Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Сквернословие

Тема в разделе "Грани понимания", создана пользователем Ганс, 16 сен 2008.

1. Юмдорже

Юмдорже Гражданин ИО "Содружество"

Можно переформатировать любой текст, но сознание модераторов,администраторов и некоторых участников не переформатируешь :) . Ну да ладно...Как я понимаю есть и другие форумы,где мы с вами может пообщаться?

2. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

Гражданин плагиатор, Ваши посты удалены из-за нарушения правил форума, а именно отсутствие ссылки на цитаты. Вы можете снова запостить Ваши посты после исправления своих ошибок. Удалённые посты найдёте здесь: viewtopic.php?p=28570#28570

3. Юмдорже

Андрей,вы и не только вы, сплошь и рядом нарушаете правила форума,позволяя себе оскарбления в адрес руководителей МЦР и многих других.И при этом никто не собирантся эти посты удалять [-X .То что я сделал я сделал сознательно и с определенной целью. Но раз вы все удалили, значит ваше право.В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Пойду в другой моностырь.Там мы сможе уже на равных правах общаться.

4. Andrej

В правилах нашего форума такого пункта нет.

Там Вы будете избавлены от меня, чему Вы и я будем очень рады. Счастливого пути :end:

5. Юмдорже

Тоесть,если я назаву тебя Мудаком,то в принципе вы удалять это сообщение не будете, так как правил я не нарушил? Правильно я понимаю?

6. Andrej

Есть правила писанные, а есть не писанные. В наших писанных правилах не стоит, что нельзя оскорблять участников форума нецензурными словами, т.к. это и так понятно, вроде как люди Живую Этику изучают, и поэтому вполне приличные. Но если кто-то регулярно нарушает неписанные правила, то того просто банят. Этот вопрос решается всегда общим голосованием членов Интернет-общины.

Если Вы Юмдордже хотите хлопнуть дверью, то для этого не нужно хамить. Просто не ходите сюда, вот и всё. Не нужно переходить элементарных рамок приличия - это не облагораживает человека. И если Вам не нравятся правила этого форума, то идите на другой, к примеру на http://forum.roerich.info Там таких как Вы в модераторы берут :)

7. Юмдорже

Я вашу точку зрения понял. На счет элементарных рамок приличия... Я как раз у вас и спрашивал, почему их никто не соблюдает на форуме и в том числе вы, раз это не в рамках приличия? На счет хамства и оскорблений - я вас действительно так же понимаю - это далеко не приятно, когда в ваш адрес начинают не культурно выражаться.

Здесь вы действительно сказали честно "вроде как". А на счет приличные они или нет, то видимо под этим словом мы с вами подразумеваем совершенно разные понятия.
    Для меня приличие - это вежливое и благопристойное поведение выражающее себя, в нашем случае в словах и выражениях по отношению к друг другу и к тем людям о ком мы говорим.Что для вас оно значит, я не знаю? Но видимо далеко не то, что я сказал выше.

Мне этот форум знаком. И хорош он тем в первую очередь,что администраторы и модераторы не позволяют себе и другим участникам, таких оскорблений в адрес других. Но я Андрей, не такой наивный, что не понимаю для чего существует ваш форум. Он как раз и создан для такой клеветы, где в другом месте этого не позволяют.

8. Neznakomka

Neznakomka Почётный автор ИО "Содружество"

Никто из общинников не позволил себе ни разу таких нецензурных слов, о которых даже подумать стыдно :oops: Но великий борец со сквернословием Юмдорже оперирует такими непозволительными выражениями. Мой Вам совет поищите себе другую "культурную" аудиторию, где страдают таким же двуличием :roll:

9. Д.И.В.

Д.И.В. Хранитель ИО "Содружество"

Лучше б они это себе позволяли. Так как они позволяют себе много чего другого - более худшего.