Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Сколько ссылок можно давать в своих постах

Тема в разделе "Технические вопросы и их согласование", создана пользователем Admin, 10 апр 2007.

1. Admin

Admin Почётный автор ИО "Содружество"

Данная тема отделилась отсюда:

viewtopic.php?p=7861#7861

Действующая норма ссылок

1 ссылку позволено оставлять в самом первом посте (это касается также всех гостей).

10 ссылок позволено новичку, написавшему от 1 до 50 постов.

50 ссылок позволено тем участникам, которые написали более 50 постов.

То есть предельная норма ссылок – 50 на один пост.

Цитирование ссылок учитывается за собственные ссылки.

Письмо активации съел Ваш спам-фильтр, т.к. он отправляется автоматически. Впрочем я активировал Ваш ник через панель админа, Вы можете им пользоваться.

По ссылкам. в первом посте разрешена одна ссылка. В следующих больше. Как раз сейчас я занимаюсь этим вопросом. Следите за объявлениями в теме тех.вопросов.

2. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

Теперь можете дать до десяти ссылок на одно сообщение.
    Укажите, пожалуйста, ещё раз ссылки на аудио и тексты к ним.

3. Какая попытка «дать рекламные сообщения»? Но не буду навязываться. Вот люди! ...

4. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Не волнуйтесь, Игорь. Сейчас придёт Админ и всё уладит :)

5. Admin

Регистрация ника Д.И.В. куда-то исчезла. Такое происходит впервые. :shock: Я ничего не удалял. Произошла какая-то техническая ошибка. Пускай Игорь не обижается, но ему нужно ещё раз открыть себе ник. Если у него снова не получиться получить письмо активации, то сам активирую его ник. Но ник он должен сделать сам.

6. Admin

Это отвечает программа, настроенная против спам-роботов, которые распростряют на форумах ссылки на разные непристойные сайты. Поэтому в самом первом сообщении можно давать только одну ссылку. Потом 10 ссылок, и от 50 сообщений можно давать 50 ссылок на пост.

7. Admin

Нашлась причина удаления ника ДИВ - программа сама удалила "нарушителя". Я тут ни при чём :roll:

8. Отдыхайте чаще – единственное, что можно посоветовать в данном случае. Не перегружайтесь сильно борьбой и отвлеченными интеллектуальными рассуждениями. Сходите в лес, на природу в общем. Помогает.

9. Кэт

Хороший совет. И Н.К.Рерих советовал быть ближе к природе.

10. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

Взаимный совет - надо читать внимательно то, что Вам пишут, и не быть сильно обидчивым и важным. Будьте проще, и тогда чтобы востановить нервы, не нужно будет каждый раз убегать в лес. Прана это хорошо, но лучше тоническое средство - это собственная мысль :D

11. Вот, у меня в кэше сохранилось случайно: «Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения. Пользователь Д.И.В. удален. Если Вы считаете, что это - ошибка, внимательно читайте условия регистрации».

Внимательно прочитал это несколько раз и ответил настолько просто, насколько смог, не обижаясь и не важничая. И «собственных мыслей» не существует. Все когда-либо пришли извне.

12. Ну, это еще куда ни шло – такие обновления и переносы того, что было изначально написано. Тем не менее, Вы Люфт не правы – и Вы прекрасно знаете это, по крайней мере, должны чувствовать. Но по сравнению с чудесами, творящимися на форуме Орифламмы – это пустяк.

13. Кэт

Простите, Игорь, я не поняла, в чём Андрей не прав. В обновлениях? Или в переносах? Переносы нужны, чтобы не "загрязнять" тему другой информацией. А обновления Андрей сделал для Вашего же удобства. Или Вы о чём-то другом?

14. Спросите у него самого, он не Шапошникова, чтобы говорить в его присутствии, но без его участия. Если он не считает себя не правым, дальнейший разговор бессмыслен.