1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Шлока 024 (02 июня 1921г.)

Тема в разделе "Листы сада Мории. Зов (размышления с 2013г.)", создана пользователем Чайка, 2 мар 2013.

1. Чайка

Чайка Хранитель

Июнь 2, 1921 г.

Я учу вас Моей мудрости.
    Я не мост Сулящий, но свет Призывающий!
    Я учу любви.

2. Рунгуна

Рунгуна Модератор

Цепь Иерархии конца не знает.
    Ввысь
    она уходит
    в Беспредельность, в безграничность…
    И есть у каждого Владыки Тот, Кто выше.
    И каждый вслед идёт за Тем, Кто Одолел
    уже дорогу, что пред каждым раскрывает
    путь Эволюции. Дорогу ту мостим,
    ступени восхожденья строим сами
    мы устремлением своим к тому Огню,
    что в Сердце впереди Идущего пылает.
    Сильней стремимся, если в сердце нашем
    горит Огонь Любви к Владыке-Иерарху.
    Ведь знаем, как Огонь Любви непобедим,
    и всемогущ, и плодотворен.
    «Я учу любви».
    Любви прекрасной, чистой, бескорыстной.

Одара нравится это.
  3. Одара

Одара Хранитель

Мудрость разлита во всём, что окружает людей. Гармония в природе словно азбука для начинающих путь своего познания. От первых лучей Солнца на рассвете (Солнце освещает нас в течение жизни, как и Свет Знаний разгоняет наше невежество, делая нас мудрее), ветра (крылья устремления), огня (духотворчество, лежит в основе всех огненных действий - отвага, подвиг, мужество), дождя (нисходящая благодать) и многое другое - всё направлено на то, чтобы пробудить человеческое сознание к гармонии, красоте, росту и развитию духовного сознания, равновесности. "Свет Призывающий" - Зов сквозь века, неумолкаемый, Обращение к сердцу каждого, в ожидании, когда еще кто-то успешно достиг отметки осознанного желания принести свой труд и всего себя во имя человечества. Для принявшего Зов это момент утверждения ответственности, выход из "ясель", где все хлопочут вокруг несмышлёнышей, не могущих принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность. Это рост любви - забота не о себе, об окружающих. Это осиянный путь в Беспредельность под Лучом Иерархии Света.