Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Реформа и развитие форума

Тема в разделе "Технические вопросы и их согласование", создана пользователем Дальний, 30 апр 2010.

1. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Re: Реформа и развитие форума.

Сделал.

Да, в курсе. Поэтому, если что, тебе помогу, замещу, когда надо, я могу модерировать любой раздел.

2. SVV

SVV Почётный автор

ОК.

Ещё в разделе "Учение на практике" есть тема: Создание политической партии Живой Этики viewtopic.php?f=100&t=2175
    Её бы тоже переместить в раздел: "Общественно-политические шаги к Новой Стране"

3. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Вы полагаете, что политическая партия Живой Этики возможна только в новой стране?

4. SVV

SVV Почётный автор

Думаю, что такая партия возможна и сейчас. И она нужна сейчас.
    Я понимаю смысл раздела "Общественно-политические шаги к Новой Стране" так, что там могли бы обсуждаться вопросы движения к Новой Стране. Движение уже идёт в настоящий момент. Потому теме "Создание политической партии Живой " в разделе "Общественно-политические шаги к Новой Стране" самое место. Моё мнение.
    Но можете высказаться по-другому.
    Я не указываю, что переместить в раздел, а предлагаю.

5. Кормак Мак Арт

Если под новой страной Вы понимаете не новое государственное образование, но новое качество, то вполне дельное предложение.

6. SVV

SVV Почётный автор

Чтобы современный мир стал Новым Миром или Новой Страной, он должен качественно измениться. Я понимаю так.

7. SVV

SVV Почётный автор

Возникла какая-то ошибка. Пытаюсь войти на форум "Общественно-политические шаги к Новой Стране", а меня не пускает, пишет: "У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме".

8. Argo

Argo Завсегдатай ИО "Содружество"

Хотел бы поделиться некоторыми мыслями по поводу организации форума.

Мне видится, что эта интернет-община по форме должна быть как простая интернет-община, но с заделом на будущее как будущее проявление настоящей духовной Общины.

То есть, интернет-община на первых этапах развития должна быть по форме почти такой же, как и все остальные форумы. Один администратор и его заместитель, и остальная группа модераторов. Можно как-то по-другому назвать. Хотя, английское слово модератор вполне подходит и для нас. Но, в отличии от всех остальных форумов, мне кажется, можно ввести такое правило, что членом совета модераторов может стать только тот участник который будет поддержан минимум двумя членами из совета модераторов. Кроме того, новый член совета модераторов утверждается Устиновым.

В будущем, скажем, через три года, а мне кажется это минимальный срок, мы, может быть и сможем назвать себя общинниками. К тому времени мы уже узнаем друг друга, и не только по интернет общению.

То есть, предлагается чтобы совет модераторов был только временной ступенью к созданию настоящей духовной Интернет- Общины.

Как уже предлагал, первые члены совета модераторов вводятся администратором и утверждаются Устиновым. Далее, новые члены будут предлагаться к утверждению только с поручительством минимум от двух членов из состава совета модераторов. Так, община постепенно будет расти на прочных основаниях.

Каждый модератор берёт себе какую-то нагрузку. Хотя, условия у всех разные и могут быть исключения. Но деятельное участие модератора, конечно же, обязательно.

Предлагаю ввести администраторскую тему, в которой сообщения может помещать только администратор и его заместитель.

9. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

А при чём здесь Устинов?

10. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

У меня то же самое.

11. Дальний

Сейчас исправлю.

12. Дальний

Готово, доступ открыт.

13. Argo

Кэт, вы всё прекрасно понимаете.
    Содержание вашего сообщения я воспринимаю как ответ на моё предложение.

14. Кормак Мак Арт

Поддерживаю тезис Кэт.

15. Argo

Судя по затянувшейся паузе далеко не все за моё предложение.

Можно опустить все технические подробности и проще сказать. Модераторы, (или уж, по крайней мере администратор) должны поддерживать отношения с Устиновым. Если этого нет, то тогда необходимо удалить тему Шамбатион и продолжать работу форума в таком формате.

16. SVV

SVV Почётный автор

Так раздел "Шамбатион" и утверждение Устиновым модераторов всего форума - это две большие разницы.
    Если бы Устинов захотел принимать влиять на положение дел в разделе "Шамбатион", может быть, это было бы возможно.

Но применительно ко всему форуму и утверждению его модераторов, я могу сказать только то же самое: а при чём здесь Устинов? Кроме "Шамбатиона", обсуждаемое на форуме к Устинову отношения не имеет.

17. olegzz

olegzz Завсегдатай ИО "Содружество"

насколько я знаю и kvark писал об этом, ПВА сейчас не имеет доступа к интернету.

18. Дальний

Вы же знаете, что "В рай за волосы не тащат", слово должны контрпродуктивно в Вашем, возможно хорошем и полезном, мотиве. Вы не видите, что при таком "посредничестве" вред покрывает пользу...
    Не нужно навязывать людям своё восприятие, Вы этим сжимаете пружину справедливости, Вы на своём примере покажите то, к чему призываете других. Лично я, зная что Вы уважаете Константина Устинова, отношусь к Вам с уважением. И готов поддержать и содействовать Вашим искренним инициативам. Но для этого Вам необходимо перестать применять менторский подход. А также доброжелательно, по-дружески донести свою досаду, которая мешает Вас понять.

19. Свободный каменщик

Свободный каменщик Хранитель

Уважаемый Арго, а Вас Устинов уполномочивал на такие заявления?
    Надеюсь, летом я его застану в Нижнем Уймоне, и обязательно задам вопрос, как он к такого рода почитателям относится. От его ответа будет зависеть и мое отношение к нему.

20. Argo

Это моё мнение.