Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Петиция в поддержку Украинского народа!

Тема в разделе "Мировые и политические процессы", создана пользователем Андрей Андреевич, 30 янв 2014.

1. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

Это благородное, святое дело!.. Но как среди этого всего Вы можете быть так безоговорочно уверены в своих масс-медиа?

2. hindu

hindu Почётный автор

А я за массы медиумов и не агитирую. Родная сестра, говорила на днях, где убитых приносили и складывали под флаги, и со священником же и ушла. И из-под главпочтамта тогда и звонила, потому как боевикам не выгодно чтобы у людей на Майдане телефоны хорошо работали, а там, на стороне улицы где почта, связь была хорошей, - ту информацию Вы и получили. Это по-вашему массмедиа? или тела убитых ненастоящие? или священник поддельный?

Лично от обожжённых так называемыми "дымошумовыми" гранатами даже не стала Вас напрягать информацией. Все видели беркутовца и его свидетельство, как он целился бросать в массу безоружных такую гранату, но повременил, и ему оторвало руку ею же. Он тоже поддельный?!?

Представьте себе. Вы ни слова от меня не слышали поддержки того кто сжёг документацию об уголовных преступниках, и не услышите. И ведётся следствие. Пример с моей работы хотите? пожалуйста.
    Гражданин другого континента в пьяном виде убил врача высшей категории в центре города, и когда прыгал по бездыханному телу, его задержали. В кабинете личность была установлена, он мне себя назвал и дважды подтвердил, что он убийца. Дело забрали в Киев. Через несколько месяцев он с помощью адвоката стал обвинять в этом убийстве чуть ли не внучку этого врача. А теперь львовская документация сожжена, да? Так вот этих "титушек" и бдят здесь безоружные парни из Народной Самообороны, без уточнения. И примазываться к этим самоотверженным молодым людям не позволю никому, если это станет в моих силах.
    Между прочим, "Беркут" из Львова в Киев убивать людей не ездил, янукович из Крыма "беркут" прислал плюс *то* о чём ведётся следствие. И это *то* не избежит Высшего Суда однозначно, ибо Владыка всё видит.

3. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

Если я правильно смог понять, Вы говорите, что безоружным и хорошим революционерам приходится действовать бок о бок с понаехавшими боевиками, которые, скорее всего - наши агенты?
    Во-первых, все и так понимают, что в этих рев-массах пестрый состав и там есть искреннее пушечное мясо. Во-вторых, про почту. Даже на мой ящик в рассылке приходят новости от разных сторон. Вчера я читал "Русский репортер", Комсомолку, "АИФ". Даже в комсомолке, которая считается про-кремлёвской, статьи не то, чтобы в одну дуду. В репортере взгляд с двух сторон. А есть ещё "либеральная" анти-кремлёвская пресса. У вас сейчас средства унисонны. Для примера нашей даю ссылку "МК" - газета сыгравшая огромную роль в добивании СССР и разложении морали.

http://www.mk.ru/politics/article/2014/ ... omboy.html

У меня пока всё-таки складывается ощущение, что Вы видите ситуацию в черно-белом свете. Но, ведь, совершенно очевидно, что именно Кремлю гео-политически не выгодны ни распад Украины, не запятнание себя кровью её населения. Просто не выгодно. При этом ваша действущая власть именно призывает войну и раздел выдвигаемыми требованиями. Русскому языку - нет, русский флот - вон(понятно же, что на это нам пойти - смертоубийство), места правления - олигархам(против которых, якобы и восставали).
    Один человек, сам наполовину западэнец, еще год назад сказал, что нас втягивают в войну. Про распад Украины на три части - ещё года два назад. Сперва он, кстати, был на стороне майдана. Теперь говолрит о нем с ненавистью.

4. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

И выходит, что для России теперь любое решение - плохое. Введешь войска - плохо. Не введешь - ещё хуже, может быть. Крым пока контролируется больше просто украинским беркутом, который просто был поставлен в положение само-обороны. Балаклавки - это их новая униформа, майданом на майдан. Их тоже расстреливали, их сжигали живьём, но жертвами они считаются только одной стороной.

5. Андрей Андреевич

Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

6. Андрей Андреевич

Люди объединяются и это замечательно! Пусть каждый выявит, проявит себя.

7. Андрей Андреевич

Код:
    ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!вчера в 22:38
    Обращение к Серому сектору Украины.

В этом секторе(смотрите график), подавляющее большинство минимум не поддерживают фашистов и нацистов в Киеве, максимум - хотят сотрудничества и дружбы с Россией. Но, люди данной категории - до сих пор не хотят понять, что идет война и что скоро их будут резать, будут вешать на площадях за русскую речь; будут голодать, когда 4-й Рейх Киева по требованию США сократит в 2 раза пенсии, закроет шахты Донбасса, повысит налоги, цены на еду, за квартиру, за бензин.

Люди, чего вы ждете? Вы этого хотите себе и своим детям? Ждете помощи от России? Да, помощь будет, безусловно, но вероятно только когда вас и ваших детей, нацисты и фашисты начнут прилюдно резать и вешать на столбах. Может проще этого не допустить, чем потом... ?

Вы ходите на работу, да, она важна, а люди, патриоты, выходят на защиту своей Родины, каждый день, постоянно!!! Неужели вы не понимаете, что не будет у вас скоро больше никакой работы!!?? Всё будет приватизировано и закрыто, поскольку Европе вы нахрен не нужны, вы - конкуренты будете Европе, и все ваши предприятия - закроют, вас всех уволят, и вы будете ....

ай, да кому я объясняю.. до кого хочу достучаться... одно слово - СЕРЫЙ сектор...

8. Андрей Андреевич

9. Борис

Борис Хранитель

А чей это пост?
    Информационная война...
    манипуляция сознанием...
    Андрей Андреевич...Вы кто? Зачем безымянные посты? :-):

10. Андрей Андреевич

Согласен, что безымянные посты может быть не очень. Дело в том, что некоторая информация, которую даю без ссылок, она взята из ВКонтакта. Там есть группы, которые активно участвуют по этим темам.
    "Андрей Андреевич ...Вы кто?" отвечаю - Андрей Андреевич :-): Назвал бы Ваше отчество, но пока не знаю. Ваше стремление к узнаванию людей мне очень импонирует, но на такие прямые вопросы отвечу, что я не белый и пушистый :-):
    То, что Вы выделили, тем самым Вы хотите спросить - насколько это возможно что "начнут прилюдно резать и вешать", что это лишь информационная война? Отвечу, что война и не только информационная и она уже идёт давно. Вас не убедила тема виселиц с фото, а кому хочется в этот сценарий верить. Да, может быть запугивание, но так ли, если издеваются и убивают холодным оружием и огнестрельным, то доступный способ с верёвкой и мылом не возможен? Те зверства, что сейчас чинят, чем они отличаются от столбов?

Почему Вы сами не от комментировали фотографии или для Вас это может быть монтаж? А если эти верёвки имеют место быть, то тогда мне не очень понятны Ваши негодования, вопросы ко мне.
    Могу согласиться с тем, что виселицы это преувеличение в том смысле, что прилюдно в дневное время суток этого делать не будут, по-разным причинам, во всяком случае, сейчас. Но национальный сюжет, который проигрывался на майдауне и сейчас идёт - "Вечера на хуторе близ Диканьки" - черти вылезают ночью, имеет место быть - разбои и убийства. Поэтому разве не могут они совершаться и дальше? А на утро не только чучела весят.

11. Борис

Борис Хранитель

Андерей Андреевич...я противник лишь одного...всё делить на белое и чёрное...
    Например, одна или несколько фотографий...ещё не свидетельствует вот этому умозаключению...
    Ненормальных хватает везде...в любой стране...
    Из этого совсем не следует тенденция...

12. Андрей Андреевич

То же стараюсь не делить, хотя где-то эта тонкая грань проходит.
    На своём же примере сказал, что я не белый и пушистый, но в другую сторону кто ж сознается :hi_hi_hi: - это про себя.

То же счёл, что сказанное о том, что "Во всех городах начали устанавливать виселицы" могло бы преувеличением. Могло бы быть, потому что, если люди живут в страхе, они русские, а над русскими начинаются расправы, то тогда можно допустить сказанное как та проекция, которая вполне может осуществляться.

Да людей, у которых нет нормы, впадающие в крайности, особо, в тёмную сторону действительно не мало. Но у каждого своё чуть чуть. Вот когда это чуть чуть становится в таких масштабах как на Украине, то и не только сейчас Украине или России или какой-то одной стране, а всем миром нужно думать, думать и действовать, чтобы эта чума заражая, не убивала человечество.
    Убивать нельзя, предлагаю свозить на полюс рейсом в одном направлении :a_g_a:

13. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Не совсем так. Вот посмотрите на фотографию и на то, что написано на асфальте рядом с висилицей: "Смерть е...". Полагаю, что речь идет о евреях, но то, что говорят о евреях касается и русских, будьте уверены.

14. Андрей Андреевич

Скопировал, увеличил, мне показалось, что это не буковка е, не совсем конечно видно, но больше похоже на букву - в

15. Андрей Андреевич

16. Андрей Андреевич

Удивительно то, что события «Арабской весны» ранее не сплотили людей находящихся на Украине, конечно, люди как обычно отказываются принимать, что с ними самими это может случиться. А «оранжевая революция» приняла кровавый цвет – дождались. Обращения русскоязычных живущих на Украине в Кремль за помощью, не один год или десятилетие перенаправлялись лишь на возрождение культуры. Бандеровцы на Украине не сейчас начали своё шествие, допущенное должно быть изжито также и теми, кто не приложил должных усилий, чтобы своевременно выкорчёвывать сорняки. Понятно и некоторое затишье перед бурей на Украине до майдана, когда украинские олигархи решали – потерять свои капиталы двигаясь к ТС или же сохранить их с пользой для себя – вот в ложились в майданутых.
    Чтобы не преподносили, произошедшее на Украине не могло осуществиться стихийно, это акт чётко спланированный. А имея примеры других стран, в которых участвовали «миротворцы», власти да и сам народ Украины на мог на себе не ощущать эту подготовку. Это только для молодых сознаний подобные процессы возникают неожиданно, без подготовки, не спланированные, даже физически всегда имеется предыстория с процессом развития.

17. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

18. Андрей Андреевич

19. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Уж если шутки, то:
    Два кума:

- Ох и хреново. Жена полы у хозяина - итальянца моет, сын вышел замуж за немца, денег нет, жратвы - нет, то все москали проклятые виноваты.

- Ага! Кричали, чтобы в ЕС не шли. Знали падлюки, шо мы наоборот сделаем!

20. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

про нас, москалей :-)