Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Позвольте представиться...

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем Elentirmo, 26 фев 2011.

1. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

2. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

У меня такого типа игрушки есть. Вот, особенный блеск. Сейчас так не умеют.

3. Elentirmo

В отчете лишь малая часть. Богатство елочных игрушек почти не показано. Так, небольшими акцентами по всем витринам и экспозициям.

4. Elentirmo

На сайте Ивановского музея камня в разделах "Экспедиции" и "Фотоальбом" размещен фотоотчет об экспедиции в Комсомольский район Ивановской области (июль 2005 г.):
    http://ivmk.net/lithos-exp0705.htm
    Все картинки кликабельны.

5. Elentirmo

На сайте Ивановского музея камня в разделе "Выставки" размещен фотоотчет о выставке "История одного дома в истории города" (ноябрь 2010 - ноябрь 2011):
    http://ivmk.net/lithos-vyst1110.htm
    Выставка рассказывает об истории недавно снесенного дома Елина.
    Все картинки кликабельны.

6. Elentirmo

7. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Посмотрел. Хорошо и даже замечательно.
    Серёжа, пора в поход или ещё куда-то, вес скидывать.

8. Elentirmo

:-)
    Видно пузо-то, да?
    Давно пора. Мне и жена говорит. Хотим. Очень хотим. В мае. Придется немного потерпеть.
    Я ведь до армии имел стабильный вес. 56 кг. При росте 183. А после армии сразу поперло. Теперь 75-80.

9. Elentirmo

Только вот очень уж я невнятно говорю... Сам себя вроде слушаю - все понимаю, а со стороны смотрю - все слова проглатываю. Беда. Надо речь ставить.

10. Migrant

Да нормально, заканчивай комплексовать. В жизни есть очень разные периоды, другой раз стоишь и думаешь: а ходить - это как? :ya_hoo_oo:

11. Doc

Doc Гражданин ИО "Содружество"

Да, держится пока. Но, надолго ли? Как показывает история, на смену сильным лидерам нередко приходят люди чрезмерно либеральные. Через них всякая нечисть и пролезает во власть.

В той же Туркмении более прочная и устойчивая система правления. Хотя, и её можно развалить, как СССР, в свое время, но для этого понадобится значительно больше усилий. Человека сломать намного проще, чем систему.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o4pBmi8-9yY[/youtube]

12. Elentirmo

На сайте Ивановского музея камня обновлен раздел "Астрономия": размещен февральский номер журнала "Небосвод". Обновлен раздел "Фотографии с экскурсий по музею камня и выставкам".
    http://ivmk.net/lithos-excurs.htm
    Картинки кликабельны.

13. Elentirmo

14. Migrant

Хм, интересно. Можно и конкурс памятника или знакового сооружения (для меня не важно оно назовётся) провести. Я бы поучаствовал. А деньги деньги у народа собрать. Турфирмы не откажутся, прочие организации и фирмы, тема которых могла бы от привязке к местности приносить рекламу или брендовые преимущества. А если попиарится на этой теме, то и от иногородних можно наскрести.

15. Elentirmo

Да мы уже который год пиарим эту тему. Она выгодна во всех отношениях при минимальном вливании. Но горадминистрация в прошлом году положила на идею длинный... Теперь вот снова я взялся. Через твиттер, через блогеров. Может, пробьем.

16. Migrant

А через Русское географическое общество не пробовали? У них такой ресурс, перед которым ваша администрация встанет на колени...
    РГО:
    Единый федеральный телефон/факс: 8-800-700-18-45
    Международный телефон/факс: +7-495-225-27-60
    Электронная почта: rgo@rgo.ru
    Режим работы контактного отдела:
    понедельник - пятница - с 9:00 до 19:00
    суббота, воскресенье - выходной

17. Migrant

Кстати, постфактум подумал, что многие разделы вашего музея во многом соответствуют именно РГО. Я бы на вашем месте постарался сделать так, чтобы ваш музей был каким-то образом, пусть даже символически, аффилирован с РГО. И всем составом сотрудников подал бы коллективное заявление на вступление в РГО.
    Хотя, что мне вас учить, вы уже, вероятно, давно там.
    Как показывает опыт, многие экспедиции, финансируемые государством, или некими региональными структурами, легко берут в свой состав кого-нибудь и в нагрузку. Вот когда Илья был на Ямале, то с ними ходил и художник, который, кстати, трагически погиб. Я бы на вашем месте завязал бы дружбу с какими-нибудь геологами и обогатил коллекцию кратно. Кстати, я был в музее камня при горном институте в СПб, так там такая (!) коллекция, с такими тонкими изделиями из камня, что... ах!

18. Elentirmo

Сергей Васильевич, значит так. Открываете наш сайт www.ivmk.net. Далее смотрите на первой странице анкеты мою и Лапыкина, находите там упоминания об РГО... Ну и т.д. Вообще, мы само собой подключали сюда РГО. Но тут есть кое-какие препоны, о которых надо только в личку писать, не открыто.

19. Doc

Doc Гражданин ИО "Содружество"

Вот ещё одно интересное мнение о РГО http://www.youtube.com/watch?v=EiupNCK3g-Q Достаточно посмотреть хотя бы треть фильма, если нет времени на весь.
    Сидоров Г.А., человек далекий от Агни-Йоги, но вполне честный исследователь. Наблюдаю за ним уже несколько лет. Далеко не все его взгляды разделяю, особенно относительно истории, но последнее время он начинает выходить в своих исследованиях на очень интересные вещи, также идущие вразрез многим устоявшимся (правильнее сказать - вбитым нам в мозги) представлениям о мире.

20. Elentirmo