Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Реформа и развитие форума

Тема в разделе "Технические вопросы и их согласование", создана пользователем Дальний, 30 апр 2010.

1. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Понял, молчу!!! [​IMG]

2. Веда

Веда Завсегдатай ИО "Содружество"

Настоящий полковник!!!

[​IMG][​IMG]

3. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Что ж, подведём черту?

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

-------------------------------------------------------------

5. Светлана

Светлана Хранитель

Есть ли на форуме технический админ.? Или его функции выполняет администратор?

6. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Для чего спрашиваете?

7. Светлана

Светлана Хранитель

Чтобы обращаться лично с предложениями технического усовершенствования форума.
    Если это секрет, то не надо говорить.
    На некоторых форумах у тех.админа есть подпись под аватаркой и никакого секрета нет в этом.

8. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Ассоль, у нас в Общине равноправие, если Вы знаете. Каждый три месяца один из членов ИО "Северный Ветер" берёт на себя ответственность за весь форум, выбирая себе заместителя. Потом, через очередные три месяца, заместитель становится Главой форума. И т.д. Как такового технического администратора у нас нет. Эти функции берут на себя знающие люди. Когда я была Главой форума, все технические задания за меня делал Дальний. Кормак тоже у нас дока. Так что предлагаю Вам обращаться в этой теме со всеми своими предложениями.

9. Светлана

Светлана Хранитель

Спасибо Кэт. Мне сказали, что по полгода каждый администратор. Теперь буду знать, что по три месяца.
    Я уже внесла ещё два предложения

viewtopic.php?p=68176#p68176

viewtopic.php?p=68201#p68201

Пока придержу свои идеи, чтобы сильно не загружать мужчин.
    Просто, когда идеи идут, их хочется быстрее воплотить в жизнь. А когда этого не получается, то поток иссякает вместе с вдохновением. Проблема в том, что мысли приходят в мою голову, а реализовывать это приходиться кому-то другому. Не очень это удобно кого-то загружать.

10. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Ассоль, этих мужчин можно...Мне их тоже не жалко! Было бы только стоящее предложение! И ещё, помните, что мужчина - друг человека. Космического плана!

11. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Если поток быстро иссякает, значит было мало воды в источнике...

12. Восток

Восток Хранитель ИО "Содружество"

Ну, бывает и так, что иссякает не "вода", а как бы может появиться сомнение или даже понимание о ненужности усилий. У меня так бывает, и я ничего страшного не вижу - не всегда можно активно вмешиваться если нет ответного стремления.

13. Светлана

Светлана Хранитель

Я неправильно сформулировала. Не поток иссякает, а нереализованные идеи накапливаются во мне и не дают ему поступать. А то лопну от переполнения.
    Не поток виноват, конечно.

14. SVV

SVV Почётный автор

Если уж идёт разговор об оборудовании форума дополнительными смайликами, то есть такой вариант. Добавлять или не добавлять на форум новые смайлики? Ну это не мне решать... Только я смотрю, что если загружать новые смайлики с сайта Русской поддержки phpBB3 http://bb3x.ru/, то там ведь никаких действительно шикарных смайликов типа танцующих джентльменов (их недавно Мигрант в пост вставил) или тому подобного всё равно нет. Нет там такого, есть только более примитивное.
    А вот на сайте http://smajliki.ru/ есть такие шикарные смайлики, какие только душа пожелает... и даже больше. Так вот, дальше...

На форуме http://forum.roerich.info/ раньше была такая возможность загрузки изображений с Photobucket. Сейчас она отключена, но была, об этом можно прочитать здесь http://forum.roerich.info/showthread.ph ... post285043
    Так вот если дамы форума желают, нельзя ли в форму написания сообщения сделать ссылку для загрузки смайлика с http://smajliki.ru/? Если на forum.roerich.info одно время существовала форма загрузки изображений с Photobucket, как-то это было сделано, то, может быть, возможна вставка формы загрузки смайлика с http://smajliki.ru/.
    Дело в том, что тогда потребности в загрузке на сам форум новых наборов смайликов, может быть, даже и пропала бы, тем более, что они всё равно довольно примитивные.

15. Кэт

16. Светлана

Светлана Хранитель

Спасибо, Кэт! Вы настоящий друг! Очень хорошо получилось. :hb:

17. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

18. Светлана

Светлана Хранитель

Предложения по переносу подтем отправила нынешнему админу. А он передаст кому считает нужным.Это рабочий момент, поэтому не буду здесь загружать форум лишней информацией.

19. Кэт

Это не лишняя информация, а возможность всем желающим поучаствовать в обсуждении, высказать свои предложения и замечания. Члены ИО всё решают совместно.

20. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Вот уж где победа демократии и зрелое гражданское общество как модель созрели! А не верилось...