКА

Иногда даже кошке нужно только одно...ласка. Верда
    каждому конкретно напоминает о законах и правилах, потому что прошла путь реального опыта. И...осталась с нами.

4. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Не признаем?
    /смысл бинарный - в зависимости от ударного слога/

5. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Уважаемый Корзинкль.Ваш вчерашний пост с аналогичным содержанием был удален как неуместная шутка неведомого гостя.То , что Вы сочли необходимым зарегистрироваться и повторить пост, свидетельствует, вероятно, о Вашем желании повторно обратить внимание на вашу оценку изменения ников как бессмысленного и второстепенного занятия.
    Между тем позволю остаться при своем мнении, потому что мне не безразлично даже то, какой графикой, латиницей или кириллицей, мой ник пишется(только не ищите в этом, пожалуйста, проявления квасного патриотизма).Образно говоря, как вы яхту назовете, так она и поплывет.
    Ваше право выбирать любой ник (кроме известных ограничений), желаю Вам удачного плавания по волнам форума и надеюсь на Вашу активность и в других разделах.

6. Борис

Борис Хранитель

Игорь, кто определяет уместность? Разве на форуме осуждается инакомыслие?

Да, человек, вероятно, считает бессмысленным занятием смену ников...и что?
    Неужели из-за этого следовало удалять пост?
    Разве нет желания, чтобы форум прирастал новыми людьми... со своими, пусть и спорными взглядами. Отсутствие плюрализма мнений - есть тупиковый путь (имхо).
    С уважением.

7. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Думаю, что модераторы и администратор.Дальнейшие посты этого автора (также удаленные) лишь подвердили, что человек пришел сюда поупражняться в "остроумии" и словоблудии. Форум создавался не для этого.

8. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

В знак протеста я приостанавливаю работу на форуме.

9. Корзинкль

Корзинкль Редкий гость ИО "Содружество"

Я пришел вам напомнить, что время сейчас не то что бы заниматься "сменой ников". "Огонь У Порога" вам каждый день об этом твердит. А у вас одна самость на уме. "Я МОДЕРАТОР! Я АДМИНИСТРАТОР! Я РЕШАЮ" Тьфу.
    Когда начнете следовать и выполнять учение, то что вам Учителя завещали? Пока одно словоблудие наблюдаю на "форуме".

Но это даже хорошо, что лики многих приоткрылись.
    Но я рад видеть, что не все так плохо и среди "клооповцы" есть хорошие люди.

10. Кэт

Вчерашний флуд человека с ником Корзинкль удалила я. И ничуть об этом не жалею.

Борис, можно желать расширения посетителей форума, но не такими флудящими. Это моё твёрдое мнение.

11. Кэт

Я хочу, чтобы все ещё раз чётко осознали, что Игорь ничего не удалял. Его фразу "был удалён" следует понимать, как "не был одобрен модератором".

12. Восток

Восток Хранитель ИО "Содружество"

Поддерживаю!

13. Борис

Борис Хранитель

Ребята...товарищи...друзья!
    Есть правила хорошего тона. Они не нуждаются в том, чтобы их где либо прописывали...или озвучивали.
    Дружелюбно подать своё мнение, свою позицию...казалось бы, что может быть проще?
    Давайте, совместными усилиями создавать именно такую ауру на нашем форуме.

14. Кэт

Я Вас люблю, Борис! За слово "нашем". :hb:

15. Борис

Борис Хранитель

Спасибо, Кэт...спасибо. Вы знаете... мои симпатии, отданы Вам уже давно :hb:

16. Светлана

Светлана Хранитель

Борис, Вы правы. Я Вас тоже поддерживаю за весь этот пост.
    Мужчины, не ссорьтесь! :duel:
    Кому-то кажется, что не время ники тут менять, а кому-то самое время пришло.
    Кому-то вообще не понятно, что какой-то ник или аватарка обозначают, уже голову сломал над этим. А другому его ник и аватарка несут ему понятный и сокровенный смысл.
    Мы все такие разные. А Учение собрало нас здесь вместе зачем-то именно в этот момент.
    Друзья, давайте жить дружно и своим примером объединять других, как предлагал уважаемый Migrant.
    P.S. Эх, смайликов позитивных маловато на форуме - дерутся, да дубиной машут. Видимо мужчина подбирал.
    Друзья, а может дело в смайликах :?: :!:

17. ОКА

Борис теперь прав! И секрет (зачем мы собрались?) уже не долго останется секретом. Особенно, когда женщины нас поддержат.

18. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Давайте поймём одну простую вещь - все мы соратники. Мы пришли на форум чтобы общаться, совместно организовывать и решать наши дела. И крутясь в этих делах, мы общаемся. Кто-то больше, кто-то меньше. И, естественно, многие из вас не всё знают про своих товарищей. Но уверяю вас, все они достойны уважительного отношения к себе. Все. Нам не нужно, чтобы кто-либо начинал тут заносить конфликтную энергетику коммуналок, пивнушек или воровской малины. Мы из другого теста, мы другого склада, у нас другие задачи. Это не наш стиль и не наша среда.

Хотя, уверен, каждому из нас в жизни приходилось проходить через мясные ряды, когда тошнота от парного мяса подкатывает к горлу, бывали мы и на блат-хатах, общались с убийцами и ворами. Я, к примеру, вырос в шахтёрском посёлке и нравы в нашей среде были просты и грубы. Иные друзья моего детства вышли в криминальные авторитеты, а иные работали в министерствах, но нашим отношениям это не мешает, мы и до сего дня изредка встречаемся по жизни, общаемся. Это жизнь. Её глубинная суть в том, что везде и всегда к нам относятся по делам нашим. Одни помнят как их не предали и поддержали в трудную минуту, другие помнят потому что вовремя сказал верное слово, третьи за открытость... И мы ценим в людях не выбранный ими путь, а то, как они идут по этому избранному направлению. Есть среди моих знакомых человек, за плечами которого вся жизнь - тюрьма. И все знают, что он никогда никого не подставит. Сам будет страдать, даже может убить, и убивал, но никого не подставляет. И потому его авторитет - дорогого стоит.

Где бы человек не был, кем бы он не стал, всегда и всех интересует его этическая сторона. Надёжность, честность, скромность, а также способность уважать в другом человеке человека - это базовые ценности. Нет их в тебе - и тебя всерьёз никто не оценит. Здороваться будут, уважать - нет!

К чему я всё это говорю? К тому, что мы здесь изначально должны относиться друг к другу как люди, видеть в своём собеседнике лучшее. Только таким образом наша атмосфера общения будет не базаром и не скандалом у пивного ларька. Но это положение, как мы можем заметить, всеми нами усвоена. Разве что иногда могут проскочить небольшие искорки напряжения. И причина, как мне кажется, в том, что в общине люди успевшие что-то в этой жизни создать. Одни писали и издавали книги, другой поднял на ровном месте дело и объединил вокруг себя десятки людей, третий тоже оставляет за своей спиной созданное и реализованное. Не хотят они хвастаться этими своими трудами и, кстати, правильно делают - они ещё на полпути, а незаконченные дела не показывают.

И, если честно сказать, в нашем рериховском движении людей, реализовавших свои проекты, много. Порой просто диву даёшься: как они успевают-то всё это сделать? Но есть в нашей среде и одна страшная болезнь гордыни и зазнайства. И глядя на таких людей, понимаешь, что им есть чем гордиться, они суть движения, ведь за их плечами... Помните у Н. Островского: "Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному мире - борьбе за освобождение человека". Так вот им уже не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы, у них были цели, у них были вершины, каньоны и пройденные скалы. И потому, конечно же прощаешь им некоторую заносчивость, но вот есть, к примеру, на рерихкоме такая практика: удалять неугодные сообщения. Не понравится модератору текст - он и удалит с формулировкой "флуд", либо "флейм". И я, прошедший через такие редактирования текстов, стал горячим противником глумления над участниками форума. Мне ужасно противно, когда текст с какой-либо критикой удаляется. Ясно, что критика неприятна, ясно, что и критика может быть самонадеянной, неоправданной, несправедливой и т.д. Но на критику надо отвечать, а не удалять. В этом стремлении удалять критические тексты я вижу некие потуги создать касту избранных в Рериховском Движении, этакий самозахват. И буду всем подобным процессам сопротивляться. Выращивать князей в Церкви, которая ещё лишь строится - поганое занятие.

Думаю, что я своим текстом объяснил свои причины протеста. Кому-то моё решение может показаться капризом, кому-то несерьёзным. Значит они не видят той опасности, о которой говорю я. И это может говорить только об одном - процесс ещё не зашёл слишком далеко, чтобы его заметили все. Хуже будет, когда со мной все согласятся.

PS. Критика, которая была направлена по отношению к моему другу и товарищу - Кормаку - считаю ребячеством. Его труд, отданный Рериховскому Движению будет оценен потомками, и, уверен, высоко. Уж кто-кто, а он - истинный Солнечный Кшатрий, воин.

19. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Очень прошу предупреждать о смене ника. Кто был Urbis Numen? Меня заклинило, я не помню. А по прежнему нику смогу сориентироваться. Предупреждайте, что собираетесь ник менять.

20. Кэт

С чего Вы взяли? Администрации об этом ничего не известно.