Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Пранопитание

Тема в разделе "Человек, медицина.", создана пользователем Argo, 14 авг 2009.

1. Аметиста

Аметиста Почётный автор ИО "Содружество"

Поддерживаю идею голодания, но крайности я бы исключила. Будьте осторожны и сильно не давите. Спасибо за тему.

2. Argo

Argo Завсегдатай ИО "Содружество"

Спасибо вам.

3. Argo

http://www.youtube.com/watch?v=_7YdVbop7zM

Индия впереди планеты всей. Покрайней мере показывают ТВ передачи о пранопитании. (видео без перевода, возможно на хинди)

4. olegzz

olegzz Завсегдатай ИО "Содружество"

в Дневнике N25

5. Argo

Ещё раз!... В этой теме не идёт речь об ограничении в еде и о голодании. Здесь информация и обсуждение полного пранопитания.

6. olegzz

olegzz Завсегдатай ИО "Содружество"

ну как же, я вижу Вы здесь не только Баранову обсуждаете.

7. Argo

В этой статье речь идёт о Праладе Джани, у него кстати, в отличии от Барановой не выделяется даже моча.
    Это не говорит о их духовности, она нам пока неизвестна. Просто - информация к размышлению.

8. Свободный каменщик

Свободный каменщик Хранитель

Вероятность достоверности этой информации близка к нулю.
    Пытаетесь проверить на своем опыте? Это дело хорошее, еще бы ясно определиться ради чего.
    Это для Вас цель или средство?
    Если цель, то Вы явно не на тот форум попали.
    Если средство, то для чего?
    Какой смысл обсуждать свойства различных типов горючего, если ехать никуда не собираешься?

9. Argo

В связи с этим у меня воспрос к нашему терпеливому модератору. Считат ли он, что такой стиль общения приемлем?

Я, например, давно уже немогу воспринимать Пузикова серьёзно.

10. Argo

11. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Нам суждено на этом форуме стать друзьями. Вы и Андрей - достойные люди. Нужно только понять друг друга в надличностном общении.

12. Argo

Именно так!

Тот, кто понимает это, не задаёт ненужных вопросов в этой теме.

Принцип пранопитания очень прост. Но именно это-то и смущает научных деятелей. Атеизм то отменили, но теизм то, мало кто стремится развивать.

Недавно узнал важную подробность, оказывается Баранова в своей поликлинике официально числится как больная-шизофреничка!??

Вот вам и прогресс, … , вот вам и современная медицина. …

Атеистичекое мышление людей не формировалось так быстро. Сейчас мне уже кажется, что не только десятки, а скорее всего сотни, а может даже и тысячи воплощений могут сделать то, чем является сейчас средний обыватель Земли. Только очень продолжительное культивирование в себе материализма, может создать в человеке такую погруженность в материальное. Такое упорство не желать духовного, и отрицать его … - это что-то …

Можете себе представить как тяжело сейчас Барановой. Она, кстати, сейчас не живет в городе, перебралась куда-то.

Так люди создают современные «комнаты» пыток, и новых святых.

13. Argo

Новая информация о З.Г.Барановой

http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... =0&mc=3000

Приехали мы когда уже совсем стемнело, она не спала, ждала нас, приветствовала, обняла и была очень рада встрече. Разместила нас в своем гостевом домике, в котором была раньше летняя кухня, а теперь стоит двуспальная и двухярусная кровати для приезжающих гостей. Предупредила, чтобы не боялись воющих шакалов ночью, но мы с дороги спали так крепко, что нас и вой сирены не разбудил бы))

На следующее утро мы все уже были готовы к общению. Зинаида Григорьевна оказалась очень милым, трогательно нежным и заботливым человеком. И хотя меня мои московские знакомые категорично отговаривали встречаться с ней, предупреждая, что любые контакты могут быть для меня антирекламой, я не делю людей по категориям и предпочитаю общаться со всеми, кто встречается на моем жизненном пути, получая свое собственное ощущение от встреч, которое конечно же, может не совпадать с ощущениями других людей. Ведь и меня тоже можно назвать сумасшедшей - мотаюсь по белу свету с идеей сыроедения, а так бы сидела в офисе и конкретную пользу приносила)))

К Зинаиде Григорьевне приезжает много разных гостей, до нас была семья сыроедов из Чебоксар, после нас приехали 11 человек из Ставрополя.
    Зинаида Григорьевна подписала и подарила нам всем по экземпляру своей книги "Искусство быть самим собой" и порекомендовала прочитать:
    "Разум клеток", Сатпрем,
    "Жизнь и учение мастеров Дальнего Востока", Бэрд Т. Сполдинг,
    "Основы миропонимания новой эпохи", главу "О психической энергии".

Рассказала нам подробно о том, как у нее начались все перемены, как реагируют люди на ее праноедение и жизнь без традиционной еды. Сказала, что надо не по местам силы ездить, а самому человеку стать местом силы, центром силы.
    После многочасового общения, мы, гости Зинаиды Григорьевны, отправились в местные продовольственные магазины, чтобы купить пока еще "не пранической", но уже сыроедческой еды)) И это для меня главное - между собой объединяться сутью своей, а не разделяться тем, кто и что ест.
    Я взяла адрес Зинаиды Гигорьевны и буду писать ей письма, и первое отправлю с нашими фотографиями))

14. Argo

Ещё одна страничка о З.Г.Барановой

Встреча 22 августа
    Игорь Иванов

Встреча 22 августа появилась в наших планах 25 июля. Потому что в этот день вне времени не хотелось расставаться, потому что мы смогли почувствовать, прожить состояние Единения, которое осталось в наших сердцах. Потому что получился интересный опыт СоТворения, СоЕдинение разных людей.

До 22 августа мы с Оксаной, моей женой, совершили путешествие на машине длиной шесть тысяч километров – посетили Зинаиду Григорьевну Баранову, а затем побывали на активации на Уральских горах (http://sanatkumara.ru/). Это были удивительные светлые встречи с очень нелегкой дорогой.

О Зинаиде Григорьевне я уже знал, видел по телевизору.22 июня на Фестивале Света я познакомился с Натальей из Краснодара. От нее и узнал, что с Зинаидой Григорьевной можно поговорить по телефону и даже приехать в гости. Тогда мне сразу захотелось побывать у нее.

Зинаида Григорьевна перешла на пранопитание в 2000 году, ничего не ест и не пьет. Она оказалась очень светлым и чистым человеком, в общении было полнейшее приятие и радость. Смысл своей жизни видит в служении Человечеству, через сохранение в чистоте места, где живет.

Живет она просто, у нее нет персонального компьютера, сотового телефона. Пользуется только проводным телефоном. Написала две книги: «Искусство быть самим собой» и «Почти научное исследование по питанию праной в России».

Пробыли в гостях около пяти часов и поехали на Черное море – в Джубгу. Расположились на берегу моря, поставили палатку, переночевали. Денек выдался жаркий, за 40 градусов, в воде около 30 и моя мечта того дня – оказаться в прохладе. Она осуществилась вечером, когда мы приехали в гости к Наталье, в ее прекрасный загородный дом. Замечательно отдохнули. Утром отвезли Наталью в аэропорт, а сами поехали дальше – впереди была дорога в 2500 км. Совсем недалеко от Краснодара прямо около дороги находится плантация лотосов. Эти цветы вызывают удивление и восхищение. Оксана написала песню об этой встрече....
    подробнее здесь - http://www.transition2012.ru/igor-ivano ... 22-avgusta

15. Argo

16. Argo

17. Argo

18. Argo

Прахлад Джани в одном из своих интервью говорит, что в этом теле он может прожить не одну тысячу лет. Значит, Баранова тоже, может пережить многих и многих из нас...

19. Argo

20. shaktiom

shaktiom Редкий гость ИО "Содружество"

я пранаедка

Месяц назад я перешла на пранаедение. Еще употребляю воду, хотя она все больше и больше воспринимается как инородная субстанция.
    Я не использовала 21 дневный переход Джасмухин, диеты или системы вегетарианства, веганства, моно, сыро и т.д. По сути и перехода никакого нет. Сначала пришло понимание, что пранаедение это то, что уже заложено в моей клеточной памяти. Я накладываю на себя образ едока физ пищи (со всеми вытекающими последствиями) только потому что это привычно.
    "Переход" осознался мгновенно. Появилось совершенно другое восприятие себя. Физ пища, наслаждение вкусом и желание вкуса отпали естественно.
    В теле появилась сила и огонь. Выгорали шлаки, блоки. За несколько дней до моего перехода муж устроил очередной развод с уходом навсегда.
    Я была в глубоком депрессивном состоянии, муж истерил, собирал вещи. И вдруг я просто поняла что мне хорошо. Я дома. Не зависимо от того что происходит. Тело налилось силой, радостью и счастьем. В течении месяца, по мере ухода токсинов углублялось осознание что мое тело -это Свет.
    Он не нуждается в поддержании едой, водой, сном, воздухом или медитацией. Это то, что есть и будет независимо ни от чего.
    За месяц я не похудела. Хотя не мешало бы с моими телесами). Не возникало чувство голода, или отвращение к еде. Безразличие. Вскрывались хронические заболевания. Вроде прошли. Мало времени что бы утверждать. Может будет еще виток.
    Но другое дело после перехода правильно стабилизировать дэтоксикацияю организма.