Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Пучина

Тема в разделе "Ваше слово, товарищ время!", создана пользователем ОКА, 24 июн 2013.

1. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

Из последних - в "Левиафане". В "9 роте. Советские фильмы, например "Морской волк" по Д.Лондону, ещё где-то. В сериалах мельком.

2. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Прошу пардонов...Спутал с Серебренниковым. А Серебряков что-то насвинячил на родине и обозвал россию плохими словами...

3. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

А я так и не понял, о ком речь идет...

4. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

Актер Алексей Серебряков.

Зачем писали, что он отказался от российского гражданства? Ну, обиделся из-за детей, ещё из-за чего-то. Ну, сказал что-то несправедливо, по озвученному смыслу. Но, зачем постить такую лавину ненависти на актёра? Понимали ли сами люди, какой именно поступок они обсуждают?

5. Игорь

Ничего не могу сказать, зачем, просто меня эта лавина обошла мимо...К счастью.

6. ОКА

7. агнийожка

агнийожка Завсегдатай ИО "Содружество"

Упасть на дно не очень трудно...
    Труднее свою Мысль блюсти...

Это похоже НА — как едешь
    Под гору, вниз, да по грязи...

На Гору — нужно тратить силы...
    Путь — по Тропинке намечать...

Под гору — ничего не надо...
    Сел в лужу своим мягким местом...
    И ты уже весь в грязи — князь... (16 июля 2019 Москва-Гольяново)

...
    Зачем сюда вы грязь несете...
    Итак все в грязи и во тьме...

Оставьте место для Святого,
    Хотя бы в грязненькой душе...(16 июля 2019 Москва-Гольяново)

8. ОКА

Опять чернила полились и ко всему ещё поносится, какая тут, простите, высь...словцо покрепче просится. чесотку рифмы чем унять: не может сам Господь понять, и так же мне не хочется...

9. агнийожка

агнийожка Завсегдатай ИО "Содружество"

Очень стыдно будет кому-то,
    Когда узнаете — Кто Воплощался в В.В. Путина...

Потому и прошу ПОБЕРЕГИТЕ ГРЯЗЬ СВОЮ ДЛЯ СЕБЯ...

Говорят грязью легче отмываться...
    Не надо ни привлекать людей к своей грязи...
    НИ новую плодить...

Поменьше осуждений...

Ведь постоянно за кое-чего знающего себя выдаешь...

Стыдно будет очень...
    Сгоришь со стыда...

10. ОКА

ещё стыдней будет тем, кто участвовал в погроме Святой Руси, обольщённый карликом... https://www.youtube.com/attribution_lin ... ZxJla3kym4

11. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

Очень сложно жить в наше время. Идёт война - религиозная, духовная, идеологическая, ещё какая-нибудь.... Что мы можем знать хотя бы о карме России, ЧТО должны мы все пройти? Имеем ли право на осуждение и обсуждение хотя бы брата родного, не говоря о других. Вот ждём 2024 год, придёт Н.К.Рерих и всё изменится. А придёт Василий Петрович Иванов - поверите, что это и есть ОН ??? Если бы я была на месте Владыки и уже немного зная людей - НИ ЗА ЧТО не дала бы знать НИКОМУ - где и когда будет среди нас ОН.... Мы не можем знать планов Владык, и если у нас есть президент - умный и вежливый настолько, что уважаем во всём мире, и есть пустое правительство, и всё это допускается Высшими Силами, то значит мы все чего-то не знаем, а потому нужно смотреть за своим носом, и вести такой образ жизни, чтобы Учителя не отвлекались на нас.... И очень нужно учиться распознаванию. ...

12. ОКА

Вот и вот. Шиворот и навыворот. Пучина выкинула на поверхность все доказауемые вещдоки морального ничтожества, а в глубинах зреет алмаз...кто имеет духовные органы распознавания, тот и видит. А петрович после обожествлённой лвш никак не может успокоиться и подпал под новую волну инфернообольщения...

13. Игорь

Как бы то ни было, наш президент принял страну, на которой мировой жандарм поставил уже жирный крест и полетел безнаказанно бомбить наших последних союзников-Сербию. Страну, на территорию которой совершали наглые набеги чеченские головорезы. Страну, национальная валюта которой не воспринималась даже внутри страны и все расчеты велись на зелененькие бумажки. Или этого не было??? Или мировой жандарм не пытался сбросить наш режим организацией болотных революций? И развалить нас, натравливая на Россию ваххабитов и бандеровцев? И что получилось? Что на мирового жандарма уже и Иран с Северной Кореей откровенно плюют, а мы стояли и стоять будем.
    Как ни поносили Сталина, а уж слова нашего заклятого врага Черчилля о том, что он принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой-эти слова из истории не вычеркнуть. Нужно уметь ценить то, что есть.

14. ОКА

Не хотел, но сами вынуждаете...
    1. Резидент принял страну в самом высоком цензе сдачи.... и не рискнул карьерой вчерашнего стража соц. собственности и присяги верности...
    2. Мировой жандарм высчитал и поставил на "моль", с амбициями Наполеона...Ивашов из генштаба о том же. Путин - долгосрочный и удачный проект США.
    3. Когда бомбили Сербию, то этот прыщ тащился в отпусках и был чужд реакции Примакова...
    4. Чеченские головорезы получили "крышу" и стали "дикой дивизией" типа Николашки второго, а ко всему ещё народ платит оброки, с которыми они отстроили свои аулы и города... А чем провинились перед бюджетом русские?
    5. Страна имела устойчивую валюту, подкреплённую золотоносными запасами...Теперь у нас фантики и золотом мы обеспечили "мирового жандарм", а векселя в виде новых бумажек обеспечивают безбедное существование "жандармерии"...
    6. Мировой жандарм потому и мировой, что всё решил миром и с продажными мироедами...
    ?. Иран, Вьетнам, Китай, куба. Корея сев. не сдали свои социалистические идеалы религиозные форматы надешёвые реформы полисменства, ЕГЭ-изма и пр., не взорвали фундамент и базис рыночного строя при государственном контроле, а мы?...
    Полноте, "архаты", сова в дупле полезнее провела время, чем вы, глядючи в поганую темь телеящиков...
    Петровичу в отряд вступайте. Завтра будет клич* ищите врага...Был у нас уже один на Алтае с форумом....весь лёг под карлика...

15. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

Уважаемый ОКА, вот думаю - может это Вы Н.К.Р.? Может это у Вас не заладилось? Как жаль.... Не знаю, чем помочь - радио не слушаю, телик не смотрю, с бабками у подъезда сидеть некогда - дача, дача, удача.... По вечерам иногда интернет, друзья. Вот вчера попала на интересный рассказ: "Монах Авель", жил где-то в 18 веке, но уже тогда он знал о трёх правителях Руси, о трёх Владимирах. Любопытно....Но хочу Вас спросить: Вы постоянно ругаете Путина, изменилось ли что-то в мире от Ваших гневных слов, обвинений? С кем Вы? С Навальным? Не думаю, Вы хороший человек, но я почему-то уверена, что Ваши выкрики уходят в пустоту, уж лучше хранить равновесие и трудиться по честному, здоровье сохранится подольше... Сергий в курсе всех дел на Земле. Знаете, когда мне бывает плохо и хочется ругаться даже матом - я вспоминаю ХРИСТА на КРЕСТЕ, ЕГО молчание - и сразу становится стыдно, но не это главное, важно не завязывать новую плохую карму на свою голову. Ведь всё записывается в наши Книги Жизни... Лучше меня ругайте, но не надо оскорблять и унижать людей или события, если не дано заглянуть в самую глубину работающей Кармы - народа, президента, олигархов, завязок и отношений с другими странами, народами - нам всё равно на данном этапе этого не осилить. Я верю Владыке, нашим Учителям - всё будет хорошо! И Вам - УДАЧИ!!!

16. Игорь

Да ладно, что-то ему в последнее время все обламываться стало: и Сирию проспал, и с Венесуэлой у себя под боком справиться не может...А все на русских валят, они виноваты, и в выборы ихние вмешиваются,а русскими же американский шпион, по вашему, правит??? Или я чего не понимаю?

17. ОКА

Конечно, не понимаешь...Именно, игра в противостояние "Путы и копыта". Разве забыл, что "тьма" не знает границ и нац. приоритетов, а подлива для политесса из перчика "Чили" ( Венесуэла) и перекачки нефти из одного резервуара в другой....Итог всех валютных операций - ФРБ сША! И этот жупел не принадлежит госдепу и неподкролен никому...Разве забыл, что под "колпаком Мюллера" все президенты, а самые успешные, ещё и живучие...

18. Игорь

Хорошо, допустим, посадили янки своего шпиона в Кремль, благо, при пьяном Борисе они и так все у нас контролировали. Что должен делать их агент на таком посту? Правильно, раздробить побежденную страну на мелкие и не опасные части, чтобы через десять лет власть Москвы не распространялась дальше границ московского княжества в границах 1347 года, верно? Татарстан свободы хотел, Коми республика, Сибирь, Дальний восток. Чечня и так уже отделилась.... И что, их агент за 20 лет даже Курилы японцам не отдал??? Да гнать такого надо и давно поменять на Навального, америкосы зря денег на ветер не привыкли бросать. Все помним, что в 2017 году истекал договор по аренде Севастополя и наш флот должен был сматываться в недостроенный Новороссийск, а после победы бандеровского путча в Киеве ни о каком продлении договора и речи быть не могло, значит, готовая база автоматом переходила к америкосам. Как же их агент в Кремле мог бы даже подумать, чтобы этому помешать??? А бедные грузины, так свято верящие в величие Америки, до сих пор не вернули ни Осетию, ни Абхазию??? А уж верной Эстонии могли бы хотя Нарву отдать, они давно просят...
    ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ???
    А о независимости Чечни и говорить забыли, не то что Татарстана.

19. ОКА

Есть дуроломный ход, как с трампом, а есть жидее, как с Путиным....С виду оно и так, а в серёдке гнусно и никаких вариантов возрождения. Только кабала и распад в итоге. вот потому и навальныё на свободе...

20. Игорь

Чем изобретать малоправдоподобные головоломки, лучше вспомнить "Розу мира" Даниила Андреева, и все встает на свои места. Зря позабыли его книгу- жизнь-то ее как раз и подтверждает. Нет плохих и хороших правителей, есть человеко-орудия соответствующих Великодержавных государственностей, согласованные (или нет) с соответствующим Синклитом. Наш ДВГ (Демон великодержавной государственности)- молодой, сильный и растущий, сцепился беспощадно с дряхлыми американским и английским (и прочими), и чем противостояние закончится- Бог весть. Но человеко-орудие он себе избрал грамотно. А уж как относиться к этим событиям- кормить ли своей энергией патриотизма Российского ДВГ, или энергией ненависти к Родине (или ее правителям) питать его врагов, или суметь отрешиться от их грызни и посвятить себя служению иным идеалам- дело лично каждого.