Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Пранопитание

Тема в разделе "Человек, медицина.", создана пользователем Argo, 14 авг 2009.

1. Doc

Doc Гражданин ИО "Содружество"

Re: я пранаедка

Не поторопились с выводами? Слишком велик иногда соблазн выдать желаемое за действительное, а потом придумать тысячу и еще одну причину, почему пришлось прекратить пранопитание.

Люди, практикующие длительное голодание, легко выдерживают без еды до 6...7 и более недель. Все те, кто впервые практикует длительное голодание, уже через месяц теряют не менее четверти своего веса (особенно среди людей с телесами).

Поэтому, у меня к вам большая просьба. Оставьте, пожалуйста еще хотя бы не менее двух сообщений с интервалом в месяц. То есть 20 сентября и 20 октября. Опишите, при этом свое состояние. Только после этого, думаю, уже и можно будет начать говорить о каком-либо пранопитании.

2. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

:app:

3. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Shaktiom, чтобы мы не переживали за Вас, ждем периодических сводок о ходе эксперимента!

4. shaktiom

shaktiom Редкий гость ИО "Содружество"

Doc

У меня было много опытов голоданий в том числе и несколько по 40 дней.
    Но ощущения настолько разнятся,что не спутать.
    На голоде первые дни токсикоз.
    Здесь прилив сил
    Г- не работает перестальтика
    П- работает
    Г- на небольших сроках сохраняется интерес к еде и ведешь подсчет дней
    П- естественное состояние, пока еду не увидишь просто забываешь о такой функции.
    Г- выход сопровождается наслаждением и желанием поесть
    П- пища, даже если ее засунуть, безвкусная и инородная
    Я не худею, хотя есть лишний вес.
    Ну и т.д.
    Происходит гармонизация структур.

5. Sagittari

А прану-то как сознательно потребляете?

6. shaktiom

Попробую описать мое вИдение данного явления.
    Бог, Разум, Логос, Атман, вакуум... как хотите, имеет "качество" непроявленности - потенциальной энергии, энергии в покое. Полное, тотальное ничто. В этом полном ничто происходит первичное осознание "Я есмь"
    Это акт творения - проявления. Первичные колебания, потенциальная энергия приходит в движение. Это и есть Первичный Свет, Вибрация, Сознание осознающее себя. Далее, вибрации понижаются и возникают материи, вселенные, миры разной плотности.
    Люди назвали это тонкими телами. Наши физические тела - это первичный Свет с замедленной вибрацией. Замедленный относительное понятие. Для нашего мироописания. Свет не меняется по характеристикам.
    Как лед, вода и пар все те же Н2О.
    Сознание вечно, бесконечно, неизменно. Его нельзя улучшить или загрязнить. Оно есмь все. Поэтому нет разницы между нами, кошкой, камнем или ангелами.
    Пранаедение это маленький инсайт в божественную природу, Осознание что ты не отделен от Света. Ты есть Свет. И как я уже сказала это только начало. Далее идет согласование, сонастройка тел. Если это случиться, может произойти просветление. Но это тоже не предел.

7. Sagittari

А Вам сколько лет, если не секрет? Так как, наверняка, есть некоторые ограничения по развитию данных качеств, взаимосвязанных с эволюцией центров человека в различных возрастных периодах.

8. shaktiom

Странно, вроде ответ добавила. Исчез.
    мне 40. Органиченя только в концептуальном восприятии человека. Хотя чем старше, тем сложнее физики подстроиться. Но это не приговор.

9. Doc

Doc Гражданин ИО "Содружество"

Уважаемая shaktiom.

Поведайте нам, пожалуйста, о результатах пранопитания (-едения) и своих ощущениях.

Сегодня уже 27 сентября. С нетерпением ждем.

10. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

shaktiom не отвечает... Может, переела? :)

11. Кэт

Или недоела? :burr:

12. Sagittari

Давайте просто подождем...

13. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

"На нераскрывшийся парашют еще не один парашютист жаловаться к нам не приходил" (с).

14. Кэт

Уже почти три месяца ждём.....

15. Sagittari

Может она на рекорд пошла! А двигаться уже сложно на таком сроке голодания, друг рассказывал... :)

16. Кэт

А зачем нужно такое пранопитание, при котором даже не можешь двигаться??? Ведь мы в этот мир пришли, чтобы трудиться, а не пластом лежать...