Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Разбор претензий к пользователю Огонь у Порога

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем Doc, 1 дек 2010.

1. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Не редко ограничения бывают на благо.Особенно когда это касается воспитания. :-):

2. Дальний

Sagittari, почему ты торопишься делать выводы?

3. Дальний

Поддерживаю ограничение высокомерия и назидательности на форуме.

4. Дальний

:ko_re:sha:

5. Огонь у Порога

Огонь у Порога Хранитель ИО "Содружество"

:sh_ok: Бог простит... :sh_ok:

6. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Это пока не вывод, не резюме, а только вопрос. Прими меры, согласованные с общественностью, и Тебе все спасибо скажут!

7. Дальний

Нехорошее слово ты вабрал. Это твой вывод или констатация? Что ты , что Огонь у Порога, оба огонь.Много самомнения, мало смирения. :-):
    Няньчиться точно не будем. :-):
    Молодец.

8. Дальний

Покая вижу это ты лично меня торопишь.Но ты же знаешь, что спешка хорша только в ловле блох. :-)

9. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Торопишь-неторопишь, но меры давно назрели. Я уверен, что ОуП хороший человек, он просто не понимает, что он не имеет право так судить нас.
    Но самое главное, что форум стал его вотчиной - он что хочет, то и творит. Это как неразумное дитятко расписывает красным карандашом свои рисунки прямо на страницах наших сообщений. Вот кто-то написал свои стихи, поделился своими мыслями о шахматной игре, открыл публицистический раздел, но приходит Мастер ОуП и расписывает стены темы своими фиолетовыми чернилами....
    Мы терпим, но нам уже не нравится терпеть. И мы, встав дружненько в ряд, просим тебя оградить от очень вольного нашего коллеги.

Пожалуй, насакоро скажу о своём предложении, высказанном на очной встрече с Кэт и Сагиттари. Я предложил каждому члену общины создать свой проект и вести его. Думаю, что такой проект можно назвать подфорумом. В ведении такого подфорума могут участвовать ограниченное число участников - и это будет решение той или иной рабочей группы, участвующей в подфоруме-проекте. Ну, например, наш литературный форум станет местом работы литераторов, можно допустить в его работу кого-то ещё, но всем остальным подфорум (проект) должен быть закрыт для внесения текстов и сообщений, но открыт для чтения. (За исключением членов общины. Члены общины, полагаю, будут иметь общий доступ ко всем материалам (проектам), и вежливо просить дополнять некоторые свои мнения и замечания) Остается вопрос: где могли бы оставлять свои записи наши гости? Прямо в подфоруме открыть раздел для гостей, или вывесить отдельное место?

Вот и ОуП мог бы вести свой подфорум (проект). Пусть пишет и работает у нас, в нашем сообществе, но очень хочется, чтобы он не мешал другим.

Думаю, что создавать проекты могли бы не только члены общины, а и другие творческие люди: художники, кулинары, педагоги и даже инженеры-механики, бизнесмены и т.д. все те, кто хотел бы собирать единомышленников. Опыт показывает, что желающих вести свои проекты немало.

10. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Во-первых, Элентирмо.Если Вы требуете уважения к своему нику, то привыкните уважать и чужие.Во-вторых, кто правильно или не правильно ведет себя, сеет панику и т. п. вместо молитвы…Представим монастырь наподобие Шаолиня, каждый из монахов овладевает искуством обращения с различным оружием.Вот Вы научились мастерски владеть мечом, а другой наносит удары копьем с частотой швейной машинки.Но вы подходите и говорите-кончай заниматься ерундой, учись владеть мечом.Есть логика? Нет, потому что лишь битва покажет, чье искусство полезнее.А на битву из нас скорее всего пока никого не возьмут по простой причине: если самурай должен был на испытании час просидеть с мечом в вытянутой руке без признаков дрожи (т.е.усталости), то нам не допускается даже малейшее раздражение (впрочем, каждый сам оценит свою степень готовности).В тысячный раз призову не искать соринок в чужом глазу.

11. Дальний

Огонь у Порога вообще не понимает что он осуждает людей.И этим сильно отталкивает от себя.Всё больше и больше людей восстанут против такого отношения и он останется на некоторое время один.Что бы осознать что он делает не так.И это печально.И ещё ему предстоит усвоить урок - что "В рай за волосы не тащат".
    Конечно, от поучений и осуждения людей оградим.
    Ты имеешь в виду помочь технически, инструментарием форума?
    Интересный план.По мере собирания рабочих групп проектов думаю будут вырисовываться дополнительные детали.
    Будем экспериментировать. :-): Можно попробовать этот вариант, когда у каждого проекта-под форума, будет свой ещё один под форум для сообщений гостей.Если выявятся какие-то недостатки этого варианта, придумаем как улучшить.
    Пускай растит свой сад, и не роется в саду собрата, и не диктует что брату садить, а что не садить. Пускай свои цветы взрастит, а мы полюбуемся. :-): И порадуем своими цветами.
    Да, мы рады единомышленникам.

12. Огонь у Порога

Тема Этика Будущей Прекрасной Жизни или Живая Этика — разве чужая и не мною открытая???

Так к кому я пришёл гадить и вякать???

С павлом спокойно обменивались мнениями... после чего павел решил оставить меня со своими наставлениями...

Никто никого не оскоблял... ни унижал... Вы о чём господа???

ведь прибежал (неравновешенный модератор... в тему...) и привратил всё в скандал...

До этого практически то же самое было в теме шахмат... только неуравновешенным модератором был тогда Мигрант...

да пытался человеку помочь... Помощь от заблуждений Оказывал... и как вы ему помогли...??? те кто видел что Он в этих заблуждениях пребывает...???

Ведь сидит во лжи и заблуждениях как миллионы и миллиарды человечества...

Ну, а раз сюда пришёл... думал сможет быть правдивым к себе или к шахматам...

Да ошибся — НЕ ПРИНЯЛ ОН помощи...
    не увидел НИ АЗАРТА НИ логики... и ухода от жизни играючись....
    ни проблем со здоровьем (как у Карпова...) не сумел ПРИНЯТЬ ПОМОЩЬ — ... ТОЛЬКО В ТОМ И ВАША ВИНА...

а особенно Мигранта и Дальнего (про Стрельца говорить бесполезно уж...)

Вы ведь оба видели Лотоса... видели — человек заблуждается... НО СТОЯЛИ демонстративно на его стороне... Правда Дальний был тогда в отпуске и ознакомился со всем уже, когда пыл утих...

Потому не моя вина ЧТО ЗДЕСЬ ЧЕСТНОСТЬ У НАС не развита...

Лотос ваша жертва — вашей дружбы застенчивой... (для меня неприемлемой... умалчивающей)

Он и сейчас думает ЧТО БЫЛ ПРАВ ТОГДА... не говорю даже об оскорблениях НА КОТОРЫЕ ИМЕННО ОН ПЕРЕШЁЛ...
    (это разговор особый... и для него скорее уж непоправимый...)

Но никто из вас его не поправил ... он ведь ПЛЮНУЛ НЕ В МЕНЯ... это мелочи... он ведь ПЛЮНУЛ В ИЗУЧАЮЩИХ ЖИВУЮ ЭТИКУ... так и вы все своим — МОЛЧАНИЕМ Себя — ВЫЧЕРКНУЛИ из Сотрудников Этики......

Кроме Игоря, да может Дальнего... не берусь судить, ЧТО НА КОМ ВИСИТ...

Но к Ответственности Призываю Всех... грабли те же — астральная несдержанность... значит тьмы очевидно служение (и пусть даже никем не осознанное)... щель в защите и ауре...

Слово-Мысль негодная грязная — может даже Архата Великого — в пропасть скинуть, на дно, в преисподнюю... Потому чистоты не хватает вам... и за Мыслями — не охотитесь...
    * * * :ro_za: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do:

Так уж было не раз и с Шапошниковой... потому и болела... и Рериховское Движение разрушила...
    И Зюганов Компартию разрушил в 90-х годах (осуждениями Президента Ельцына)... странно Ельцына ругал, а себя и Компартию разрушил... так привел пример для сравнения...

И советы даю из опыта... Что сказал, ТО СЕРДЦЕМ ПОЧУВСТВОВАЛ...

Только разве это признаете ???

:ro_za: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do:

Знаю важное — НУЖНО ГОСПОДУ... и в друзьях прошу — Равновесия...

Коли нет у вас — не друзья вы мне... Пусть один — на Земле остануся...
    Но таким как Владыке НАДОБНО
    ...

:aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do:

13. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Остаётся только одно..
    Как говорят программисты, поместить в папку "карантин" и пролечить :)

14. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Есть предложение.
    Форумчанам:
    1) Если не согласны с какими-то высказываниями ОУП, то мотивируйте. Если считаете, что расходится с Учением, то приводите цитаты.
    2) не обращать внимания на стилистику оформления сообщения ОУП.

Огню у Порога:
    1) Больше аргументировать свои тезисы
    2) Больше использовать русский язык в построении предложений, чтобы они были понятны для большинства читающих и не вызывали домыслом и непонимания.
    3) перестать обвинять всех несогласных во всех грехах и агрессивно реагировать на критику. Если есть что возразить - возражать по сути, с аргументами, а не в стихотворной форме намёками...

15. Огонь у Порога

Но ведь тебя-то лечить уже некому...

Правду тебе о тебе никто не скажет... как ребеночка пожалеют плаксивого...

16. Дальний

Огонь у Порога чело век.Не программа.У него есть сердце, ему тоже больно, как и тебе и мне....У меня тоже сердце сжимается когда Огонь у Порога тебя умаляет, сложно вместить как человек может так заблуждаться...Ответ один, потому что нет - синтеза. В чем-то густо, а в чём-то пусто.Но это отдельный разговор.Человек искренне заблуждается, будем милосердны. Если будем достойно общаться заблуждение развеем.

17. Дальний

Как аукнутся таки откликнутся...

18. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Конечно, Ты прав. Серьёзно уже сложно отвечать на "творчество" ОуП, вот и пошутил :)
    Также считаю предложение Кормак Мак Арта очень разумным. Готов его принять, если его примет ОуП. Тогда и необходимость разных ограничивающий санкций отпадёт.

19. Дальний

Нам бы ещё человека другого с активной форумной позицией, и дело пошло бы быстрей. :-):

20. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

В смысле?...