Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Россия и мир

Тема в разделе "Общественно-политические шаги к Новой Стране", создана пользователем Migrant, 21 фев 2011.

1. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

И конечно - очень уважаемый Трив! Вы тоже будьте осторожны, бросая в адрес России не те слова, которые могли бы. Ну нельзя нам судить и осуждать даже в шутку. Ведь не зря говорят: "Как наше слово отзовётся". А то настанет время и кому-то придётся исправлять ситуацию в деревне Гадюкино.
    Благодарю за внимание... И надеюсь на понимание...
    Кстати - более двух лет уже не смотрю телик - нет интереса... Но если там есть красивый Путин - загляну обязательно!

Веда8 нравится это.
  2. Веда8

Веда8 Завсегдатай

Несколько раз выставляла пост с Наставлением из Учения Храма о центральной клетке, а не доходит до некоторых людей...

Последнее редактирование: 16 июл 2020
  3. Triv

Triv Гражданин ИО "Содружество"

Я вас учу узнавать людей.

Зов. Октябрь 21. 1921г.

Лучше знать людей, чем умиляться масками.

Это должно показать путь тернистый всякой правды.

Зов. Март 4. 1922 г.

Неужели в России не поймут духовности и предпочтут внешность?
    Зачем вам маски, если имеете мудрость?
    Зов. Март 1. 1921г.

Сурово знать лучше, чем умиляться.
    Учу правде жизни.
    Нужно знать прежде, чем мочь.
    Зов. Апрель 1. 1922г.

Когда прошу – помогите строить Мою Страну, не к скелетам обращаюсь, но к живым творческим духам.

Зов. Март 5. 1923 г.

Устремите силы на просвещение народа.
    Зов. Август 11. 1922г.

Нужно прощать людям непонимание.
    Хорошие люди часто повинны в явлениях суждений ошибочных.
    Существенно щадить первые ошибки.
    Зов. Март 5. 1923 г.

4. Triv

(Гуру). Воинов духа видеть хочу в тех, кто приближается к Свету. Вы слышали о воинствующей тьме. Но думали ли о воинствующем Свете, который противопоставляется ей в борьбе за утверждение Эры Майтрейи. Воинство Света собирается под знамена Владык не для спокоя и мира, но для того, чтобы тьму уничтожить и с планеты смести всех воинов тьмы, всех служителей темных, все зло, порожденное ими. Нам воины Света нужны. Ни умилением, ни восторженностью, ни песнопениями, ни молениями не достичь желанной победы. В битве за победу Света воинственность духа нужна. Приветствую воинов духа, в чьих сердцах горит священный огонь мужества.

Грани Агни Йоги. 1965г. 442

Последнее редактирование: 17 июл 2020
  5. Вероника

Очень уважаемый Трив! Спасибо за любимые цитаты, которые мы с вами уже давно знаем наизусть. Я тоже учусь узнавать людей, это непросто, но важно. А что плохого в том, что у Путина внутренние качества совпадают с внешними? Мы все очень разные, но всё же я останусь при своём мнении - не стоит осуждать и обсуждать не только президента, а вообще никого. Я никого не осуждаю, просто прошу не вносить негативное. И с удовольствием устремила бы свои силёнки на просвещение народа, но они у меня ещё слабенькие, ведь я только учусь... Очень извиняюсь, но Абрамова - не читала и вникать не собираюсь. У меня есть Учитель, которому я беспредельно верна и Учение... Потому его высказывания оставьте себе, там нет ничего плохого. А я остаюсь при своём мнении - будете осуждать Россию или президента, будете исправлять в будущем до последнего атома! Удачи!

Веда8 нравится это.
  6. Вероника

Да, забыла самое главное! Нас ведут к Единению. А что такое единение? Это - ЛЮБОВЬ, что движет солнце и светила. Вот! Ну, и где она? Неизвестно... Так что нам ещё - учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин...

Веда8 нравится это.
  7. Вероника

Что-то не так у меня получилось, как будто оправдываюсь. А надо с Вами, очень уважаемый Трив, разговаривать вот так:
    Скажите , пожалуйста, как Вы уничтожаете тьму? Если можно - поделитесь практическим опытом.
    А как Вы взращиваете воинственность своего духа? Поделитесь...
    Научились ли узнавать людей? И как Вам это удаётся? Пожалуйста, поделитесь...
    Очень уважаемый Трив, я действительно уважаю Вас, как и многих других, кто хорошо образован. А у меня всего 11 классов. Вот и прошу - не надо делиться цитатами, поделитесь своим наработанным опытом - что получается, к чему стремитесь, удаётся ли справляться с силами тьмы? Я очень уважаю чужой опыт, потому что знаю - мне его никогда не пройти, а знания получить можно, вот и всё....

Игорь и Веда8 нравится это.
  8. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

А я еще раз повторю, что Учителя верят в великое будущее нашей страны, и я в него верю.Потому что мы сильны не нефтью и ни газом, а мы сильны своими традициями и силой Духа. Вот и все. А позорить нашу страну-это привычка наших недругов, всегда нас принизить хотели. А мы и уши развесили, поверили. да какие бы мы ни были бедные, мы богаты тем, что не гонимся за лишней копейкой и презираем тех, кто живет лишь ради обогащения. пусть последний пьяница, но в нем нет жадности....На этом и стоим.

Веда8 нравится это.
  9. Веда8

Веда8 Завсегдатай

Меня поражает настойчивость Трива в том, чтобы опорочить нашего президента и по сути поддержка либеральных сил. Это о чем говорит? Глухость сердца? Хотя с такой настойчивостью уже не первый раз приводит одни и те же цитаты из Агни Йоги о воинах Света, об умилении масками и т.д.. Сами себе ответьте, Трив.

10. Веда8

Веда8 Завсегдатай

11. Веда8

Веда8 Завсегдатай

12. Вероника

Игорь, Веда, я впервые почувствовала вашу силу. Вы умеете говорить коротко и ясно, а ещё и по делу. У меня же - много слов, это плохо, надо работать... Спасибо вам за подсказку.

Игорь и Веда8 нравится это.
  13. Веда8

Веда8 Завсегдатай

Игорь нравится это.
  14. Веда8

Веда8 Завсегдатай

История возникновения и становления Жириновского. Что общего между Жириновским, Мавроди, Грудининым и Фургалом Как Жириновский крышевал криминал. Что нужно сделать с ЛДПР. Дело предателя Софронова и как надо поступать с западной агентурой Почему чистки начались после поправок в конституцию? Почему врагам России некуда бежать? Кто стоит за Навальным? Когда его арестуют? Будет ли Белорусский майдан? Какова общая технология Майдана? К чему стремятся американцы? На что на что надеются оппозиционеры и почему эти надежды не сбываются? Почему Россия ждёт когда рухнет Запад? Какова истинная Роль оппозиции в России ? Почему достойные люди никогда не являются оппозиционерами а в оппозицию идут только подонки? До каких пор Путин будет терпеть врагов народа?

Игорь нравится это.
  15. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Мне трудно представить адекватно мыслящего человека в ЛДПР...Это или маскировка ради политического роста, или такие же идиотские амбиции, как и у ее лидера, уж простите. Ладно, в Единой России-карьеристы, в КПРФ - ностальгирующие пенсионеры, но в ЛДПР- ??? Полный неадекват. Но за них голосуют, и они садят своих губернаторов по провинциям...

16. Веда8

Веда8 Завсегдатай

В контактах комментарии...
    Лидия Хроменко
    вчера в 16:36

Вчера женщина в комментариях писала: "Я сегодня пообщалась с оппонентами из Хабаровска и узнала очень удивившие меня новости , чем очаровал их Фургал. Оказывается у них льготы для пенсионеров и малоимущих семей до его прихода не применялись , льготы на лекарства для инвалидов тоже не применялись, налоги у них пенсионеры платили как все ,а он все это как и положено было давно сделать его предшественникам, узаконил. Вот за это народ его и зауважал, когда я им попыталась объяснить что эти все льготы и соц. помощь уже давно узаконена и все кому это положено получают их , мне Хабаровчане не поверили, их уверили в администрациях сел и городов , что это только у них применяется а по всей стране такого нет. Теперь понимаете как хитро людей оболванили?А вы знаете как они сердились 2 года назад ,когда я им писала о льготах и пособиях которые у нас уже тогда были несколько лет.Писали что я вру , такого быть не может и вот когда им все это дал Фургал, они его и зауважали , в добавок он им обещал Дальневосточную Республику сделать , отделиться от России. Так что работа по агитации против правительства велась конкретная . Об этом тоже писали оппоненты с Дальнего востока и угрожали что мы без них будем нищие." ВОТ ВАМ И ОДУРАЧИВАНИЕ НАРОДА!!!!

Игорь нравится это.
  17. Веда8

Веда8 Завсегдатай

Ватница Россия

*Началась битва за власть над Россией*
    Главный координатор НОД Федоров всегда говорил, если Путин чуть тронет олигархов или их ручных губернаторов, то они смогут вывести толпы людей. Вот вам и подтверждение. Вот вам и власть олигархов. А многие наивно полагали, что Путин царь и все олигархи, губернаторы путинские. И это не воля народа, а в чистом виде майданные технологии. Настоящая воля народа проявилась на голосовании ЗА поправки. А майданные технологии это "я/мы какашки"

Еще Федоров говорил, что весь кипиш начнётся после голосования. Вот вам и кипиш. А наша задача поддержать чистки Путина, против заворовавшейся бандитской элиты. И, надо понимать, что это не просто бандиты, воры и убийцы. За ними запад, США, за ними вся пятая колонна. Ведь для США это мощный инструмент влияния и сдерживания России, без них США потеряет власть над Россией.

По сути, сейчас началась битва за власть над Россией, будет она оставаться у США через олигархов или, все-таки, власть будет полностью принадлежать Путину и народу России. И нет сомнений, что победа будет за нами, но цена её во многом будет зависеть от того, как народ поддержит курс Путина – курс на очищение России, курс на возрождение величия России.

Игорь нравится это.
  18. Веда8

Веда8 Завсегдатай

Игорь нравится это.
  19. Веда8

Веда8 Завсегдатай

20. Triv

Если уж и копаться в нашем недалеком прошлом, то надо копаться последовательно и основательно, расставляя ВСЕ точки над "i", не оставляя никаких сомнительных уголков (помятуя, что дыма без огня не бывает), достаточно часто появляющихся в сети интернета:

Россия и мир

Россия и мир

Последнее редактирование: 25 июл 2020