Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Реорганизация форума

Тема в разделе "Технические вопросы и их согласование", создана пользователем Игорь, 16 авг 2015.

1. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

А я подумал вчера, что это звук "Си" (Эс)....До-ре- ми...Си -конец октавы прошлого звучания и мост на новую октаву - СИ (яние), Си (ла Света), Си (мпатия)...!
    Ещё? ИОСи...Последний самый важный сон библейского Иосифа, сумевшего увидеть Настоящую Лестницу Иерархии!

2. Ивана

Ивана Завсегдатай ИО "Содружество"

Да, спираль восхождения. Вот и ретроградный меркурий это показал: прежде, чем устремиться вверх, идет некоторое понижение (ретроградное движение)

И вообще, интересно: "СОДРУЖЕСТВО"

две буквы С - солнце, меркурий - Манас- Махат. В начале и в конце - кольцо, круг.

О в начале и в конце, - начальная буква АУМа - ОМ, замыкающий круг

У - ур - свет
    Т - египетский крест, теос
    Ж - жизнь
    Д - дом
    Е - энергия

вот такие у меня фантазии-ассоциации. Короче говоря, это слово - просто мощь.

3. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Очень-очень-очень интересно. А поподробнее?

4. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Только дефис не следует забывать: Интернет-Община Содружество или Интернет-Община "Содружество".

5. Ивана

Ивана Завсегдатай ИО "Содружество"

всё пока что. :-): Не знаю, как перевести на человеческий язык то, что вертится в глубинах сознания по этому поводу. Всё, что скажу, может быть уже неправильно...

Меркурий - "Гермес Трисмегист" - это ведь цепь посвященных иерархов на земле, которые имели исток уже из Махата. Меркурий - "маскировка" настоящей планеты, существа которой и составляют этот Исток. Всё, больше выцарапать из подсознания ничего пока не могу.

наша попытка создать новое сообщество в период ретроградного Меркурия - ещё одна попытка выстроиться в свою цепь, человеческую. В прошлых жизнях могли уже пробовать это.

6. ОКА

Столько времени ждали....подождём ещё до попутного срока. Ведь даже великий Путник не мог сдвинуться с места в оазисе шейха Ибн-Рагима, пока не пробьёт час светил

7. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Друзья! Опять получил такое письмо:
    Здравствуйте!

27 ноября 2016 г. истекает срок регистрации домена ay-forum.net. Стоимость продления домена в SpaceWeb = 1090.00 руб.

Если Ваш домен находится под административным управлением SpaceWeb, то Вы можете продлить его через Панель управления (раздел "Домены": https://cp.sweb.ru/domains/), выбрав нужный домен.

Обращаем внимание, что продление возможно только при наличии денежных средств на счете Вашего хостингового аккаунта.
    В случае, если средств на балансе аккаунта недостаточно, для пополнения счёта воспользуйтесь удобным для Вас способом оплаты: https://sweb.ru/pay/.

Если для доменного имени установлен тип автопродления "продлевать", то за 40 дней до окончания срока делегирования система начнет производить ежедневные попытки автоматического продления домена. Подробнее об автопродлении можно прочесть в разделе помощи: https://help.sweb.ru/entry/70/.

Для продления доменного имени, зарегистрированного через стороннюю компанию и не перенесенного под административное управление SpaceWeb необходимо обратиться в компанию, производившую его регистрацию.

8. ОКА

Игорь: что, где и куда? На исходе дня включился, но найдём выход. С Короткевичем даже готов помириться.

9. Игорь

Я думаю, если скинемся по 100-200 целковых, сумму насобираем. "Бывшие" тут ни при чем, это уже нам платить. Все, у ого есть возможность, пишите мне в личку, вышлю номер моей сбербанковской карты, куда можно сумму перевести

10. ОКА

Не прошли мои переводы. карта как будто с лишней цифрой. Игорь, перепроверь. Многие откликнулись, но проблема доставить есть.

11. Игорь

Еще раз в личку отправил...

12. Игорь

Всем огромное спасибо за помощь:
    Subject: Домен ay-forum.net был успешно продлен

Здравствуйте!

В соответствии с настройками, сделанными Вами в Панели Управления, было успешно продлено доменное имя ay-forum.net за счет средств с аккаунта.

При желании Вы можете изменить настройки автопродления в разделе панели управления ?Домены?. При возникновении вопросов по оплате доменных имен обращайтесь, пожалуйста, в информационный отдел (client@sweb.ru).

13. Игорь

Друзья! В связи с тем, что в последние недели форум подвергся массовой атаке рекламщиков, пришлось ввести регистрацию новых участников непосредственно администратором. Обращайтесь через знакомых, благо, нас не так трудно найти.

14. ОКА

Замучили правителей мира хакеры....вот и к нами пришли...Нет худа без добра, может быть, сейчас как-то улучшится процесс регистрации....ведь многие так и не смогли преодолеть барьеры...