Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Портал "Манвантара"

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем Lotos, 6 сен 2013.

1. Светлана

Светлана Хранитель

ДЭУ, Вы замечательно сказали.
    Именно творчество на Манвантаре будет приоритетной задачей.

Там для выставления Ваших фотографий потрясающие технические возможности.

Если технически что-то непонятно с выставлением фото, то Lotos всегда Вам поможет.

Это сайт не только для единства всех, но и для ТВОРЧЕСТВА.

2. ДоброеУтро

ДоброеУтро Завсегдатай

Lotos, Ассоль спасибо за беспокойство и поддержку, еще месяц буду в России, фотоаппарат пока на время отложил, решаю другие задачи.) По мере сил буду помогать новому сайту тем что имею. Но есть немало "подводных труднопроходимых камней", что отнимают драгоценное время.

3. Светлана

Светлана Хранитель

ДЭУ, будем ждать. :-):

4. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Создал группу и по любезному разрешению администрации - раздел в Посольстве. Теперь буду и там мурыжить всех камнями :-)

5. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Очень хорошо :-) Посольства у нас как раз для этого и создаются - чтобы можно было сколько угодно тем там создавать о своём сайте. При потребности - можно и подразделов насоздавать.

6. Elentirmo

Спасибо!
    А можно вопрос: какова посещаемость Манвантары? Сколько уникальных посетителей ежедневно заглядывают на портал? Сколько всего именных посетителей зарегистрированы как участники форумов и других разделов?

7. Lotos

Уже довольно неплохо для старта. Но данную статистику до поры до времени публиковать не целесообразно. Поэтому отправлю в ЛС.

8. ДоброеУтро

ДоброеУтро Завсегдатай

Lotos, а возможно в Манвантаре выкладывать файлы в виде слайд шоу? Хотелось бы поделиться своими - для людей,ну и процветания сайта ради)

9. Lotos

Спасибо, ДЭУ, было бы здорово. На данный момент такой функции, к сожалению нет, но есть возможность просто вложения прикреплять. Либо вставлять ролики с ютуба. В принципе можно подумать как установить такую функцию. Мы постепенно расширяем функционал по мере потребности.

10. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

ДЭУ! я устал ждать от членов и друзей ИОСВ даже ответа на эту тему...Вышлите мне слайды и мы поможем реальным людям быть лучше!

11. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

ОКА устал со всех требовать...
    Виноваты все вокруг, а особенно члены и друзья ИОСВ.
    Олег, коли и Ты друг ИО, то что на себя пеняешь?
    Это как с Ассоль: Она месяц тут не появляется с открытием Манвантары, оставаясь в том же статусе Друга ИО, при этом нас обвинили все, кто может в том, что мы ее выгнали и даже исключили! :-)

Нашел диск для Тебя с фильмами, осталось переписать и договориться в ЛС как передать.

12. ОКА

Не верю своим глазам! Диск можно легко отдать с моим водителем, да и сам через 3 дня порулю в обратном направлении. А. Пузиков начал готовить свои картины к выставке на Рязанщине. Подготовил десант литераторов на бросок в Скопин.
    Ассоль будет с нами, как и все настоящие друзья, только начните уважать их...

13. Sagittari

Подробности про перемещения и технические детали повторно прошу обсуждать со мной в ЛС или по мобильной связи.
    Если буду в России - обязательно состыкуемся, так как все для тебя готово, Олег Алексеевич.
    Чаще бы сам выходил на телефонную связь, когда мимо проезжаешь...

Уважение, ОКА, это всегда вещь взаимная и мало сочетаемая с обоюдным поливанием помоями и грязью, как, например, обвинение членов ИОСВ в заговоре против Ассоль или отключении от сайта - досужие домыслы неразобравшихся в ситуации только мешают нам видеть Цель.

Гасить конфликты горазда сложнее, чем их создавать или поощрять.
    Поэтому, давай в очередной раз делать выводы и выходить на оптимизацию.

14. ОКА

Даже позвонить в моём положении - проблема. и ты знаешь какая...
    Сейчас, если сопли вытереть, то можно понять, что ситуация яснеет. Мне позарез нужны фотки из Л. ( естественно без лишних!). Работает комиссия. Также и бандиты. На конце языка члена ИОСВ только себялюбие. Но надо иногда соображать по соизмеримости обстоятельств. Выстаки наши хорошие. их значение оценивается вне инсинуаций ИОСВ. Света с нами. Больше почтения и уважения всем, кто жертвовал собой ради Общего блага. Если бы ещё помогли М. с копиями Смирнова- Русецкого, то можно было бы сказать вам всем "друже, идём рядом..." Диск передай С. Ф. на автовокзале через диспетчерскую.

15. Sagittari

Да знаю, но тебе грех упрекнуть, что она не решается даже с неожиданной для тебя периодичностью со стороны Фонда ИОСВ.
    Кто чаще звонит знает, что я сбрасываю и сразу перезваниваю. :mi_ga_et:

А у кого насморк? :mi_ga_et:

На гугле у Лотоса все подробно размещено. Доступ тебе туда открыт - давно бы скачал с нашего общего обменника.

Такие вещи, повторяю, пиши в ЛС. Можешь с ФИО и полным анамнезом. Ты не представляешь даже всех ресурсов и инструментов, связями с силовых структурах, которым располагаю для пресечения таких рецидивов...

Считаем, что великодушно не замечаем очередного посыла в наш адрес. Сосредотачиваемся на работе.

уже мудрее. Далее придерживайся в таком ключе взаимодействия.

Допустим и это прозвучала "на мимо". Но задумайся над выбранной тобою позицией. Насколько она плодотворна.
    Не вижу ее давно тут. Она сама принимает решения. Аналогично тебе формирует свое мнение о ситуации и роли ИОСВ в ней.

Тут не переживай. Все в свое время. Мы постоянно на связи с ней.

При ближайшей возможности.

16. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Хорошо ответил тебе Олег Алексеевич Сагиттари. Этот молодой человек в свои годы оказался мудрее тебя, убеленного сединой.

Я понимаю, что оказался у тебя, Олег Алексеевич, в немилости из-за своего скептического отношения к выставке репродукций картин НК. Может быть я не прав и они действительно несут в себе некую ценность. Мне трудно судить. Трудно по простой причине, потому что я постоянно нахожусь среди живых картин, силой которых очень часто насыщаюсь. Я люблю в Питере ходит на Большую Пушкарскую, (впрочем не только туда хожу, но и в арт-центр на "Перинные ряды", особенно люблю посмотреть работы "уличных" художников, которые продают картины на Невском. Да и и мои работы там продавались) там есть салон "Мансарда Художника", где я просто погружаюсь в мир живописи и ухожу оттуда более обновленный, чем даже после посещения храма.

Надышавшись картинами, я и к своему творчеству подхожу уже с большими требованиями. Картины - это всегда в некий новый мир и они несут в себе мощный энергетический заряд. И очень приятно делиться этим зарядом с близкими. И когда Сагиттари приезжал к нам в Питер, мы сходили с ним в Эрарту - новый артцентр на Васильевском острове, который стоит практически рядом с памятником НК. Мне было интересно как воспримет живописные работы мой друг. И очень обрадовался, что картины произвели такое хорошее впечатление на него.

Сейчас, когда я готовился уехать в Эстонию, я провел ряд встреч с питерскими художниками, в частности с В. Кожевниковым (http://www.libart.spb.ru/paint/kozevnikov.html) и В. Баженовым (http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=19565), а также с Ларисой Резническо (http://vk.com/id17824459), беседовал я и с владельцами "Мансарды Художника" (http://www.art-mx.ru/) на предмет проведения выставок работ русских художников в Эстонии. Интерес есть, готовность к сотрудничеству - тоже есть... Но эти беседы носили предварительный характер и были мною проведены в рамках изучения ситуации на артрынке в России.

То есть у меня есть некоторые планы, и мои встречи были в рамках некоторых моих задумок, о которых пока что рано говорить. Я и раскрываюсь сейчас перед вами только по причине того, что оказался, Олег Алексеевич тобой не понят. Мне, для реализации задуманных мною проектов нужно ещё детально изучить многие и многие аспекты здесь в Эстонии, да и в Финляндии, а потом поучиться на опыте Запада в Германии и Австрии.

Именно поэтому я и рассуждал с тобой о выставочной деятельность несколько не в унисон с твоими планами. Ты думал о выставке репродукций, а я в это время готовился к организации выставок живописных работ. Естественно, что мне представлялась твоя работа ступенью ниже, даже некий сарказм вырвался из моих слов, что и привело к нашему непониманию. А если бв не было обид, мы могли бы обсудить эти темы, может быть ты понял бы меня больше и отнесся к моим словам душевнее.

Но ты пошел дальше, ты стал блокироваться со Светой в оппозицию против Солнечного Ветра. Дескать, Община Солнечный Ветер загнила и покрывается плесенью. Но как же можно говорить так о Солнечном ветре? Ведь именно в это время Кормак открыл портал Международной сети Агни Йога http://www.agni-yoga.net/vbulletin/content.php?tabid=37, Лотос с товарищами открыл Манвантару, Сагиттари... (о нем не стану говорить, потому что многое нельзя открывать) но можно сказать, что он вышел в своей непосредственной работе на международные контакты и <...> (sorry, слежу за конфиденциальностью. ред. Сагиттари), ну я уехал в Эстонию, копошусь здесь между инсультами и переездом. Кэт, хоть и обиделась на нас, но она наша, она нам сестра, поэтому мы рады её прорывам в её творчестве и целому ряду очень важных статей, вышедших в журналах. Ты знаешь, что мы с друзьями готовим сейчас сборник художественного творчества... ты посмотри какая активность Общины и её Друзей, какие мощные броски вперед...

Не знаю даже, откуда у тебя, а также у некоторых наших товарищей, мнение о некой кончине ИОСВ, как раз тогда, когда она стала пахать "как негр на галерах"... Потому что вам, Друзьям Общины стала уделять меньше времени, меньше стали оставлять записей на форуме? Наверное да, но... мы и об этом направлении ещё подумаем, уверяю, что и тут мы продвинемся.

17. ДоброеУтро

ДоброеУтро Завсегдатай

Ока, это полностью готовые слайд шоу - их нет смысла дербанить, могу выложить в файлообменнике. Только надо выбрать в каком

18. Sagittari

www.rusfolder.com (до 500 MB) или mail.ru или yandex.ru
    Я тогда помогу скачать, так как у Олега Алексеевича медленный инет, если не в Калининграде находится.
    Можно будет все сразу на один диск залить и передать.

19. Elentirmo

Ну вот. И на Манвантаре склоки и скандалы...

20. Lotos

Проходим закалку :-):