Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Петиция в поддержку Украинского народа!

Тема в разделе "Мировые и политические процессы", создана пользователем Андрей Андреевич, 30 янв 2014.

1. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Ты действительно думаешь, что это реальная схема, способная поднять экономику страны?

2. Кормак Мак Арт

Я считаю, что если власть дает разрешение стрелять на поражение в мирных людей, то народ имеет право на вооруженное свержение такой власти. НО, для начала нужно сначала установить, давалось ли такое указание, кто именно стрелял и действительно ли это были мирные невооруженные граждане... А то ведь может получиться наиболее несправедливое суждение, как говорится в Живой Этике - на основании очевидности...
    Или Вы думаете, что нельзя найти форменное обмундирование Беркута и снайперскую винтовку? Или может быть при захвате зданий правоохранительных органов во Львове не пропало огнестрельное оружие?...

3. hindu

hindu Почётный автор

Уважаемый Кормак Мак Арт,
    у Вас данные, мягко говоря, несколько устаревшие.
    Например, статистика 65:35 была выставлена в виде карты в интернете ещё пару недель назад, теперь соотношение ещё больше в сторону протестующих.
    Статус беженца можно было получить даже на Кипре даже после первого Майдана с 2005 года, другое дело что такой статус не выгоден многим (племяннице его там даже предлагали как вариант подачи на киприотское подданство; она не отдыхать туда, а работать согласно контракту приехала, притом в долг, который весь отдала за два с половиной месяца).
    Богатые регионалы срочно покидают столицу, в том числе Таисия Повалий. Втрижды с позавчера увеличилось количество чартерных рейсов, и свои чемоданы с добром эти лица складывают в инкасаторские машины.

Снайпер застрелил молодую девушку в форме медика, с красным крестом, которая все эти дни помогала раненым. Это называется "отозвали войска". Этот снайпер убёг в неизвестном направлении.
    И не секрет ни для кого, что ночью принято Постановление немедленно вернуть ВСЕ силовые структуры на места постоянной дислокации с улиц, и т.д., см.Постановление правительства в интернете. Янукович звонил Путину 20.02.2014 в 15.00 по Киевскому времени, т.е. ДО принятия этого Постановления и ДО отзыва т.н."антитеррористической операции.

4. Кормак Мак Арт

Тут вопрос остается прежним: кто считал?
    Ну так просите добрый ЕС отменить визы, если так хотите выехать. Правильно, не отменят. Правильно, потому, что вы им там не нужны...

Могу лишь повторить то, что сказал выше.
    Думаю, что любой здравомыслящий человек способен задать себе вопрос, кому подобная демонстрация может быть выгодна...

5. hindu

hindu Почётный автор

Повторяю. Есть официальное публичное заявление полковника СБУ, который лично отдавал этот приказ стрелять на поражение. Стреляли в основном прицельно в голову, шею, сердце. Есть извлечённые из тел пули, непосредственно подобранные на месте преступлений горячие гильзы, килограммы вещественных доказательств с места дислокации "Беркута", в том числе рваные коробки из-под патронов для автомата с маркировкой и калибром, гильзы от ПМ, записи из камер слежения, в прямом эфире это было, 75 тел убитых плюс неопознанные, говорится о гораздо бОльшем количестве убитых: за вчера больше ста. Сейчас под Майданом стоит автобус силовиков с пулемётами внутри.
    Много вещественных доказательств убийств из снайперских винтовок, пробивших бронежилет, край щита, каску и т.п.

6. Кормак Мак Арт

Где это зафиксировано?

Это всё весьма косвенно и вообще недостаточно. А вот публичное заявление - это уже доказательство прямое. Но только еще нужно уточнить, действительно ли этот человек полковник СБУ, а не актёр. А если это действительно так, то тогда вопрос в том, его ли это лично решение или оно было доведено сверху. Если его лично, то он должен быть отдан в суд как преступник, но правительство тогда тут при чем простите?

7. hindu

hindu Почётный автор

Выложат в новостях. Прямой эфир шёл на канале 24. Видеозапись принадлежит каналу. Прости, это поздно ночью было, как-то русских корреспондентов дожидаться не стали. В отличие от некоторых, майдановцы пленных ещё и яблоками кормят и после показаний или отпускают, или передают милиции. А вот с этого момента - тайна следствия.
    ...Да не до актёров, Кормак Мак Арт джи. Люди гибнут, поймите.
    . . . НОВОЕ.
    В обед будет опубликована общая договорённость между Януковичем, членами парламента, представителями оппозиции (Яценюк, Кличко, Тягнибок), представителями ЕС и России (В. Лукин).

8. Кормак Мак Арт

Уж простите, но война информационная идёт, тут нужно держать ухо в остро.
    Уже пример был одной дамы, которая рассказывала, что её беркут вывез за город и бил, а потом призналась, что всё придумала...

Понимаю. И это самое грустное. Но всё же я призываю найти в себе силы не позволить горечи смертей заслонить от глаз общую картину происходящего в мировом масштабе.

Всё просто: европу устроит только смена власти или курса, пока этого нет, то любые договоренности бесполезны - всегда найдётся радикальные оппозиционеры фашисты, которые скажут, что не до чего не договаривались (как уже было)...

9. hindu

hindu Почётный автор

:ps_ih: Только объявили перерыв в сессионном зале, эти депутаты начали драдца, особенно Нестор Шуфрич. Как дети малые... Только ж открыли сессию парламента, уже устали думать и решили делать перерыв тузить друг друга аж до 16.00. Зато вернулись к работе щас, отменили перерыв: ихний же силовик их же не понял и встал в выходе удивлённый :-) Пошла-ка я домой с работы. Лучше ждать публикации.

10. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

петиция Украинскому народу

Вы знаете, я начинаю склоняться к мысли, что на Украине многие воспринимают события на Майдане не так, как у нас, в России. Они и вправду считают, что всё происходящее там - это истинно народное восстание против существующего режима. А вмешательства Запада в эти дела - минимальные. В России считают, что все эти события организованы Западом, а украинцы - это их, идеологии Запада, пушечное мясо.

То есть, все эти ваши украинские революционные настроения были нами, в России, очень подробно и грамотно рассмотрены обществом целой серией передач и циклом вполне научных исследований. И мы прекрасно знали и знаем то, какие именно механизмы были задействованы в Югославии, Ливии, Египте, а до этого в Варшаве ("Свобода" с Лехом Валенсой), потом в Вильнюсе, потом в Праге, а уж потом и в Грузии, Молдавии, Болгарии и так далее. И мы знаем, что есть отец у этих цветных революций, вполне реальный человек, ученый социолог, разработавший эти социальные технологии - Джим Шарп (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D0%BD), есть его книги, легко доступные в интернете, по методам проведения подобных революций. другими словами, в России каждый мало-мальски мыслящий человек, я имею в виду интеллигенцию, понимает что такое протест и как он легко формируется в революционную составляющую по смене власти... Цветная революция, повторюсь, это социальная технология. А Украина верит, что Запад пришел к ним с раскрытым сердцем и несёт добро на блюдечке с голубой каемочкой: нате вам счастье по самые уши!

Потом русские и украинцы встречаются в интернете и русские говорят братьям украинцам: ребята, вас разводят! Не будет вам счастья от ваших революционеров, они наняты и проводятся вашими же врагами, ибо те, кто несёт вам горе и страдание - ваш враг. Да, цели ваши красивые, мысли ваши высокие, но вашими же руками и с вашей же мечтой будет то же самое, что произошло в Ливии! У вас не будет Польши! И самый большой максимум - у вас будет Прибалтика, лишенная промышленности и сельского хозяйства, у вас не будет даже Египта, где к власти опять вернулись военные, а фундаменталистов (движение "братья мусульмане") отодвинули вообще от политического поля.

То есть мы, из России, говорим вам свое мнение на основании того, что мы знаем. А мы хорошо знаем что такое война внутри страны - Чечня, Осетия, Ингушетия и Дагестан. Мы хорошо знаем что такое бандподполье и взрывы по стране, мы отлично знаем тех, кто организовал конфликты на Болотной площади и даже знаем на какие деньги они были проведены. И мы отлично знаем, что В. Путин - пока что не есть Россия и не наша мечта. Мы знаем, что власть - это А. Сердюков, но те, кто выходят на Болотную, ещё хуже! Россия знает, что у неё сейчас нет своей партии, нет своей политики и нет того лидера, за которым она пошла бы. Я бы сказал так, что Россия отказавшись от социалистического проекта, приняла капиталистический проект. Но пережив эти два этапа - социализм и капитализм, мы не согласились ни на одном из них. Россия понимает, что будущее должно быть и не с коммунистами, и не с олигархами, у нас другой путь, более чистый и более справедливый. Но к этому пути надо прийти, этот путь надо понять и осознать. Массово, всем народом! И этот путь зреет внутри общества, о нём стали говорить и этот путь стали обсуждать. И на этом этапе мы не позволим себе никаких революций и никаких бунтов с кровью. Мы уже прошли этот этап, мы знаем что такое свой хлеб с кровью. Хватит! И Западу мы в этом месте не верим. Запад нам не приносил ничего хорошего. Может быть украинцам в этом плане везло больше, но нам нет.

И я в нынешний момент начинаю думать, что сейчас идет спор не между Россией и Украиной о методах, о целях, о сегодняшнем дне. Мы обсуждаем сейчас границы завтрашнего мира, глобальные вехи между Западом и Востоком. Мы говорим о фундаментном плато для завтрашней цивилизации, которая впитает Новую культуру. Потому что Запад - это цивилизация прошедшей эпохи, старая площадка, ресурс которой уже исчерпан. Его величие огромно, но оно, это значение и этот протуберанец достижений, остывает вместе с уходящим днем. Утро нового дня будет без Запада, это общеизвестно, именно поэтому Западу выдается сейчас всё, ему предоставлена величайшая сила - ТРИУМФ... Как всякому финиширующему. И поэтому, на мой взгляд на Майдане решают важный вопрос "Какое место в будущем будет у Украины?" Мы из России зовем к себе, Майдан зовёт на Запад, в лоно цветущей и местами увядающей цивилизации. Решать вам. Но и рассказать, объяснить вам - это тоже наша задача.

11. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Нам не нужна ваша Украина!

13:59 21.02.2014 , Платон Беседин

Открытое письмо украинского писателя и публициста Платона Беседина сторонникам «Евромайдана»
    Друзья, патриоты, освободители! Как вы еще себя называете?

Экстремисты, фашисты, преступники! Как называют вас те, кто не называет так, как вы себя называете.

Я обращаюсь к вам. С надеждой, простите за эту досадную оплошность, но не на понимание, нет (эту глупость ни я, ни вы не можем себе позволить): с надеждой на то, что выслушаете.

Да, я понимаю, вы заняты важным, героическим делом. Вам не до меня. Вы скандируете: «Слава Украине! Героям слава!». Разбираете брусчатку. Строите баррикады. Поджигаете дома. Взрываете машины. Убиваете людей. Боретесь с режимом.

Вы – хорошие, правильные ребята. А мы – «кто не с нами, тот против нас» – предатели, серость, приспешники бандитского режима. Мы – украинцы из другой Украины.

Да, нас всех купила московская пропаганда. Мы палим жовто-блакитные флаги. Нарядившись в форму «Беркута», стреляем по украинцам. Мы заодно с Януковичем. У нас у всех счета в швейцарских, немецких, американских (каких там еще, вам виднее) банках. Мы – отвратительные, подлые выродки, предатели, москали.

Продолжайте, продолжайте инфернальный ряд. Ненавидьте всей своей щирой – не в пример нам, моллюскам, – душою.

Помните, как в «Адвокате дьявола» подсудимый, схватив защитника Кевина Ломакса за грудки, вопрошает: «Ты что, черт возьми, делаешь? Присяжные возненавидят меня»? А тот отвечает: «Я из кожи вон буду лезть, чтобы это произошло». Так вот, я тоже хочу, чтобы вы нас возненавидели. Может быть, тогда вы, наконец, оставите нас в покое и перестанете претендовать на чужой для вас мир.

Вы говорите, что не начинали войну? Лжете. Вы, а не мы, выходили в центр города, и устраивали сортир рядом с кухней, распевали кровожадные песни, скандировали русофобские и антисемитские лозунги, жгли все, что горит и не горит. Не мы оседлывали бульдозер и швыряли в украинцев «коктейлями Молотова».

Но если бы я приехал в закарпатское село или городок подо Львовом, вооруженный битой или арматурой, стал бы махать ею, пробивая западенские черепа – допустим, – валя одного, второго, третьего, выкрикивая при этом священные лозунги, не придерешься, вы бы, наверное, разозлились.

Вам – можно, а мне – нельзя.

Конечно, у вас был повод. Наверное, тот же, что дал вам право в 2004 году маршировать по улицам Одессы, Днепропетровска, Севастополя, уродовать памятники, музеи свастиками, распевать гимны ненависти, избивать горожан. Но, простите, мы вас приглашали? Просили рассказывать, как нам жить? Не припомню.

А вот оранжевые и красно-черные знамена, портреты Степана Бандеры, скандирования «Русским – смерть!» (кстати, если что, то мы – украинцы), обещания тогдашней фюререссы поставить Севастополь на колени, а Одессу утопить в Черном море хорошо помню. Мы все помним. И часто воспоминания ноют, как переломанные кости. На погоду, на всякую дрянь. Ноют вот уже двадцать с лишним лет. Такие мы – не поддающиеся дрессировке.

Поэтому – никаких обид, конфронтаций. Просто мы – разные. У вас – хата с краю, у нас – соборность. Мы называем улицы в честь Пушкина, а не Дудаева. У нас – фабрики и заводы, у вас – хутора и колыбы. Мы не готовы канонизировать ОУН-УПА и поклоняться Степану Бандере. Мы не презираем, как вы, все русское. И, в общем-то, настороженно идем в Европу. Мы – другие. Такие уж уродились. И это – наше право.

Но двадцать с лишним незалежных лет вы хотите переделать нас, подмять под себя, изменить. Вы переписываете нашу историю. Запрещаете наш язык. Издеваетесь над нашими предками. Унижаете нас. И после этого говорите, что не начинали войну?

Вы же видели этот кадр (а может, участвовали лично) с бойцом «Беркута», которому выбили глаз? Течет кровь, человек едва дышит, а его оставили умирать, хотя рядом – медик, пока кто-то задушевно поет украинский гимн. И крик: «Скорую, вызовите скорую!», а украинский патриот за кадром равнодушным голосом приказывает: «Никакой скорой. Это пленный». И другие патриоты снимают, как умирает человек, украинец.

Как и того бойца «Беркута», вы взяли нас в заложники. На двадцать с лишним лет. И назвали это украинизацией. Хотя мы были украинцами не меньше вашего. Теперь же начались пытки, маскированные под битву за свободу. Но нам кажется, простите, что мы и так свободнее, чем вы.

Да, я помню, не забываю: вы-то сражаетесь за всех нас. В священной войне, разверзшейся в прохановской эстетике: столкновение высших сил, абсолютных идей, Добра и Зла. И вы уверены, что победите. Слава героям!

Но мы не хотим вашей победы. Пусть поступаем мелочно, подло, но не хотим. Неблагодарные малороссы с мозгами, промытыми совдеповской пропагандой. Связанные по рукам и ногам георгиевскими ленточками. Простите нас за ущербность. Мы не хотим сражаться за вас. И не просим вас делать этого. Хотя мы тоже, как и вы, украинцы. И тоже не хотим жить в дерьме. Просто представления о дерьме и манне, рае и аде у каждого свои.

Нам не нужны ваши жертвы. Ваша кровь. Ваши слезы. Ваше горе. Они вызывают печаль, сочувствие, боль. И страх. И отвращение. И ненависть. Потому что больше всего мы не хотим новых жертв. Ведь мы не объявляли войну. Она – ваша, так испейте ее до конца. В нас же зреют раздражение, презрение, ярость. Чем ближе вы к победе, тем дальше от нас. И мы все больше хотим остаться одни, на своей территории. Без вас. Разговоры о том, что пришло время разделиться, звучат все чаще. Так же часто, как выстрелы в Киеве.

Мы против вашей войны. Мы не хотим в ней участвовать. Не будем. И не стоит прикрываться нами, как заложниками. Потому что и заложники из нас, честно сказать, хреновые.

Забудьте нас. Оставьте подыхать от голода и нищеты. Мучиться под имперской пятой России. Пахать на заводах и фабриках. Да, мы будем строить дома сами. Как-нибудь. Тяжело будет, но куда деваться – обойдемся без вас. Думаю, и Россия без вас обойдется: без двух миллионов западных украинцев, что конкурируют с азиатскими мигрантами за право работать. Не стоит есть хлеб из рук тех, кого ненавидите. (На днях, кстати, ехал с тремя такими патриотами. Боялся заговорить по-русски. Но на границе вдруг выяснилось, что трое жителей Стрыя прекрасно балакают на поганой москальской мове.)

Все очень просто, мои красно-черные друзья (или не друзья, как вам больше нравится): вы – сильные, честные, смелые люди. Настоящие украинские герои. А мы – бесполезный, отработанный материал. Не хотим швырять «коктейли Молотова», стрелять, жечь шины, идти в атаку, драться.

Так что оставьте нас в покое. Это не наша война. Мы будем учиться, работать, воспитывать детей в нашей стране, которая, поверьте, вам, героям, совсем не нужна. Как и нам не нужна ваша Украина.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/02/21/proti ... ha-ukraina

12. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

13. hindu

hindu Почётный автор

Просьба удалить мой аккаунт с этого цинично-нацистского форума.
    Ваша зараза, фашистка, даун и т.д. [хотя всего на 50%].
    Это ни малейшего касательства к Учению Данному Рерихами, которого здесь не видно, - не имеет.
    Критиковать Ваш уход в противоположный процесс не стану, потому как не ведаете, что творите.
    С уважением, Ч.Д. ди

14. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

Я рад, что Вы наконец-то это признали.

15. Андрей Андреевич

Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

Здравствуйте, Ашвария!
    Я поддерживая Ваше право делать выбор. Примите, пожалуйста, несколько моих аргументов. Также привожу письмо одного моего близкого друга, надеюсь на пользу всем нам!

1. По тому, как прощаются люди, не говоря уже о диагностике состояния людей, определяется и будущее. Как прощаемся – так и встречаемся. Полагаю, что встреча, даже, если в другой жизни, под темой нацизма и фашизма под негативные настрои – очень уж не желательна и мало кому понравиться. Значит что-то не так и нужно пересмотреть позицию.
    2. Радостно, что есть небезразличные здесь! Разве не прекрасно, что люди участвуют и сопереживают о происходящем?! Много сказано о тёпленьких, будем извлекать пользу и достойно проходить уроки.
    3. Напрасно отождествлять несогласных с вашим мнением или с мнением кого бы то ни стало с тем, что происходит на Украине. То есть, если выступают люди за власть, беркут и других, то это совсем не значит, что мы, поскольку я на данный момент согласен с этой стороной решения, возьмём оружия и будем стрелять в людей!
    4. Национальный вопрос для каждого духа на Земле как необходимость преодоления в своём развитии. Люди, прикоснувшиеся к Учению, обязаны быть выше национальных интересов, тем более ситуаций, поскольку само Учение направляет сознание вырваться из цепей эгоизма, национализма и подобного. Там образом, мы не на словах, а на деле подтверждаем свою приверженность к нему, к Учителям.
    5. Людей отводят в сознание от формирования лучшего в России. Вспомним Олимпиаду в Китае и войну в Южной Осетии, начала в день открытия игр. Вспомним как формировалась Олимпиада в Сочи вплоть до образования ВКонтакте групп для посыла проклятий в адрес Олимпиады. Почему именно сейчас майдан, когда Олимпиада должна сближать людей? Делается всё, чтобы отвратить от улучшения отношения к России!
    6. Смотрящие на Запад, имеют своё основание смотреть на него, но прикоснувшиеся к Учению должны убирать личные симпатии или взгляды в его сторону – как на будущее. Это противоречит позиции Учения, то есть перейдём к практике. Поэтому отстаивание России должно быть в первую очередь, визовый режим, экономические и так далее.
    7. На нас, прикоснувшихся к Учению является ответственность за происходящее во всём мире. Трансформация должна начинаться с индивидуальности, ИОСВ являет такую же возможность преображения. Трансформируя себя и объединившись разве не будем влиять на события на больших расстояниях?

Вышесказанное даёт мне основание просить Вас внимательно подумать о сказанном и на других, терпимых, лучших взаимоотношения продолжать участие на ИОСВ. Каждый ценен. Вы не раз подтверждали, но в других темах, свою самобытность и знания, которые другие пока не имеют и это объединяло, что прекрасно. Ценность в том, что поднятое в каждом то, что пока не пройдено может более успешно быть преодолеваемо, когда люди поддерживают. Поддерживают ценное, но не слабости, и это одно уже заслуживает поощрения. Не будем перечёркивать то, что уже сделано, а продвинемся к единению на основе Учения. Другие имеют свои слабости, разве не поможем, имеют своё мнение и это замечательно, но постоянно поддерживали Вас, разве будем не благодарны и не признательны? Конечно, будем, и давайте делать шаги на встречу сами и не ждать пока это сделают другие. Радости новых встреч, Ашвария!

Письмо моего дорого друга:
    Пусть всем нам будет на пользу!

Сейчас везде предоставлены материалы событий на Украине. Множество источников, фильмов, фактов. Люди верят тому, что им ближе, к сожалению, ранее не участвовавших и не отслеживающих геополитические расстановки в мире в течение долгих лет. Каждый может любить Истину. А истина имеет множество ступеней и форм, своеобразных правд, через которых он идёт к ней. На более низких ступенях он может матершинничать, утверждая свою правду, истину или на высоких ступенях, как Мать Тереза, не столько словами, а делами утверждать истину. Размещая материалы о Майдане, люди зачастую пользуются материалами очевидцев, которые далеки от Учения, и каждый с достоинством и спокойствием должен принимать и понимать, мы ведь не в раю, а на Земле. Знаем о что разные сознания по разному воспринимают происходящее. Разве мы можем и имеем права править тексты под прекрасные и лирические, ведь эти тексты описывают бойню в современном мире и называют вещи своими именами. Но, естественно, ни в коем случае мы не за сквернословие и хамство и тем более введение человечество в рабство!

Прикасаясь к Учению, важно уметь сочетать верх и низ (быть в низах,) внося свет так, как можешь. И порой в стане врага – имеются други! Очень не правильно "включать" эмоции, отмежеваться таким образом, от общих дел, форум это или что-то другое, становясь тёпленькими, тем самым действуя на пользу хищнической, захватнической войне, осуществляемой руками тьмы правящих элит и корпораций! Каждый по своему старается предоставить максимум достоверные источники не для того, чтобы люди травили свои отношения друг с другом. Практикующие Учение, не будут вгрызться в друг другу? Что мешает обняться и вести мир!! Именно, рериховские сообщества ответственны за свою аполитичность и невникание в геополитику, улетая в дали Надземные, оставляя на самотёк решения государственных парламентариев без внимания, авось всё само собой урегулируется космическими лучами. Рериховцы должны и обязаны проникать во все сферы нашей жизни: здравоохранение, медицина, политика, правоохранительные органы, юриспруденция, образование, сельское хозяйство, во всё и вся, и всё это на основах Учения и великих Заветов! Точно так же как это делают активисты - сыроеды, экологи, ленинцы, сталинцы (и у них нужно взять пример активности), всякие нео-группы, имеющие здоровые побуждения изменения жизни к лучшему, выбраться из болота! Разве Учение - не клич боя?! Это именно, борьба за Свет в нашей глухой, грязной, слепой, очерствевшей и матершинной, опошленной жизни - такой, какая она для большинства обывателей и эгоистов! Но набрасываться на своих товарищей, придираться на определения, от того, что кто-то показал правду, как он её понимает, вряд ли делает нас краше и ближе к Учению. Безусловно, нужно определяться - куда идти и с кем? Как может быть мир в мире, если нет мира и единства в тех, кто знаком с Рерихами и Учением, что говорить вообще о других? Но, тем не менее, не всё так плохо! Мы живём в самом горниле военной машины заказчиков, которые руками простого же народа, которого доводят до рабства и нищеты, геноцида, которые выражают недовольство властями, ими же самими вводят хаос и новый мировой "порядок" страны НАТО! Будем благодарить, что всё это сейчас открыто. Также будем помнить, что бывает с теми, кто заранее не верит в предупреждения? - оказывается в итоге голым перед угрожающими реалиями настоящего. Всё в наших руках! Нашими руками и ногами строится будущее. Сроки зависят исключительно от нас, от человечества! Чаша весов добра и зла постоянно колеблется то в одну, то в другую сторону. Иметь нужно сейчас здравомыслие, рассудительность, ясный взгляд, доброе сердце, иначе, планете не выжить! Важен самостоятельный труд над собственными эмоциями и слабостями! Несите свет собой перед всеми, светите друг другу, любите друг друга!

16. Андрей Андреевич

Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

17. Кормак Мак Арт

Вот так вот оскорбила и дверью хлопать... Не гоже. Вот уж где не по Этике.
    Я понимаю, что просто чувства кипят о родном, поэтому реакции так обострены, но это же не повод психовать, правда?
    Скажите, кого, исходя из этого определения, Вы имеете основания здесь называть нацистом?

18. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Не знаю, удается ли вам всегда справляться с национальными предпочтениями или антипатиями. Дай Бог, если так. Мне-не удается. Но здесь, к счастью, удалять ничего не принято. Вы имеете свое мнение и выражаете его, увы, мне тоже это позволено.

19. Кормак Мак Арт

Ну, Ашвария, как огненная натура, отходчивая. Поэтому, если найдет в себе желание, то вернется.

20. hindu

hindu Почётный автор

Ничего ни против никого естественно не имею, и многие тут весьма ошибаются, считая, что всё знают о других. Особенно о каждом жителе иной страны, о которой их обучили с пелёнок думать пренебрежительно; это нормально для современных обывателей.

Около полудня перехватили разговоры между собой снайперов и сделали предварительный анализ видеосъёмок. И всё это не только пустили в открытый эфир, а обсудили в открытом заседании совета народных депутатов в присутствии иностранных представителей, в том числе в Киеве по указу Путина присутствует и работает Лукин.
    Снайперы общаются между собой чистым, не украинскорегиональным, русским языком, используют обычные кодовые слова (работать - стрелять, плюс, минус и т.п.). Притом ТОТ ЖЕ снайпер вначале стреляет по безоружной толпе, затем разворачивается и стреляет в беркутовцев.
    Достаточно, да?
    Между прочим Вами превозносимый Беркут переходит на сторону народа целыми подразделениями, и это естественно.
    И не надо придумывать обо мне того чего не бывает; мне повезло выполнять функции охранника с 19 лет. И вывести меня из себя практически невозможно, хотя тренироваться убивать - никто не запрещает, это бывает даже забавно. :-)
    Но раз все тут такие умные что хором стали всю Украину "учить жить", притом почему-то в лице меня (???), - убирая себя как раздражитель, считаю, шо приношу этой уборкой пользу именно Вам всем.
    Впредь станете вначале хотя бы считать до десяти прежде чем унижать народ, родственный Вашим же предкам в большей концентрации генов чем у меня.
    Всего лучшего.