1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

[Свой опыт] Практика выхода в астрал

Тема в разделе "Астрал", создана пользователем ANASTASIY, 11 сен 2013.

1. Мила

Мила Завсегдатай

Чего и следовало ожидать при распущенности Вашего астрала.

2. Светлана

Светлана Хранитель

Вот интересное объявление

[​IMG]​

Про Каренину они зря, конечно вписали.

3. Noy61

Noy61 Постоялец

Может вы в скайпе план эксперимента обсудите?Несекретность любого эксперимента нарушается недоброжелательными посылками, а так сразу бы результат сообщили! (Что не вышло:unknw:)
    Вот как описываются эксперименты в исторических аналлах:

" Чжан Бо-дуань был дружен с буддийским монахом по имени Дин-хуэй (Сосредоточенный в мудрости), который обладал чудесной способностью за несколько мгновений преодолевать гигантские расстояния. Чжан Бо-дуань также владел этим искусством.
    однажды друзья поспорили, кто из них преуспел больше. Они решили отправиться за тысячи ли в Янчжоу полюбоваться цветущими "яшмовыми гортензиями" и сорвать по цветку на память. Погрузившись в медитацию, они вмиг преодолели расстояние, погуляли в парке и вернулись назад, причем Дин-хуэй опередил Чжан Бо-дуаня. Однако ликовал он не долго: в его руках ничего не оказалось, а Чжан Бо-дуань принес цветок. Ученики спросили даоса о причине... " Ну и так далее...
    Конечно мы понимаем, что вы хотели испытать СВ. Каменщика принесет ли он вам цветок... да конечно принесет!
    :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

4. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Уважаемый Noy61, я очень люблю природу и естественно цветочки. Но очень не люблю срезанные цветы, мне их так жаль, поэтому мои близкие никогда не дарят мне букеты, а если дарят, то в горшочках:D

5. Свободный каменщик

Свободный каменщик Хранитель

Тоже не люблю срезанных цветов. Жена вначале обижалась, что не горю желанием цветы дарить, а потом привыкла.

6. Свободный каменщик

Читать дальше:
    Роман «За гранью», глава 3.
    http://zovnet.ru/Nproza/Za_gr.htm#1

7. Свободный каменщик

Анастасия, а Вы действительно так уверены, что владеете чем-то таким, чему другие должны завидовать?

8. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

"У Вас, Анастасия, видимо астральный навигатор барахлит.
    Огорода нет вовсе, и я о нем не писал. Овощи в магазине покупаю. В начале века действительно все сам выращивал, а сейчас рациональнее время на другое использовать. Я писал о большом саде. От этого сада только головная боль, так как пол города воровать яблоки и груши приезжает с ведрами, мешками и тазами, а пастухи из соседней деревни коров в него загоняют, а сами испаряются бесследно.
    И живу я не в деревне, а в старинном парке...."

"Да, кстати, пес у нас, приблудная дворняга по кличке «Живчик», как раз – рыжий мальчик! И ворота в доме в гараж серого цвета, возле которой этот «рыжий мальчик» на солнышке обычно греется."

Ну подумаешь заблудилась...:) Люди в метро умудряются потеряться, а тут астрал, да и еще полетела не знала куда и оказалась одна одинёшенька в какой то деревушке...:angel:
    А может я вообще в прошлое попала...?

9. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

"Настя, Вам бы вместо астральных полетов лучше купить билет на самолет до Калининграда - при таком варианте трансфера даже виза не нужна.
    Проще своими глазами все увидеть здесь на земле, чем быть о_чар_ованными какими-либо персонификаторами где-то в заоблачной иллюзорности..."

Это эксперимент, при чем тут билет? Судь в том: смогут ли люди, которые никогда не видели друг друга и совершенно не знакомые, но умеющие летать в астрале встретится там. Вот и все.:) Это же так интересно...:angel:

10. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Дело все в том, что пришел человечек в мою тему, который абсолютно ни чего не знает обо мне, чем я занимаюсь, какой образ жизни веду и вообще кто есть я на самом деле...Начинает давать мне советы не уместные моему сознанию типа "сходить в псих больницу и пообщаться с больными". Мне достаточно выйти на улице, поскольку я живу в самом центре Мегаполиса и таких людей предостаточно, к сожалению:(. У меня был подобный опыт общения с близкими людьми, которых уже.:( Кстати после смерти, когда уходила болезнь, лица их, становились очень миловидными и красивыми, некоторые люди даже не узнавали их, когда те лежали в гробу...
    А "Белая горячка" проявляется наоборот, тогда, когда алкаш перестает пить, а не когда он пьет. И я тоже с ними общалась, представляете.:)

Я подвожу все к тому, что в первую очередь надо с уважение относится к друг другу и к обсуждаемым темам, а не приходить в чужие темы и сразу осуждать и давать глупые советы. Как сказал Иисус Христос: "Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1). :angel::angel::angel:

11. Свободный каменщик

Вообще-то это открытый форум и к дискуссии приглашаются все. Вы, как автор темы, просто можете следить за тем, чтобы не отклонялись от темы разговора.

Мы все часто даем друг другу советы. Совет всего лишь совет, а не требование к исполнению. Ничего плохого в этом нет. Если Вам совет кажется неуместным, то можно на него не реагировать. Но если неуместность следует из принципа: «это мне советуют! И кто!», то это, с одной стороны от самости, а с другой явно неадекватная реакция, ведь советующий совсем не намеривался чем-то Вас обижать иди унижать.

Вы, Анастасия, правильно говорите об уважении, но разве не Вы первой начали судить оппонента, да еще приписали ему зависть? Может, не стоит видеть вокруг соперников? Не для этого же мы здесь собрались. Все мы не ангелы, но надо стараться добросердечнее относиться друг к другу.

Пользуясь случаем, обращаю Ваше внимание, Анастасия, что Ваша регистрация на форуме Общества Культуры «Зов» не может быть активирована потому, что на нашем форуме есть правило, что все имена и псевдонимы (ники) пишутся только русскими буквами. Мы же живем и общаемся в русско-язычном пространстве. Поэтому, если Вы согласны, я заменю ник «ANASTASIY» на «АНАСТАСИЯ», или на «Анастасия», как Вы сами определите. Даже, думаю, давайте так: я его сразу заменю на «АНАСТАСИЯ», и Вы сможете зайти на форум под этим именем и своим паролем, а дальше, если решите заменить на что-то другое, то укажите на какое.
    И в следующий раз следует быть внимательнее, так как правило писать русскими буквами высвечивается красным цветом в окне регистрации.

12. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Подумайте над интересной аналогией:
    Не напоминает ли общение на форуме - взаимодействие индивидуумов в астральном плане?
    :thinking:

13. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Я? Конечно нет. А зачем? Не я же не к ней в тему пришла. И по крайней мере я по чужим темам не шастаю и не пишу типа: " ни один Ваш пост не отразил ничего, что явилось бы примером обучения в тонком мире духовным знаниям, следовательно Ваши прогулки - бесцельны и бессмысленны, да и какой смысл может быть в астральном теле? У него только желания, что Вы так охотно и демонстрируете и т.д.":)
    Хотя в начале темы, я оповестила всех, что буду писать, то, что было из личного опыта. И я создала эту тему, что бы делится опытом, а не для того что бы обучать.
    И заметьте я никогда не пишу пост якобы "не переходящий на личности", но в тоже время явно относящийся к определенной личности - это так низко. Вижу не целесообразном обсуждения данных "происшествий":), в этом нет никакого смысла.

Делайте как считаете нужным.

Там вроде ничего не было..

14. Ирина Богдановская

Ирина Богдановская Гость

Анастасия, а Вы считаете, что в Вашей теме все должны высказывать только положительное мнение о Ваших постах? Обоснованную критику Вы исключаете? Между тем, человек хотел предостеречь Ваших читателей.
    В Учении сказано: «Не раскрывайте случайных книг». Эти слова можно отнести и к темам, подобным Вашей.
    Ваши личностные высказывания в адрес оппонента позволяют сделать определенные выводы, озвучивать которые не буду – и так всем всё ясно...

15. Свободный каменщик

Предлагаю отодвинуть в прошлое все возникшие межличностные напряжения.

Анастасия, Вы подчеркиваете, что тема чисто для обмена практическим опытом. Но опыт не может быть бесцельным. Постараюсь выразиться точнее – любой практический опыт является таковым только в совокупности с теми целями и задачами, которые к нему подвигли, и, соответственно определили его результат.
    Например, не может быть некоего абстрактного опыта хождения по продовольственному рынку. Один ходит по рынку с целью выбрать вкусные и свежие овощи, другой для того, чтобы обчистить чей-то карман, третий смотрит за порядком, заодно собирая «дань», четвертый попрошайничает… Соответственно и опыт каждого в отрыве от цели не будет иметь смысла.
    Вот мне и интересно, Анастасия, а какие Вы ставите себе цели при путешествии в астрале? И как Вы для себя определяете место астрала в иерархии Ваших внутренних душевных и духовных ценностей?
    Не сочтите за праздное любопытство, есть желание Вас понять.

16. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Причем тут положительное мнение? Я говорю о том, что некоторым форумчанам следует уважительно относится к обсуждаемым темам и конечно к самим участникам. А то я себя начинаю чувствовать, что нахожусь в какой то деревне на рынке. Для меня как городского жителя, это все как то не ИНТЕЛЛИГЕНТНО.

17. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Исследование, мой милый друг.:)

Для меня все важно в том числе и астрал.:angel:

18. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Меня очень тяжело понять, поскольку мое мышление очень неординарное. Странно и почему у Вас возникло такое желание?:thinking: Зачем Вам это?

19. Мила

Мила Завсегдатай

Какой живописный образец городской интеллигентности!!!
    Кушать с интеллигентным видом деревенские продукты с деревенского огорода и рынка, такие ИНТЕЛЛИГЕНТЫ не стесняются, но презрения своего к деревенскому народу, даже не скрывают.

Вы бы, ANASTASIY, последили за своей речью, а то мне, тоже, между прочим, городскому жителю, за Вас перед деревенским народом, даже как -то неловко, право. Это уже на столичный снобизм больше похоже, чем на интеллигентность. Россия то ведь не в столицах начинается, корни её - в переферии, в деревне то есть...и народ там, кстати, более тактичен и менее высокомерен. Есенин много о деревне писал, почитайте, может уважать начнете.

20. Noy61

Noy61 Постоялец

Анастасия, Учение однозначно за исследования...
    "До сих пор люди не могут осознать своего положения в гигантской лаборатории. Уже одно такое осознание вооружило бы человеческий организм и вместо тревожных наблюдений над дрожанием сейсмографа обратило бы поиски в Беспредельную Высь, такую же материальную, как пропитание завтрашнего дня..." А.И. 018.
    и ещё: 006. "...Учитель предлагает радоваться каждому завоеванию духа. Путь между планетами не сложнее, нежели осознание грани между телом и астралом; не сложнее нежели осознание мысли и устремление к светилам. Только приустремлении к междупланетности можно расчитывать на эволюцию человечества..." 007. "Уплотнение астрала само по себе незначительно в сравнении с сознательной работой ментала. Для задач планеты ментал не должен быть выводим из сокровенного состояния, но междупланетная деятельность соответствует высшему телу." Далее идет отрывок о новых лучах "Новые лучи могут прободать эти рпепятствия, создавая как бы воздушные туннели и тем расширяя сознательную деятельность..."
    Как я понял астрал важен только высший, который позволяет человеку путешествовать в междупланетных сферах. И что новые условия,( лучи которые прободают каналы в плотноастральной атмосфере Земли) создают новые возможности для таких полетов .
    Поэтому у меня вопрос встречаетесь ли вы в полетах с существами высших сфер?
    А по поводу дискуссии о интелегентности, простонародности, снобизму и т.д., каждому практичнее спрашивать с себя, ибо никто из нас не является совершенством, но есть Учение которое нас в этом направлении наставляет.

:give_rose: