Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Прана и кислород

Тема в разделе "Грани понимания", создана пользователем Кормак Мак Арт, 6 июл 2011.

1. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

2. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Я бы сказал, что связь кислорода и праны более тесная, чем масла и еды.
    Думаю, что кислород выступает именно носителем праны.

3. Восток

Восток Хранитель ИО "Содружество"

Куда теснее? :)
    Только лишь в некотором слое реальности. Э... - как бы... :)
    Ну вот например в индуистских школах вообще рассматривается 5 видов пран. Собственно сама прана, апана, самана, вьяна(?) и удана. Все пять - лишь некоторые динамические манифестации ваты.

4. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Теснее отому, что можно назвать и другие продукты, которые будут едой не менее, чем масло, а в случае с кислородом я не знаю таких аналогов, которые бы могли выступить большими, чем он носителем праны.

В теме я говорю исключительно о мире физическом. Им и ограничивается "слой реальности"

Классификации по функционалу или месту расположения, но сущность та же, да и носитель, думаю, не меняется.

5. Восток

Восток Хранитель ИО "Содружество"

я про то и говорю.
    ну да, но мне кажется не стоит на этом закрывать поиск.

Эт понятно. Но ведь и физический многослоен и многоаспектен.

я думаю что как раз таки МОЖЕТ быть и инным. Просто вполне возможно, что кислород - ближе в большинстве случаев и сущность праны - выражается так. Но инные условия, и даже ситуации,... инные процессы и формулы - и тогда прана найдёт иной же ближайший элемент.

6. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Полностью статью можно прочитать здесь: http://lechebnik.info/7-10.htm

7. Ира

Ира Почётный автор ИО "Содружество"

Я бы сказала - носитель и притяжитель Праны Озон, а без кислорода не возникнет или не притянется Озон... Но что более существенно в наше время, так это то что именно кол-во кислорода уменьшилось( пока я имею в виду Московский регион), в связи с чем существенно уменьшилось кол-во Озона поступающего или образующегося во время грозы( что и отмечается в регионе). В следствии чего оч. сильно увеличилась системная отдача Праны производимой людьми... Да, да не удивляйтесь, наблюдаю такую картину.