Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Петиция в поддержку Украинского народа!

Тема в разделе "Мировые и политические процессы", создана пользователем Андрей Андреевич, 30 янв 2014.

1. hindu

hindu Почётный автор

ГКЧП не выражало интересов большинства народных масс.
    Более того.
    Тогда с первых же дней сверху грянули отслеживания тех кому нечто лишнее известно, и мой шеф неделю то и делал, что отвечал в телефон правду про меня:
    -- Она политикой не занимается!
    Хотя я никто и звать меня никак, и вообще тогда жила и работала на Юге Украины, а не в России. Множество простых людей восприняло приход ГКЧП как возвращение сталинского режима, именно на Южной Украине, и замкнулись в себе, а многие пенсионеры не выходили из дома без необходимости и ни с кем не общались. Это правда.

2. Борис

Борис Хранитель

А потом пришли другие...(такие же или ещё хуже?) и начали делить власть...
    Любая революция не меняет СУЩЕСТВО ЧЕЛОВЕКА...(не мной сказано) и всё повторяется...

3. hindu

hindu Почётный автор

Сущность природы любого человека божественна, и никакая революция, даже китайская культурная, её изменить не может. Только изменяет условия, в которых эта истинная сущность может проявиться тем или иным путём. В одном строе и одних социальных условиях проявится то что за пару воплощений, в иных - нет. Если человек созрел, он может восходить в любых условиях. Если человек социально унижен, он даже образования получить не может и из деревни или города выехать, чтобы реализовать уже имеющиеся таланты.

4. Борис

Борис Хранитель

Остаётся вопрос...созрел ли человек (а, если созрел, то для чего?), который ради блага большинства...готов принести в жертву сотни человеческих жизней?
    И где эта божественная сущность человека, отправляющего в крематорий других человеков?
    Вообще-то подразумеваются большинство...массы...
    Из полутора миллионов, пришедших выразить свой протест на Майдан...все ли согласились бы, чтобы в финале протеста лилась человеческая кровь их соотечественников? Сколько было бы согласных на эту жертву?

5. hindu

hindu Почётный автор

6. hindu

hindu Почётный автор

:ne_vi_del: Думайте сами Ваше мнение.
    Когда на заседании регионарного рериховского общества 19.02.2003 "глубокомысленно" молчанием одобрили мой предположительный выбор самосожжения, могу реально предложить и Вам аналогичный ответ лично за себя.

И вот: о "противозлословии неготовых" и о тех "кто уже готов" есть достаточно в первоисточниках, дублировать не вижу смысла. И другого никакого двузначного в слова не вкладываю. Читайте пожалуйста внимательнее.

7. Борис

Борис Хранитель

Личная жертва - полная противоположность жервы чужими жизнями...
    Пролитая кровь имеет плохую тенденцию...

8. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Здорово!
    Но давай включим мозги! Были ли снайперы? Были! Русские? В том смысле, что они были посланы туда Россией? Неизвестно! Вполне могли быть солдатами Майдана, могли быть и беркутовцы! Могли? Вполне. Потому что Россия не участвовала в мятеже на Майдане. Россия не стреляла, не формировала оппозицию (Майдан), даже на стороне Януковича не участвовала. Для России вообще вся ваша заварушка - кость в горле. Почему? Потому что мы не хотим танки войск НАТО на Донбассе. Россия уже давно отошла от политики Украины, даже на запрет русского языка в Украине никак официально не реагировала!
    А тут снайперы, которые говорили на русском языке. Ну да, они и чеченские флаги поднимали, и сирийские знамена вытащили... А могли быть русские среди участников Майдана? Уверен, что там было навалом не только армян, чеченцев, сирийцев, грузин, но и русских! И к тому же, мы, например, не говорим, что на Болотной были украинцы, хотя и украинцев там тоже было немало. Или наш Онищенко и ваш бывший премьер... Видите как все перепутано. И это нормально. Время такое.

Ашвария, мир уже давно перестал жить интересами одной деревни. Мир уже давно воюет не по крови, не по нации, и даже не по политическим интересам. Сегодняшний мир воюет за глобальные цели! Американцы запустили свой проект глобального мира, вот с этим и против этого проекта идут войны.

А русские сегодня есть везде. Вы просто не знаете этого. Я и сам не знал, но вот наши ребята побывали на курортах Египта, Таиланда, Турции - везде русские. И американская мафия, говорят, из России. И солдаты удачи во французском легионе - тоже наполнена русскими. И Прибалтика на 30 процентов состоит из русских. Я свободно продвигался по Литве, Латвии общаясь только на русском языке.

Я не берусь оценивать, хорошо ли это? Это факт! И я отношусь к этому явлению, как к факту. Русские есть среди олигархов в России, были они среди фашистов, так называемые "власовцы", есть русские коммунисты и есть русские бандиты, даже у чеченцев были русские бойцы. Россия - огромная страна, у неё есть всё - и плохое и хорошее, не стоит на этом зацикливаться. Я уже говорил, что мир сегодня расколот по иным принципам, сегодня нет национального приоритета, да и не может быть национального интереса у человека, выросшего в такой стране, как Россия - ибо здесь более ста национальностей. И русские сегодня - это все, кто живет в России и даже за её пределами. И волжские татары здесь уже давно - русские, и евреи в России - тоже русские, и немцы, которые уехали в Германию, или остались в России - тоже русские. Я разговаривал с таджиками, узбеками, киргизами - они все тоже относятся к России, пусть и не как к родине, но уж точно как к стране очень близкой для них. Впрочем, такое явление свойственно не только нашему российскому миру. В Америке - тоже все американцы: и негры, и китайцы, и индейцы, и немцы, и евреи, и даже многие русские.

Россия - это такой огромный котел, тигель, в котором будет сплавляться новая порода, как говорили раньше. Но мы же с вами знаем, что это будет новая Раса. Так что сплавление национальностей - это не исключительно редкое явление для России или для Америки. Время такое. Европа сегодня тоже, не понятно какого цвета кожи, какой религии и какой культуры. Иначе и быть не может в эпоху, когда, как, например, мой сын: утром вылетел из Санкт-Петербурга на Дубаи, оттуда на Рио-Де-Жанейро, потом на Сантьяго, а вечером был в аэропорту Пунто-Аренос и сейчас работает (!) в Антарктиде на станции Беллинсгаузен. Да и мы все сидим по всему миру: Прибалтика, Дальний Восток, Москва, Рязань, Минск, Западная Украина и общаемся, дружим. Каждый из нас знает как минимум ещё один язык, а то и третий, а кое-кто и по четыре языка уже освоил. Какие тут могут быть национальные границы?

Так что снайперы на киевских крышах могли быть людьми, знающими русский язык, но Путин (главнокомандующий России) их точно не посылал. Если русски узнают, что какой-то офицер или генерал российской армии, послал снайперов на крыши Киева - вечный позор ему.

9. Борис

Борис Хранитель

Скажите от себя...
    Готовность к собственной жертве...никоим образом не может означать правильность выбранного пути.(имхо)

10. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

Сейчас появилась достоверная информация, что это был крымский спецназ.
    Сейчас нет смысла это муссировать: разберутся, виновные понесут наказание, не понесут - от Кармы не уйти. Достоверных свидетельств силового участия подразделений России в событиях на Украине на данный момент, насколько я знаю, нет.

11. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

Пролитая кровь героев оказывает в условиях Кали Юги мощнейшее, а часто и мистическое действие - от Голгофы до Майдана 20.02.14. Она рождает новые государства и эпохи.

12. Андрей Андреевич

Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

Она уже идёт во всю, только вот методы ведения боя, уничтожения людей поменялись. У нас национально озабоченные всё продолжают дуть в ту же дуду - Россия оккупант. Если придут к власти преступники, они будут дальше ссорить украинцев с русским перед всем миром.

13. Андрей Андреевич

Вопрос только какие государства и какие эпохи?

14. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

В связи с этим у меня простой вопрос: когда там заканчиваются олимпийские игры?

15. Андрей Андреевич

То же, что сейчас происходит в Киеве и близлежащих местах, люди боятся, их можно понять.

16. Андрей Андреевич

И в каком, как Вы сами считаете, были расположения собственного духа, когда выносили такой предположительный выбор самосожжения? Дело-то не в других одобрили или нет, а то, что предлагается человеком.

17. Андрей Андреевич

Завтра - 23.02.2014.
    Не очень понятно, что значит - в связи с этим?

18. Андрей Андреевич

Вчера смотрел сюжеты по майдану, которые представлены разными сторонами.

Подтверждается, что люди на Украине до сих пор сами не понимают что происходит. Начало мирных акций превратилось с бойню и многие доведённые до крайности социальным обнищанием вынужденные выходить на улицу во влечены в разрушительные процессы. Не выступать не могут, а выступая не могут остановиться. Важно отметить, что ни кто не запрещал самостоятельно в век коммуникаций отслеживать события в мире и тем самым участвовать на своём уровне в них. А сидя в своих проблемах или удовольствиях, отстраняясь от мировых процессов, оправдываясь собственными заботами, не избегнут и всё равно будут вовлечены в мировое пространство. Дух должен проснуться, и для каждого свой будильник – события. Говорить о несправедливости значит отвергать Законы Природы, посеянное пожинается. Хорошая возможность для людей всех стран мира пробудиться и отстаивать человеколюбие, стремясь к единению противостоять капитализации сознания, введения в рабство. Не ждать от кого-то, а собственными усилиями приближать светлый мир на планете.

В сюжетах для западного зрителя показаны ситуации, когда окровавленных раненых девушки в белоснежных халатах совсем без пятен крови чуть ли не тащат на себе. Американский репортёр рассказывает до чего довело правительство людей, отдавая приказы стрелять по мирным гражданам, которых складывают в гостинице. А молодая украинка на опять таки чистом английском доносит о страшном положении на Украине и просит помощи у людей.

Другой сюжет, когда «беркуту» не разрешали стрелять, не отдавая приказы, как с позиции бастующих прямо из окон стреляют в войска повстанцы, как издеваются над солдатом, которому выкололи глаз, пытаются его добить. И прочие ужасы, когда не могущие отстаивать себя и других встречают пули от «мирной» демонстрации.
    И один сюжет подтверждает заинтересованность в том, чтобы не только Украинцы страдали, но и рассорить с россиянами.

А когда показали, как стреляли по войскам боевики, во время, когда у войск не было оружия, то показывая их со спины по ним стреляли же свои. Видно как пуля попала в дерево за которыми были спины боевиков. Стреляли свои же, но для чего как не для того, чтобы показать миру – насилие со стороны властей. То есть использовали народ, чтобы дестабилизировать ситуацию, накачали наркотиками криминал и выдали за свободную демократию.

Происходят военные события в мире, каждому не хочется верить, что с ним и в его стране тоже может происходить подобное. Кто верил, например, 15-ть лет назад, когда писал, говорил парламентариям некоторых стран, что НАТО в открытую полезут на Россию, лишь отмахивались, да и сейчас не очень-то хотят верить в этот прогноз, события? История повторяется на витках событий с новыми участниками. Не нужно строить гороскопы или обращаться к ясновидцам, чтобы соотнести последовательность процессов проявляющихся во всём мире и направляющихся к определённым целям. «Кто предупреждён, тот вооружён», поэтому допущением мы можем создать сильные образы противостояния, недопущения грозных событий. Сейчас тема не РФ, а Украины перед которой была Сирия, а до того Ливия, страны социализма. Важно, чтобы украинский и российский народ ещё теснее сплотился, чтобы также как и предыдущие страны Россия не сдала Украину, поскольку лишь дипломатией не всегда можно добиться успехов. Много ли работала дипломатия во времена предыдущего фашизма?

19. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

20. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

25 мая будут досрочные выборы президента.