1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Предисловие

Тема в разделе "Листы сада Мории. Зов (размышления с 2013г.)", создана пользователем Чайка, 3 фев 2013.

1. Рунгуна

Рунгуна Модератор

Опять не совсем с Вами согласна.:girl smile:
    Думаю, строители и воители - это мы с вами, кто стремится в Деле Владыки участвовать.
    А те слова гимна у меня почему-то ассоциируются с невежественными разрушителями, которые, будучи ничем, стали всем, заняв высшие партийные должности и важные посты.
    Но, конечно, на своём понимании не настаиваю.:girl smile:

2. Одара

Одара Хранитель

"Строители и воители, укрепите ступени" - Торжественный Указ, данный Владыкой воинам Света. Здесь нет разделения на строителей и воителей, но каждый, в разной степени, воитель и строитель. Имея перед собой цель, человек проходит через трудности, закаляясь всё более и более. Устремленное сердце, ведомое чувствознанием, в броне мужества и самоотверженности, без капли сомнения и страха куёт под собою самые крепкие ступени духа.
    "Зима - только вестник весны" - Как бы не было трудно, это временное явление, всё проходит. Нужно прилагать усилия для преодоления и помнить о поставленной цели. Весна всегда приходит на смену зиме и каждый преодолевший станет победителем. Хотя, если задуматься о пути предстоящем, то полученная победа лишь ещё один шажочек вперед.
    "Всё открыто, всё доступно. Я вас Замкну щитом - трудитесь" - Вверяя себя Владыке, полностью доверившись, не стоит опасаться и бояться чего-либо. Щит Владыки дарует крылья свободы к познанию, развитию, труду на Общее Благо.

Рунгуна нравится это.